Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Великий пик!! я думал дольше проживет!

Расчитываю, что он будет играть в Болтоне так же как два года назад в Астон Вилле. Совсем он там заскучал на банке.

Опубликовано

Расчитываю, что он будет играть в Болтоне так же как два года назад в Астон Вилле. Совсем он там заскучал на банке.

я просто думал что так считаю только я и выберу его потом!

Опубликовано (изменено)

Кенвайн будет первым парнем на деревне в Стоке, это хорошо для моей тимы.

Можно помахать 1 туру ручкой кстати.

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

Народ! У меня вот какое предложение:

Предлагаю сегодня постараться закончить 11-й раунд и все же начать лигу с первого тура.

Алгоритм такой:

1. Заканчиваем 11 тур, у всех по 11 игроков есть, киперы есть у всех тоже (кроме БИГа, по-моему).

2. Регимся все и забиваем своих выбранных игроков + 4 каких-нибудь лоха из соооовсем конца таблицы (до кучи). Соответственно, БИГ берет какого-нибудь вратаря (или может он успеет к тому времени 12-м пиком взять какого-нибудь), Джерзи, у кот., наоборот, два вратаря и 9 полевых - дополняет тоже каким-нить лохом свой состав...

3. Я высылаю вам всем пароль на лигу, вы добавляетесь!

4. На первый тур мы не заморачиваемся со схемами, просто выставляем состав согласно тому, как набрали, а там уж какая схема получится - по той и сыграем первый тур.

5. За время первого тура заканчиваем драфт!

Если мы решаем делать так, как я написала - прошу всех до завтра зарегистрироваться на сайте и быть готовыми принять пароль на вход в лигу.

Неудобства:

Теперь о неудобстве. Чтобы заменить потом в своих составах по 4 игрока - нам придется, к сожалению, потратить рейтинговые очки :( Об этом написано в правилах игры, там где про трансферы. Но зато мы начнем сначала, да и очков за обмены съестся у всех примерно одинаковое количество.

Мне нужен ваш ответ: согласны или нет? Буду определять по большинству голосов.

Опубликовано

В принципе вариант не плохой, при условии что те кому не хватает игроков реально выберут из конца списка!

Но все же лучше сократить время до 4 часов, после пика мангуста и попробовать успеть!

Опубликовано

Сокращать до 6-4-х я не буду, это сейчас паника и крики начнутся.

Если против - ничего страшного. Начнем со второго тура!

Ну или может какая-то божественная сила позволит нам закончить драфт до первого тура :D

• Легенда
Опубликовано

Я уезжаю в субботу вечером и несколько дней инета точно не будет=(

Надя, я за!

Если успеем провести 14 раундов (что вряд ли конешно), то очки за трансфер не потеряем.Ну а если не успеем, то Вайлд-кард можно воспользоваться.

Опубликовано

В принципе вариант не плохой, при условии что те кому не хватает игроков реально выберут из конца списка!

Но все же лучше сократить время до 4 часов, после пика мангуста и попробовать успеть!

А вот я против того чтобы выбирать из конца списка. Думаю никто не хочет терять очки ? Верно ? Вот и я не хочу . Не моя вина в том что лига не успела совершить процедуру драфта , и быть заложником подобной ситуации лично я не хочу .

В наших силах успеть закончить драфт . Только по всей видимости не у всех есть желание или возможности (хотя появись желание , я уверен что появились бы и возможности) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу