Flаsh Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, Khusain сказал: Флеш, даю фору твоей жалкой команде в 4 очка всё-таки у меня уже есть 1 победа, надо дать и другим поиграть. Главное Мхитаряна в основу поставь, остальное дело наживное для меня 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2016 16 минут назад, Flаsh сказал: Главное Мхитаряна в основу поставь, остальное дело наживное для меня Уже стоит, чтобы вдоволь посмеяться над Марсьялем 0 Цитата
Sic Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Чую агуэрыч вдоволь посмеется над всей моей тимой., совсем разошелся зверюга 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 уже куча авторитетных источников подтвердили, что Кариус теперь намба ван на Энфилде начиная с завтрашнего дня поэтому УМОЛЯЮ: ЗАБЕРИТЕ ЕГО ИЗ ПУЛА. я уже голову сломал как его подобрать оттуда, спасите 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Нападающий «Бёрнли» Андре Грэй дисквалифицирован на четыре матча из-за сообщений, которые футболист оставил в социальной сети четыре года назад. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, Bestgamer сказал: Нападающий «Бёрнли» Андре Грэй дисквалифицирован на четыре матча из-за сообщений, которые футболист оставил в социальной сети четыре года назад. в вашей лиге Фер занят ведь, куда ты его ухватил? 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, justf1ne сказал: в вашей лиге Фер занят ведь, куда ты его ухватил? Сори не заметел щас исправим 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2016 7 минут назад, Flаsh сказал: Маркус РЭШФОРД девочки Случайный гол, даже бонусов этому басту не дадут, как и всей твоей команде 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Khusain сказал: Случайный гол, даже бонусов этому басту не дадут, как и всей твоей команде Ну он капитан у меня вроде как, так что и голешник случайный зайдет в кассу. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Да ладно, Рэшфорд крут! Однако как только вернется в строй Мартиаль, Рэшфорд присядет. Не будет его Жозе на правом фланге использовать, там и Линдгард восхитителен, и Мхитарян готовится. Так что, Флэш, у тебя по сути один игрок МЮ в основе. Но железно. 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Сик, блин мату увел я уже сообщение в трансферах набирал 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, J.D. сказал: Да ладно, Рэшфорд крут! Однако как только вернется в строй Мартиаль, Рэшфорд присядет. Не будет его Жозе на правом фланге использовать, там и Линдгард восхитителен, и Мхитарян готовится. Так что, Флэш, у тебя по сути один игрок МЮ в основе. Но железно. Меня Маур в вотсапе спросил стоит ли ставить в оставшейся части сезона Рэшфорда в основу - вы понимаете что я ответил, так что будем с ним насиловать и убивать всю лигу. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Bestgamer сказал: Сик, блин мату увел я уже сообщение в трансферах набирал Имеет право, он - хозяин Маты. Выкинул - забрал. Как нелюбимую телку, которая дает. 3 Цитата
Bestgamer Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Руни на лавке игра пошла, думаете совпадение)? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 1 минуту назад, Bestgamer сказал: Руни на лавке игра пошла, думаете совпадение)? Само собой, нет. Руни, при всем уважении, сильно сдал и уже как игрок основы рассматриваться не должен. Либо уходить домой, в Эвертон, либо - быть усилением со скамейки и игроком ротации в кубковых матчах. Вопрос в том, что лучше для Руни. Уверен, что МЮ выкидывать многолетнего капитана и человека, отдавшего команде столько лет, не будут. Это же не Сосити. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2016 Дадада Несмотря на все происуи ЖД,- МАРКУС РЕШФОРД!! А еще можно с ним мысленно чокнуться рюмахами с вискарем - пусть без клиншита,но Погбинушка забил-таки 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 ееееееее Блинд с двумя ассистами у меня на скамейке надеюсь, Пепка не выпустит Клиши и автозамена меня спасёт 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 6 минут назад, God save me сказал: Дадада Несмотря на все происуи ЖД,- МАРКУС РЕШФОРД!! А еще можно с ним мысленно чокнуться рюмахами с вискарем - пусть без клиншита,но Погбинушка забил-таки А я тебе говорил, что рано ныть и голову пеплом посыпать! Отлично играет Погбинушка Погбиночка Погба! По Рэшфорду - при всех здоровых он не будет основным. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, J.D. сказал: А я тебе говорил, что рано ныть и голову пеплом посыпать! Отлично играет Погбинушка Погбиночка Погба! По Рэшфорду - при всех здоровых он не будет основным. Я просто посчитал,сколько он забил,пока я его скидывал ради Льоренты И мне стало очень тоскливо 0 Цитата
Sic Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 50 минут назад, Bestgamer сказал: Сик, блин мату увел я уже сообщение в трансферах набирал ты же фера хотел, я тебе с барского плеча тк скзть 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Блоу выкинул Грэя. Все, что нужно знать о Западе. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) еее Клиши на скамейке. 2 передачи Блинда должны капнуть в копилочку у Гила не сыграют как минимум 3 человека из состава, причём автозамена не поможет есть шанс на апсет! главное, чтобы агуэро не разошелся Изменено 24 сентября, 2016 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2016 Ой, я и без Роуза прекрасно играю нахер мне полный состав и зашита, когда есть дырявый Чех и такие же два привозяна Матип и Луиз хотя с Кариусом на воротах у Ливера есть шанс 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Хоть бы Старридж вышел хоть на две минуточки, хоть в концовочке. Злой и страшный Хут сидит на скамейке под ним, и ждет своего часа, чтобы выйти и поднасрать своими -1. Скотина ты безголовая, я тебя не для того в команду брал! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.