Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

Флеш, даю фору твоей жалкой команде в 4 очка

всё-таки у меня уже есть 1 победа, надо дать и другим поиграть.

Главное Мхитаряна в основу поставь, остальное дело наживное для меня ;)

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Flаsh сказал:

Главное Мхитаряна в основу поставь, остальное дело наживное для меня ;)

Уже стоит, чтобы вдоволь посмеяться над Марсьялем

Опубликовано

уже куча авторитетных источников подтвердили, что Кариус теперь намба ван на Энфилде начиная с завтрашнего дня

поэтому УМОЛЯЮ: ЗАБЕРИТЕ ЕГО ИЗ ПУЛА. 

я уже голову сломал как его подобрать оттуда, спасите

Опубликовано

Нападающий «Бёрнли» Андре Грэй дисквалифицирован на четыре матча из-за сообщений, которые футболист оставил в социальной сети четыре года назад.

Опубликовано
2 минуты назад, Bestgamer сказал:

Нападающий «Бёрнли» Андре Грэй дисквалифицирован на четыре матча из-за сообщений, которые футболист оставил в социальной сети четыре года назад.

в вашей лиге Фер занят ведь, куда ты его ухватил?

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Случайный гол, даже бонусов этому басту не дадут, как и всей твоей команде

Ну он капитан у меня вроде как, так что и голешник случайный зайдет в кассу.

Опубликовано

Да ладно, Рэшфорд крут! Однако как только вернется в строй Мартиаль, Рэшфорд присядет. Не будет его Жозе на правом фланге использовать, там и Линдгард восхитителен, и Мхитарян готовится. Так что, Флэш, у тебя по сути один игрок МЮ в основе. Но железно.

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Да ладно, Рэшфорд крут! Однако как только вернется в строй Мартиаль, Рэшфорд присядет. Не будет его Жозе на правом фланге использовать, там и Линдгард восхитителен, и Мхитарян готовится. Так что, Флэш, у тебя по сути один игрок МЮ в основе. Но железно.

Меня Маур в вотсапе спросил стоит ли ставить в оставшейся части сезона Рэшфорда в основу - вы понимаете что я ответил, так что будем с ним насиловать и убивать всю лигу. ;)

Опубликовано
Только что, Bestgamer сказал:

Сик, блин мату увел я уже сообщение в трансферах набирал

Имеет право, он - хозяин Маты. Выкинул - забрал. Как нелюбимую телку, которая дает.

Опубликовано
1 минуту назад, Bestgamer сказал:

Руни на лавке игра пошла, думаете совпадение)?

Само собой, нет. Руни, при всем уважении, сильно сдал и уже как игрок основы рассматриваться не должен. Либо уходить домой, в Эвертон, либо - быть усилением со скамейки и игроком ротации в кубковых матчах. Вопрос в том, что лучше для Руни.

Уверен, что МЮ выкидывать многолетнего капитана и человека, отдавшего команде столько лет, не будут. Это же не Сосити.

• Легенда
Опубликовано

Дадада

Несмотря на все происуи ЖД,- МАРКУС РЕШФОРД!!

А еще можно с ним мысленно чокнуться рюмахами с вискарем - пусть без клиншита,но Погбинушка забил-таки

Опубликовано
6 минут назад, God save me сказал:

Дадада

Несмотря на все происуи ЖД,- МАРКУС РЕШФОРД!!

А еще можно с ним мысленно чокнуться рюмахами с вискарем - пусть без клиншита,но Погбинушка забил-таки

А я тебе говорил, что рано ныть и голову пеплом посыпать! Отлично играет Погбинушка Погбиночка Погба!

По Рэшфорду - при всех здоровых он не будет основным.

• Легенда
Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

А я тебе говорил, что рано ныть и голову пеплом посыпать! Отлично играет Погбинушка Погбиночка Погба!

По Рэшфорду - при всех здоровых он не будет основным.

Я просто посчитал,сколько он забил,пока я его скидывал ради Льоренты

И мне стало очень тоскливо

Опубликовано
50 минут назад, Bestgamer сказал:

Сик, блин мату увел я уже сообщение в трансферах набирал

ты же фера хотел, я тебе с барского плеча тк скзть

Опубликовано (изменено)

еее Клиши на скамейке. 2 передачи Блинда должны капнуть в копилочку

у Гила не сыграют как минимум 3 человека из состава, причём автозамена не поможет

есть шанс на апсет! главное, чтобы агуэро не разошелся

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано

Ой, я и без Роуза прекрасно играю

нахер мне полный состав и зашита, когда есть дырявый Чех и такие же два привозяна Матип и Луиз

хотя с Кариусом на воротах у Ливера есть шанс

Опубликовано

Хоть бы Старридж вышел хоть на две минуточки, хоть в концовочке. Злой и страшный Хут сидит на скамейке под ним, и ждет своего часа, чтобы выйти и поднасрать своими -1.

Скотина ты безголовая, я тебя не для того в команду брал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу