Flаsh Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, Khusain сказал: Флеш, даю фору твоей жалкой команде в 4 очка всё-таки у меня уже есть 1 победа, надо дать и другим поиграть. Главное Мхитаряна в основу поставь, остальное дело наживное для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 16 минут назад, Flаsh сказал: Главное Мхитаряна в основу поставь, остальное дело наживное для меня Уже стоит, чтобы вдоволь посмеяться над Марсьялем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Чую агуэрыч вдоволь посмеется над всей моей тимой., совсем разошелся зверюга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 уже куча авторитетных источников подтвердили, что Кариус теперь намба ван на Энфилде начиная с завтрашнего дня поэтому УМОЛЯЮ: ЗАБЕРИТЕ ЕГО ИЗ ПУЛА. я уже голову сломал как его подобрать оттуда, спасите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Нападающий «Бёрнли» Андре Грэй дисквалифицирован на четыре матча из-за сообщений, которые футболист оставил в социальной сети четыре года назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, Bestgamer сказал: Нападающий «Бёрнли» Андре Грэй дисквалифицирован на четыре матча из-за сообщений, которые футболист оставил в социальной сети четыре года назад. в вашей лиге Фер занят ведь, куда ты его ухватил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, justf1ne сказал: в вашей лиге Фер занят ведь, куда ты его ухватил? Сори не заметел щас исправим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Маркус РЭШФОРД девочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 7 минут назад, Flаsh сказал: Маркус РЭШФОРД девочки Случайный гол, даже бонусов этому басту не дадут, как и всей твоей команде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Khusain сказал: Случайный гол, даже бонусов этому басту не дадут, как и всей твоей команде Ну он капитан у меня вроде как, так что и голешник случайный зайдет в кассу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Да ладно, Рэшфорд крут! Однако как только вернется в строй Мартиаль, Рэшфорд присядет. Не будет его Жозе на правом фланге использовать, там и Линдгард восхитителен, и Мхитарян готовится. Так что, Флэш, у тебя по сути один игрок МЮ в основе. Но железно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Сик, блин мату увел я уже сообщение в трансферах набирал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, J.D. сказал: Да ладно, Рэшфорд крут! Однако как только вернется в строй Мартиаль, Рэшфорд присядет. Не будет его Жозе на правом фланге использовать, там и Линдгард восхитителен, и Мхитарян готовится. Так что, Флэш, у тебя по сути один игрок МЮ в основе. Но железно. Меня Маур в вотсапе спросил стоит ли ставить в оставшейся части сезона Рэшфорда в основу - вы понимаете что я ответил, так что будем с ним насиловать и убивать всю лигу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Bestgamer сказал: Сик, блин мату увел я уже сообщение в трансферах набирал Имеет право, он - хозяин Маты. Выкинул - забрал. Как нелюбимую телку, которая дает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Руни на лавке игра пошла, думаете совпадение)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 минуту назад, Bestgamer сказал: Руни на лавке игра пошла, думаете совпадение)? Само собой, нет. Руни, при всем уважении, сильно сдал и уже как игрок основы рассматриваться не должен. Либо уходить домой, в Эвертон, либо - быть усилением со скамейки и игроком ротации в кубковых матчах. Вопрос в том, что лучше для Руни. Уверен, что МЮ выкидывать многолетнего капитана и человека, отдавшего команде столько лет, не будут. Это же не Сосити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Дадада Несмотря на все происуи ЖД,- МАРКУС РЕШФОРД!! А еще можно с ним мысленно чокнуться рюмахами с вискарем - пусть без клиншита,но Погбинушка забил-таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ееееееее Блинд с двумя ассистами у меня на скамейке надеюсь, Пепка не выпустит Клиши и автозамена меня спасёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 6 минут назад, God save me сказал: Дадада Несмотря на все происуи ЖД,- МАРКУС РЕШФОРД!! А еще можно с ним мысленно чокнуться рюмахами с вискарем - пусть без клиншита,но Погбинушка забил-таки А я тебе говорил, что рано ныть и голову пеплом посыпать! Отлично играет Погбинушка Погбиночка Погба! По Рэшфорду - при всех здоровых он не будет основным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, J.D. сказал: А я тебе говорил, что рано ныть и голову пеплом посыпать! Отлично играет Погбинушка Погбиночка Погба! По Рэшфорду - при всех здоровых он не будет основным. Я просто посчитал,сколько он забил,пока я его скидывал ради Льоренты И мне стало очень тоскливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 50 минут назад, Bestgamer сказал: Сик, блин мату увел я уже сообщение в трансферах набирал ты же фера хотел, я тебе с барского плеча тк скзть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Блоу выкинул Грэя. Все, что нужно знать о Западе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) еее Клиши на скамейке. 2 передачи Блинда должны капнуть в копилочку у Гила не сыграют как минимум 3 человека из состава, причём автозамена не поможет есть шанс на апсет! главное, чтобы агуэро не разошелся Изменено 24 сентября, 2016 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ой, я и без Роуза прекрасно играю нахер мне полный состав и зашита, когда есть дырявый Чех и такие же два привозяна Матип и Луиз хотя с Кариусом на воротах у Ливера есть шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Хоть бы Старридж вышел хоть на две минуточки, хоть в концовочке. Злой и страшный Хут сидит на скамейке под ним, и ждет своего часа, чтобы выйти и поднасрать своими -1. Скотина ты безголовая, я тебя не для того в команду брал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.