Легенда God save me Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 час назад, Khusain сказал: Ахахах, Эриксен на скамейке... Бестгеймер, с кем ты переспал, чтобы весь мой состав убрать? знаешь, как у меня б0мбит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 хоть бы и Ламела не вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Khusain сказал: Ахахах, Эриксен на скамейке... Бестгеймер, с кем ты переспал, чтобы весь мой состав убрать? Сиссоко просто лучше чем Ериксон Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Вроде победил, ГаСаМу надрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост J.D. Опубликовано 18 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Жопоногие. Ублюдки. Дебилы. Мyдаки. Тупицы. Единалы. Безмозглые. Пидарасы. Ситидроты. Имбецилы. Сегодня выиграли. Поздравляем ГазМяс с первой победой в Лиге, в прошлом году оную пришлось ждать шесть туров. Капитанище Алдервлрварлвдардвлардвравдлелнвлдрадврадвладвалвдрадлвалврадлвралдрвлднедвлавдлалвдлавлдралдврадвлардлвралдвадлврадлрвдларвлдарвдларвлавлдралдвралдвлардвлрарлвдардварлдвралдвадврадлврадлвралдврадлвнавдладвавдлардвлральд - молодец! Остальные - говно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: Вроде победил, ГаСаМу надрал тут до начала тура можно было победу спрогнозировать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 32 минуты назад, Alex_Sun сказал: тут до начала тура можно было победу спрогнозировать ну-ка, кт0 раскрякался Не пр0сиди на скамье Эриксен... 35 минут назад, Air_Mangust сказал: Вроде победил, ГаСаМу надрал к0нгратс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 4 недели капитанил Кейн, на 5 неделю я решил вы%бнуться, что и стоило мне победы алекс заовнил первое хохлодерби сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Жд ты че несешь?! Ща сане тащить начнет и этот погбыч даром те не упал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вы не хотите ввести в лиге Арсеналовское исключение? Это типа у каждого игрока будет возможность скинуть и заморозить одного травмировавшегося на долгий срок игрока (от 3-4 недель) без права для других забрать его? Это было бы ппц выгодно с такими, как ипаный Буфаль, которого минимум месяц ждать, хотя я выкинул ради него Таунсенда и чистил платежу, а теперь играю вшестером, но это, можете сказать, мои проблемы, но если твой первый пик выбывает, к примеру Агуэро, на два месяца, то одновременно место под ним заморожено и играть не кем. В общем было бы полезно, вы же все хотите крутой конкуренции и кучи очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Khusain сказал: Вы не хотите ввести в лиге Арсеналовское исключение? Это типа у каждого игрока будет возможность скинуть и заморозить одного травмировавшегося на долгий срок игрока (от 3-4 недель) без права для других забрать его? Это было бы ппц выгодно с такими, как ипаный Буфаль, которого минимум месяц ждать, хотя я выкинул ради него Таунсенда и чистил платежу, а теперь играю вшестером, но это, можете сказать, мои проблемы, но если твой первый пик выбывает, к примеру Агуэро, на два месяца, то одновременно место под ним заморожено и играть не кем. В общем было бы полезно, вы же все хотите крутой конкуренции и кучи очков Я против, это элемент менеджеровской активности - терпеть в составе травмата и надеяться что он вернется и вознесет тебя наверх или же пытаться его обменять или просто выкинуть в пул предпочтя здорового парня. При 16 участниках такая инициатива еще могла бы иметь место - при 10 точно нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я против 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я за (Оливье Жиру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Я за Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Против. Берешь травматика - берешь риск на себя. Чем сложнее, суровее и жестче играть - тем круче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Попытка не пытка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Кейн аут фо 2 манс Гсм, это твой шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 часа назад, justf1ne сказал: Кейн аут фо 2 манс Гсм, это твой шанс это шанс для янссена, если сейчас не загирает, можно смело скидывать в пул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 21 час назад, Khusain сказал: Вы не хотите ввести в лиге Арсеналовское исключение? Это типа у каждого игрока будет возможность скинуть и заморозить одного травмировавшегося на долгий срок игрока (от 3-4 недель) без права для других забрать его? Это было бы ппц выгодно с такими, как ипаный Буфаль, которого минимум месяц ждать, хотя я выкинул ради него Таунсенда и чистил платежу, а теперь играю вшестером, но это, можете сказать, мои проблемы, но если твой первый пик выбывает, к примеру Агуэро, на два месяца, то одновременно место под ним заморожено и играть не кем. В общем было бы полезно, вы же все хотите крутой конкуренции и кучи очков Против конечно! 3 часа назад, justf1ne сказал: Кейн аут фо 2 манс Хотя не, Хусейн прав! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 у нас с бигом получилась клевая перестрелка даже не смотря на то, что я играл без агуэро. мало участников - это круто. у нас лига теперь сама похожа на апл. плюс/минус у всех есть шансы переиграть любого. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот и подъехал Кейн на два месяца, а люди тратили на него первый пик и вся игра на нем завязана, так как он должен по классике раскачаться и в эти два месяца на свой пик выйти) И не согласен с Флешем, что в лиге на 16 участников это норм было бы, потому что там как раз никому не хватает игроков и ещё замораживать кого-то - полный бред и наглость, а тут с пула на время можно подобрать того, кто и так никому не нужен, так как все и так более менее укомплектованы и нет острой нужды в ком-то. в общем ладно, я перетерплю ещё два тура без Буфаля)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот так подарок Сику, теперь не только янсен, но и ещё покойник ламела больше времени получит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 да, сику ваще все карты в руки, от затем потом камня на камне не оставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Флеш, даю фору твоей жалкой команде в 4 очка всё-таки у меня уже есть 1 победа, надо дать и другим поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.