Легенда God save me Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 1 час назад, Khusain сказал: Ахахах, Эриксен на скамейке... Бестгеймер, с кем ты переспал, чтобы весь мой состав убрать? знаешь, как у меня б0мбит? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 хоть бы и Ламела не вышел 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Khusain сказал: Ахахах, Эриксен на скамейке... Бестгеймер, с кем ты переспал, чтобы весь мой состав убрать? Сиссоко просто лучше чем Ериксон Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Вроде победил, ГаСаМу надрал 0 Цитата
Популярный пост J.D. Опубликовано 18 сентября, 2016 Популярный пост Опубликовано 18 сентября, 2016 Жопоногие. Ублюдки. Дебилы. Мyдаки. Тупицы. Единалы. Безмозглые. Пидарасы. Ситидроты. Имбецилы. Сегодня выиграли. Поздравляем ГазМяс с первой победой в Лиге, в прошлом году оную пришлось ждать шесть туров. Капитанище Алдервлрварлвдардвлардвравдлелнвлдрадврадвладвалвдрадлвалврадлвралдрвлднедвлавдлалвдлавлдралдврадвлардлвралдвадлврадлрвдларвлдарвдларвлавлдралдвралдвлардвлрарлвдардварлдвралдвадврадлврадлвралдврадлвнавдладвавдлардвлральд - молодец! Остальные - говно. 5 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: Вроде победил, ГаСаМу надрал тут до начала тура можно было победу спрогнозировать 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 32 минуты назад, Alex_Sun сказал: тут до начала тура можно было победу спрогнозировать ну-ка, кт0 раскрякался Не пр0сиди на скамье Эриксен... 35 минут назад, Air_Mangust сказал: Вроде победил, ГаСаМу надрал к0нгратс 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 4 недели капитанил Кейн, на 5 неделю я решил вы%бнуться, что и стоило мне победы алекс заовнил первое хохлодерби сезона 0 Цитата
Sic Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жд ты че несешь?! Ща сане тащить начнет и этот погбыч даром те не упал 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2016 Вы не хотите ввести в лиге Арсеналовское исключение? Это типа у каждого игрока будет возможность скинуть и заморозить одного травмировавшегося на долгий срок игрока (от 3-4 недель) без права для других забрать его? Это было бы ппц выгодно с такими, как ипаный Буфаль, которого минимум месяц ждать, хотя я выкинул ради него Таунсенда и чистил платежу, а теперь играю вшестером, но это, можете сказать, мои проблемы, но если твой первый пик выбывает, к примеру Агуэро, на два месяца, то одновременно место под ним заморожено и играть не кем. В общем было бы полезно, вы же все хотите крутой конкуренции и кучи очков 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Khusain сказал: Вы не хотите ввести в лиге Арсеналовское исключение? Это типа у каждого игрока будет возможность скинуть и заморозить одного травмировавшегося на долгий срок игрока (от 3-4 недель) без права для других забрать его? Это было бы ппц выгодно с такими, как ипаный Буфаль, которого минимум месяц ждать, хотя я выкинул ради него Таунсенда и чистил платежу, а теперь играю вшестером, но это, можете сказать, мои проблемы, но если твой первый пик выбывает, к примеру Агуэро, на два месяца, то одновременно место под ним заморожено и играть не кем. В общем было бы полезно, вы же все хотите крутой конкуренции и кучи очков Я против, это элемент менеджеровской активности - терпеть в составе травмата и надеяться что он вернется и вознесет тебя наверх или же пытаться его обменять или просто выкинуть в пул предпочтя здорового парня. При 16 участниках такая инициатива еще могла бы иметь место - при 10 точно нет. 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2016 Я за (Оливье Жиру) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Я за Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Против. Берешь травматика - берешь риск на себя. Чем сложнее, суровее и жестче играть - тем круче. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2016 Попытка не пытка) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Кейн аут фо 2 манс Гсм, это твой шанс 0 Цитата
Sic Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 2 часа назад, justf1ne сказал: Кейн аут фо 2 манс Гсм, это твой шанс это шанс для янссена, если сейчас не загирает, можно смело скидывать в пул 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2016 21 час назад, Khusain сказал: Вы не хотите ввести в лиге Арсеналовское исключение? Это типа у каждого игрока будет возможность скинуть и заморозить одного травмировавшегося на долгий срок игрока (от 3-4 недель) без права для других забрать его? Это было бы ппц выгодно с такими, как ипаный Буфаль, которого минимум месяц ждать, хотя я выкинул ради него Таунсенда и чистил платежу, а теперь играю вшестером, но это, можете сказать, мои проблемы, но если твой первый пик выбывает, к примеру Агуэро, на два месяца, то одновременно место под ним заморожено и играть не кем. В общем было бы полезно, вы же все хотите крутой конкуренции и кучи очков Против конечно! 3 часа назад, justf1ne сказал: Кейн аут фо 2 манс Хотя не, Хусейн прав! 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 у нас с бигом получилась клевая перестрелка даже не смотря на то, что я играл без агуэро. мало участников - это круто. у нас лига теперь сама похожа на апл. плюс/минус у всех есть шансы переиграть любого. 3 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот и подъехал Кейн на два месяца, а люди тратили на него первый пик и вся игра на нем завязана, так как он должен по классике раскачаться и в эти два месяца на свой пик выйти) И не согласен с Флешем, что в лиге на 16 участников это норм было бы, потому что там как раз никому не хватает игроков и ещё замораживать кого-то - полный бред и наглость, а тут с пула на время можно подобрать того, кто и так никому не нужен, так как все и так более менее укомплектованы и нет острой нужды в ком-то. в общем ладно, я перетерплю ещё два тура без Буфаля)) 1 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот так подарок Сику, теперь не только янсен, но и ещё покойник ламела больше времени получит ))) 0 Цитата
Sic Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 да, сику ваще все карты в руки, от затем потом камня на камне не оставлю 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2016 Флеш, даю фору твоей жалкой команде в 4 очка всё-таки у меня уже есть 1 победа, надо дать и другим поиграть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.