Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Ахахах, Эриксен на скамейке... Бестгеймер, с кем ты переспал, чтобы весь мой состав убрать?

знаешь, как у меня б0мбит?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Khusain сказал:

Ахахах, Эриксен на скамейке... Бестгеймер, с кем ты переспал, чтобы весь мой состав убрать?

Сиссоко просто лучше чем Ериксон

Изменено пользователем Bestgamer
  • Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, Alex_Sun сказал:

тут до начала тура можно было победу спрогнозировать

ну-ка, кт0 раскрякался

Не пр0сиди на скамье Эриксен...

35 минут назад, Air_Mangust сказал:

Вроде победил, ГаСаМу надрал

к0нгратс

• Легенда
Опубликовано

Вы не хотите ввести в лиге Арсеналовское исключение? Это типа у каждого игрока будет возможность скинуть и заморозить одного травмировавшегося на долгий срок игрока (от 3-4 недель) без права для других забрать его?

Это было бы ппц выгодно с такими, как ипаный Буфаль, которого минимум месяц ждать,  хотя я выкинул ради него Таунсенда и чистил платежу, а теперь играю вшестером, но это, можете сказать, мои проблемы, но если твой первый пик выбывает, к примеру Агуэро, на два месяца, то одновременно место под ним заморожено и играть не кем. В общем было бы полезно, вы же все хотите крутой конкуренции и кучи очков

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Вы не хотите ввести в лиге Арсеналовское исключение? Это типа у каждого игрока будет возможность скинуть и заморозить одного травмировавшегося на долгий срок игрока (от 3-4 недель) без права для других забрать его?

Это было бы ппц выгодно с такими, как ипаный Буфаль, которого минимум месяц ждать,  хотя я выкинул ради него Таунсенда и чистил платежу, а теперь играю вшестером, но это, можете сказать, мои проблемы, но если твой первый пик выбывает, к примеру Агуэро, на два месяца, то одновременно место под ним заморожено и играть не кем. В общем было бы полезно, вы же все хотите крутой конкуренции и кучи очков

Я против, это элемент менеджеровской активности - терпеть в составе травмата и надеяться что он вернется и вознесет тебя наверх или же пытаться его обменять или просто выкинуть в пул предпочтя здорового парня.

При 16 участниках такая инициатива еще могла бы иметь место - при 10 точно нет.

Опубликовано
2 часа назад, justf1ne сказал:

Кейн аут фо 2 манс

Гсм, это твой шанс 

это шанс для янссена, если сейчас не загирает, можно смело скидывать в пул

• Легенда
Опубликовано
21 час назад, Khusain сказал:

Против конечно!

3 часа назад, justf1ne сказал:

Кейн аут фо 2 манс

Хотя не, Хусейн прав!

Опубликовано

у нас с бигом получилась клевая перестрелка даже не смотря на то, что я играл без агуэро.

мало участников - это круто. у нас лига теперь сама похожа на апл. плюс/минус у всех есть шансы переиграть любого.

• Легенда
Опубликовано

Вот и подъехал Кейн на два месяца, а люди тратили на него первый пик и вся игра на нем завязана, так как он должен по классике раскачаться и в эти два месяца на свой пик выйти)

И не согласен с Флешем, что в лиге на 16 участников это норм было бы, потому что там как раз никому не хватает игроков и ещё замораживать кого-то - полный бред и наглость, а тут с пула на время можно подобрать того, кто и так никому не нужен, так как все и так более менее укомплектованы и нет острой нужды в ком-то.

в общем ладно, я перетерплю ещё два тура без Буфаля))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу