Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Bestgamer сказал:

Слимани дубль еще 3 бонуса получит, а он у меня на лавке, после матча с Брюгге думал его не поставят в основу, ПИПЕЦ

Кто не на дне, не должен ныть и возмущаться.

Опубликовано
21 минуту назад, Khusain сказал:

Чо ты ноёшь, у тебя и так все пз отожгли, и ты выиграл, так как Лукаку заменили

Лукаку и так без косания забивает, мож он еще с лавки забьет)))

3 минуты назад, J.D. сказал:

Кто не на дне, не должен ныть и возмущаться.

ето да, все молчу-молчу)))

Опубликовано
2 минуты назад, Zatem_potom сказал:

Вторую неделю буду болеть за Сандерленд. Становлюсь глором этих днищ.

Вперёд каквастамназывают! Растопчите петухов!

Котами их называют. Черными.

Добро пожаловать в Клуб "Болеющих за команды только потому, что там игроки из фэнтези". Именно поэтому, кстати, у меня в команде нет ни одного игрока Арсенала.

Опубликовано
1 минуту назад, J.D. сказал:

Котами их называют. Черными.

Добро пожаловать в Клуб "Болеющих за команды только потому, что там игроки из фэнтези". Именно поэтому, кстати, у меня в команде нет ни одного игрока Арсенала.

Не. Я не из-за Родуэла. Просто второй раз Сандерленд играет против ключевых игроков команды противника. В прошлый раз для моей победы было нужно просто забить. Я даже игру смотрел, нервничал. Но это просто убожество. Сейчас ситуация повторяется, но она ещё сложнее. Мне ещё и сухой матч МЮ нужен, чтобы шансы иметь, и Али облажаться должен... Короче, запасайся шампанским.

Опубликовано
17 минут назад, Giggs сказал:

Проёб Корветту. Снодграсс круче Угуеры и Ибры!

Не проёб еще, там у тебя все шансы. Корветт гений - выставил капитаном Дефо при живом Де Брюйне. За такие фэйлы нужно наказывать, жестоко наказывать.

• Легенда
Опубликовано

ЖД, а м0жн0 мне п0ныть?

Или давай вместе. П0н0ем, например, 0 т0м, как крут0 мы с т0б0й урвали замечательн0г0 0п0рника из Юве

7 часов назад, J.D. сказал:

Не проёб еще, там у тебя все шансы. Корветт гений - выставил капитаном Дефо при живом Де Брюйне. За такие фэйлы нужно наказывать, жестоко наказывать.

я всп0мнил, как в т0м г0ду ставил кэп0м Джагелку, а 0н именн0 в эти дни жег

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, J.D. сказал:

ага сегодня гениальный Дефо пента-трик оформит, что на это скажешь?

а вот то, что я Бони на банке оставил-тут я дурак

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

Жустифин забирает Шадли, который валялся до своих 21 очков бесхозным. Дикий дикий Вест...

А Жустифин молодец.

И Смоллинг в старт вернулся!

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, Bestgamer сказал:

Из-за гребаного Марсиаля пипец клишиту моих защей из МЮ

Ты бесишь

У меня вообще защита не играет

Опубликовано
24 минуты назад, Flаsh сказал:

Готов купить Погба или Алли недорого.

Что предлагаешь?

И объясни, в конце концов, как ты так делаешь-то все время! Уже больше десятка игроков увел прямо из-под носа, где счет буквально на десятки минут шел :(

1 час назад, God save me сказал:

я даже рад, чт0 Флеш тебя 0б0крал с Решф0рд0м

кам0н ныть пр0 П0гбинушку, а?

Рано ныть про Погбинушку. Щас Моур встряхнется, поймет, что проваливается, и возможно выкинет нашего стомиллионного любителя причесок и дальних ударов на десятку, отправив в запас уже совсем мертвого (да простит меня капитан-капитанище) Руни, а в опорку вставит толкового Шнайдерлина. И тогда заживем.

• Легенда
Опубликовано

Боже, Бестгеймер проплатил этот тур: Лукаку меняют на 60 минуте, Роуз не выйдет, Блинда убрали из состава, Кингсли из Суонси держится на ноль, но его убирают в перерыве (ЗАЩИТНИКА).

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, J.D. сказал:

Рано ныть про Погбинушку. Щас Моур встряхнется, поймет, что проваливается, и возможно выкинет нашего стомиллионного любителя причесок и дальних ударов на десятку, отправив в запас уже совсем мертвого (да простит меня капитан-капитанище) Руни, а в опорку вставит толкового Шнайдерлина. И тогда заживем.

с0всем не в духе Уринь0

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, J.D. сказал:

Щас Моур встряхнется, поймет, что проваливается, и возможно выкинет нашего стомиллионного любителя причесок и дальних ударов на десятку, отправив в запас уже совсем мертвого (да простит меня капитан-капитанище) Руни, а в опорку вставит толкового Шнайдерлина. И тогда заживем.

Удачи, здоровья)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу