J.D. Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 45 минут назад, Bestgamer сказал: Слимани дубль еще 3 бонуса получит, а он у меня на лавке, после матча с Брюгге думал его не поставят в основу, ПИПЕЦ Кто не на дне, не должен ныть и возмущаться. 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 21 минуту назад, Khusain сказал: Чо ты ноёшь, у тебя и так все пз отожгли, и ты выиграл, так как Лукаку заменили Лукаку и так без косания забивает, мож он еще с лавки забьет))) 3 минуты назад, J.D. сказал: Кто не на дне, не должен ныть и возмущаться. ето да, все молчу-молчу))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, Khusain сказал: Гол дали за то, что вратаря напугал Жаль с лавки не зарешал( 1 Цитата
Zatem_potom Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Вторую неделю буду болеть за Сандерленд. Становлюсь глором этих днищ. Вперёд каквастамназывают! Растопчите петухов! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 2 минуты назад, Zatem_potom сказал: Вторую неделю буду болеть за Сандерленд. Становлюсь глором этих днищ. Вперёд каквастамназывают! Растопчите петухов! Котами их называют. Черными. Добро пожаловать в Клуб "Болеющих за команды только потому, что там игроки из фэнтези". Именно поэтому, кстати, у меня в команде нет ни одного игрока Арсенала. 0 Цитата
Zatem_potom Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: Котами их называют. Черными. Добро пожаловать в Клуб "Болеющих за команды только потому, что там игроки из фэнтези". Именно поэтому, кстати, у меня в команде нет ни одного игрока Арсенала. Не. Я не из-за Родуэла. Просто второй раз Сандерленд играет против ключевых игроков команды противника. В прошлый раз для моей победы было нужно просто забить. Я даже игру смотрел, нервничал. Но это просто убожество. Сейчас ситуация повторяется, но она ещё сложнее. Мне ещё и сухой матч МЮ нужен, чтобы шансы иметь, и Али облажаться должен... Короче, запасайся шампанским. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2016 Проёб Корветту. Снодграсс круче Угуеры и Ибры! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 17 минут назад, Giggs сказал: Проёб Корветту. Снодграсс круче Угуеры и Ибры! Не проёб еще, там у тебя все шансы. Корветт гений - выставил капитаном Дефо при живом Де Брюйне. За такие фэйлы нужно наказывать, жестоко наказывать. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 ЖД, а м0жн0 мне п0ныть? Или давай вместе. П0н0ем, например, 0 т0м, как крут0 мы с т0б0й урвали замечательн0г0 0п0рника из Юве 7 часов назад, J.D. сказал: Не проёб еще, там у тебя все шансы. Корветт гений - выставил капитаном Дефо при живом Де Брюйне. За такие фэйлы нужно наказывать, жестоко наказывать. я всп0мнил, как в т0м г0ду ставил кэп0м Джагелку, а 0н именн0 в эти дни жег 0 Цитата
Corvette Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 10 часов назад, J.D. сказал: Не проёб еще, там у тебя все шансы. Корветт гений - выставил капитаном Дефо при живом Де Брюйне. За такие фэйлы нужно наказывать, жестоко наказывать. ага сегодня гениальный Дефо пента-трик оформит, что на это скажешь? а вот то, что я Бони на банке оставил-тут я дурак Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Corvette 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жустифин забирает Шадли, который валялся до своих 21 очков бесхозным. Дикий дикий Вест... А Жустифин молодец. И Смоллинг в старт вернулся! 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Из-за гребаного Марсиаля пипец клишиту моих защей из МЮ 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 14 минуты назад, Bestgamer сказал: Из-за гребаного Марсиаля пипец клишиту моих защей из МЮ Ты бесишь У меня вообще защита не играет 1 Цитата
Bestgamer Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Похоже в етом туре мы увидем первую победу Ж.Д!!! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 ЖД, я ненавижу тебя и тв0и 0бз0ры 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 35 минут назад, God save me сказал: ЖД, я ненавижу тебя и тв0и 0бз0ры Иди в ж0пу. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, J.D. сказал: Иди в ж0пу. я даже рад, чт0 Флеш тебя 0б0крал с Решф0рд0м кам0н ныть пр0 П0гбинушку, а? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Готов купить Погба или Алли недорого. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 24 минуты назад, Flаsh сказал: Готов купить Погба или Алли недорого. Что предлагаешь? И объясни, в конце концов, как ты так делаешь-то все время! Уже больше десятка игроков увел прямо из-под носа, где счет буквально на десятки минут шел 1 час назад, God save me сказал: я даже рад, чт0 Флеш тебя 0б0крал с Решф0рд0м кам0н ныть пр0 П0гбинушку, а? Рано ныть про Погбинушку. Щас Моур встряхнется, поймет, что проваливается, и возможно выкинет нашего стомиллионного любителя причесок и дальних ударов на десятку, отправив в запас уже совсем мертвого (да простит меня капитан-капитанище) Руни, а в опорку вставит толкового Шнайдерлина. И тогда заживем. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 Боже, Бестгеймер проплатил этот тур: Лукаку меняют на 60 минуте, Роуз не выйдет, Блинда убрали из состава, Кингсли из Суонси держится на ноль, но его убирают в перерыве (ЗАЩИТНИКА). 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 6 минут назад, J.D. сказал: Рано ныть про Погбинушку. Щас Моур встряхнется, поймет, что проваливается, и возможно выкинет нашего стомиллионного любителя причесок и дальних ударов на десятку, отправив в запас уже совсем мертвого (да простит меня капитан-капитанище) Руни, а в опорку вставит толкового Шнайдерлина. И тогда заживем. с0всем не в духе Уринь0 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 8 минут назад, J.D. сказал: Щас Моур встряхнется, поймет, что проваливается, и возможно выкинет нашего стомиллионного любителя причесок и дальних ударов на десятку, отправив в запас уже совсем мертвого (да простит меня капитан-капитанище) Руни, а в опорку вставит толкового Шнайдерлина. И тогда заживем. Удачи, здоровья) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Khusain сказал: Удачи, здоровья) Игры нет, но вы держитесь 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Как же они задрали с определением асистов! В прошлом туре руни не дали, в этом туре такая же подача и тадичу дают асист 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 Ахахах, Эриксен на скамейке... Бестгеймер, с кем ты переспал, чтобы весь мой состав убрать? 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.