Corvette Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 пездос какие из Челсе поцаны подставные. так хорошо в субботу тур начался, и тут 0 очков на следующий день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Сегодня впервые в жизни буду болеть за Сандерленд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 чё, никому топовый ГК не нужен? На продаже и Ллорис и Браво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 часа назад, justf1ne сказал: чё, никому топовый ГК не нужен? На продаже и Ллорис и Браво Топовый всем нужен. А Льортс и Браво - нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 4 часа назад, justf1ne сказал: чё, никому топовый ГК не нужен? На продаже и Ллорис и Браво Почему ты меня называешь "никому"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В нашей лиге в этом туре никто не перевалил за 40 очков, кроме меня и... моего соперника) стабильное попадаю на топовые перфомансы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 11 минуту назад, Alex_Sun сказал: Почему ты меня называешь "никому"? я держу в уме твоё предложение, но пытаюсь проработать другие варианты мы вам перезвоним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, Khusain сказал: В нашей лиге в этом туре никто не перевалил за 40 очков, кроме меня и... моего соперника) стабильное попадаю на топовые перфомансы посмотри на нашу конфу я в шоке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) 55 минут назад, God save me сказал: посмотри на нашу конфу я в шоке чо там? судя по общей лиге там все лио и наскорили, как в прошлом сезоне, кроме Арксуня и Жустифина. #малоучастниковэтокруто Гил вообще топовый перфоманс выдал Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Есть Агуэра - есть результат. Нет Агуэры - нет результата. Так и живем. А теперь догадайтесь, у кого был Агуэр в тот сезон, когда он допропускал из-за травм дохерищу матчей и набрал 130 очков по итогу? ГазМяс. Шестой год на страже дна. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Да успокойтесь вы со своим Агуэрой, нет его на три тура - и это не предел. У топа по очкам на обе конфы - девятый пик. Хватит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 НАКОНЕЦ! Я сделал это! Долгожданная, заработанная кровью и потом с -30 победааа! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Какой же молорик Лукаку, вытащил матчап. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 46 очков и если бы не -16 за трансферы, была бы первая победа. Но её нет, ха! Ктоооо проживает на дне океана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Делофеу, блин! Щас солью... Кажись, слил. Одно очко.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 12 минуты назад, Zatem_potom сказал: Делофеу, блин! Щас солью... Кажись, слил. Одно очко.... у тебя автозамена походу Морено выйдет и будет ничейка блин(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 часа назад, Khusain сказал: Гил вообще топовый перфоманс выдал ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Кажись победил Вегаса благодаря сухарю Бейнса и автозамене Снодграсса на Огбонну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 След на очереди си лав, состав гиперсильный, чую не доброе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Кто то не вступи лв слемданк лигу? На движке у меня показывает там 19 команд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 11 час назад, Bestgamer сказал: у тебя автозамена походу Морено выйдет и будет ничейка блин(((( Не будет. Не играл только Уикхем, а он единственный нападающий в составе. По правилам Морено его заменить не сможет. Поздравляю с победой! p.s. Чёртов Делофеу дважды выходил один на один, и дважды отдал предпоследний пас перед голом, вот же не повезло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Класс Фер забивает Касорла забивает и получает 3 бонуса Вышедший в концовке Жиру дает ключевой пас Капитанище Эриксе валит 22 очка Команда показывает 4 результат в лиге на неделе... и все равно проигрывает. Горжусь, почерк у команды есть. Стиль, так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 нужно было меньше выебываться. иисус всё видит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) 12 часа назад, J.D. сказал: 46 очков и если бы не -16 за трансферы, была бы первая победа. Но её нет, ха! Ктоооо проживает на дне океана? 6 минут назад, God save me сказал: Класс Фер забивает Касорла забивает и получает 3 бонуса Вышедший в концовке Жиру дает ключевой пас Капитанище Эриксе валит 22 очка Команда показывает 4 результат в лиге на неделе... и все равно проигрывает. Горжусь, почерк у команды есть. Стиль, так сказать Уже предвкушаю ваши дуэли в пердиве чемпионшипе)) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Zatem_potom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Эх, Гасама, Гасама, ну как так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.