Легенда Khusain Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 4 минуты назад, Flаsh сказал: В следующий раз увидим Мики в основе в декабре где-то походу)) Марсьяля в декабре на трансферах увидим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 И все-таки идея с двумя лигами оправдывает себя только в режиме "от 14 команд". Слишком большая разница выходит между чуваками с Агуэрами и Златанами и всеми остальными 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Блин, МЮ как так... Если б не Ибра, то было бы 2-2, зачем он тока полез во вратарскую при ударе Рашфорда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 5 минут назад, J.D. сказал: И все-таки идея с двумя лигами оправдывает себя только в режиме "от 14 команд". Слишком большая разница выходит между чуваками с Агуэрами и Златанами и всеми остальными Наоборот же. Теперь все могут набрать крутые составы, если драфтовать нормально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: Блин, МЮ как так... Если б не Ибра, то было бы 2-2, зачем он тока полез во вратарскую при ударе Рашфорда Не говори. У меня до сих пор при упоминании фамилии "Решфорд" пригорает слегка. А еще тихой сапой закрадывается мысль о напрасно потраченном на Погба вейвере 1 минуту назад, Giggs сказал: Наоборот же. Теперь все могут набрать крутые составы, если драфтовать нормально. так неинтересно. вот когда андердоги стреляют - это клево, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Еще жрал над игрой Браво, что это вратарь себе позволяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 41 минуту назад, J.D. сказал: И все-таки идея с двумя лигами оправдывает себя только в режиме "от 14 команд". Слишком большая разница выходит между чуваками с Агуэрами и Златанами и всеми остальными Я скорее всего следующий сезон не буду играть, если такие же правила останутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 45 минут назад, Giggs сказал: Наоборот же. Теперь все могут набрать крутые составы, если драфтовать нормально. Нет. Теперь, несомненно, проще набрать крепкий состав, взяв проверенных ребят, и вариться в этой тусклой каше.Но это - скучно. Практически отсутствует риск, никто не подбирает игроков со дна, а индивидуальные перформансы выцепленного в Чемионшипе нападающего меркнут перед игрой топов, которые есть теперь почти у каждого. 12 минуты назад, Apu100kpaT сказал: Я скорее всего следующий сезон не буду играть, если такие же правила останутся Я играть буду в любом случае, но интерес пропадает ощутимо. Но для идеальной Фэнтези-Лиги с Чемпионшипом нужно под 30 участников, а их поди набери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 33 минуты назад, J.D. сказал: Нет. Теперь, несомненно, проще набрать крепкий состав, взяв проверенных ребят, и вариться в этой тусклой каше.Но это - скучно. Так и я написал "неинтересно" почему тогда "наоборот"? 1 час назад, Air_Mangust сказал: Еще жрал над игрой Браво, что это вратарь себе позволяет А я пил над игрой Погба ЭРИКСЕЕЕЕЕННН!!! Как же я рад, что именно он, да еще и именно в роли капитана, дает моей команде надежду и наконец-то оправдывает кредит доверия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну конечно, дубль Антонио против меня... Ещё бонусов штук 10 дайте ему. Заипался уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Еще и Оливье что-то полезное сделал Покойся с миром, команда Жустифина. Припомнишь еще, как меня по левой хрени банить СТОП-СТОП-СТОП С первого раза не разглядел ПОБЕДНЫЙ ГОЛ КАСОРЛЫ С ПЕРЕДАЧИ ЖИРУ?!!! прошу выкусить Вас, экс-модеришко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Калум Вилсон хорошо зашел в команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Фирмино дает каклу шансы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Обменять Эриксена на Ламелу. Хусейн - великий комбинатор! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 11 минуту назад, J.D. сказал: Обменять Эриксена на Ламелу. Хусейн - великий комбинатор! И всё равно заглатываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 3 часа назад, J.D. сказал: Нет. Теперь, несомненно, проще набрать крепкий состав, взяв проверенных ребят, и вариться в этой тусклой каше.Но это - скучно. Практически отсутствует риск, никто не подбирает игроков со дна, а индивидуальные перформансы выцепленного в Чемионшипе нападающего меркнут перед игрой топов, которые есть теперь почти у каждого. Я играть буду в любом случае, но интерес пропадает ощутимо. Но для идеальной Фэнтези-Лиги с Чемпионшипом нужно под 30 участников, а их поди набери. 30 участников ето жесть будут играть только ноунеймы, и набирать вся команда буждет 10 очей, ето разве интереснее будет? А так наоборот норм играют топ игроки друг против друга чем же ето плохо просто нужно нормально драфтовать А ваще идеально количество игроков 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 2 минуты назад, Bestgamer сказал: 30 участников ето жесть будут играть только ноунеймы, и набирать вся команда буждет 10 очей, ето разве интереснее будет? А так наоборот норм играют топ игроки друг против друга чем же ето плохо просто нужно нормально драфтовать А ваще идеально количество игроков 12 16 команд - идеал. Потому как драфтануть ноунэйма и тыкать всех лицом в ссанину, когда он раскроется - круто. Потому как рискнуть и взять никчемного больного травматика с надеждой на выздоровление - круто. Потому как брать в последних раундах защитников по принципу "чтоб играли", а не выбирать из тысячи свободных - круто. Борьба за каждого игрока, интересные сквады, проверка на прочность тебя как менеджера и твоих яиц тоже. Лига на десять человек - песочница, в которой легко набрать толковую команду и сидеть на жопе ровно, занимая место в середине таблицы. И решает уже не скилл и умение находить игроков, а банальное везение. Идея с Конференциями - прекрасна, но все больше укрепляюсь во мнении, что главная Лига должна быть минимум из 16 команд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 14 часа назад, God save me сказал: избиение Жустифина начнется через 3...2... 2 часа назад, God save me сказал: Покойся с миром, команда Жустифина. Припомнишь еще, как меня по левой хрени банить как дела, перхоть подзалупная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1 час назад, God save me сказал: Фирмино дает каклу шансы ахахаххахахаххахахахахахаххахахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1 минуту назад, justf1ne сказал: как дела, перхоть подзалупная? "свергнутый с небес" модеришко - долбоящер покарай тебя Льоренте. Монолог. Justf1ne Я бедный, несчастный, меня ЗАСТАВИЛИ покинуть пост модератора форума, но ведь я был так хорош... Я так отстаивал права никчемных каклов, коим сам являюсь, я так впрягался за них, я так сурово и по беспределу банил всех направо и налево... Мне было так классно, когда модером выбрали Алекс_Суня, но, черт меня дери, его же тоже попросили СВАЛИТЬ на фиг с должности модера... Не поскакали мы с ним... Но я отомщу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 господи, какой же ты убогий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) В 10.09.2016 в 9:35 PM, justf1ne сказал: господи, какой же ты убогий ок настучи на меня и забань навечно [мат] Изменено 14 сентября, 2016 пользователем C-Lav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) тебе нужно переставать с школоло общаться. серьезно ты же кандидат, ебта, а чем дальше, тем больше ведешь себя как типичный восьмиклассник - постоянно хорохоришся, а когда позоришься (то есть всегда, бггг) переходишь на оскорбления в стиле выкриков с задней парты прими поражение с честью, а то мы снова наблюдаем твой сигнатуре мув - позор после громких прелюдий Изменено 10 сентября, 2016 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Как мне кажется, при 10 участниках неровные составы выходят, просто потому что первые люди берут главных топов вроде Агуэро и Ибры, а последние могут взять два хороших игрока подряд, но потом такие же хорошие игроки доживут и до тех, кто взял топа (сложно, но понять можно), в итоге у одних топ+недотоп, а у вторых два недотопа. И кстати, было прикольно радоваться голам всяких ноунеймов, которых ты чудом откапал, а теперь у меня даже бабок не хватает на полный состав)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.