Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 о да) как раз 3м матчем против затем потом, у которого агуэрыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 час назад, Sic сказал: о да) как раз 3м матчем против затем потом, у которого агуэрыч поверь, он у меня выйдет раньше. специально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 час назад, Sic сказал: о да) как раз 3м матчем против затем потом, у которого агуэрыч 1 матч кубка+ 2 матча пл.. как раз на тебя выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Кубок отменят из за ливней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Sic, поздравляю) Начинаю матч с супергеройских -16. ГазМяс стал дном еще до того, как это стало мэйнстримом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А вайлдкард? Или уже успел использовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 50 минут назад, Flаsh сказал: А вайлдкард? Или уже успел использовать? Разыграл во втором туре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 большая просьба не крысить Луиза, так как пройдет 7 дней. до дедлайна возьму его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Khusain сказал: большая просьба не крысить Луиза, так как пройдет 7 дней. до дедлайна возьму его Так по идее ты до дедлайна можешь им распоряжаться как хочешь, главное - успеть до него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, J.D. сказал: Так по идее ты до дедлайна можешь им распоряжаться как хочешь, главное - успеть до него. ну мало ли, у нас два новичка к тому же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 12 часа назад, J.D. сказал: Sic, поздравляю) Начинаю матч с супергеройских -16. ГазМяс стал дном еще до того, как это стало мэйнстримом. правильное решение, сделать нужные трансферы в матче со мной, все равно шансев меня победить у тебя не было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 маякните кто нить Бигу, что бы зашел на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А дедлайн когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, J.D. сказал: А дедлайн когда? завтра в 13:30 по Москве 18 часов назад, J.D. сказал: Sic, поздравляю) Начинаю матч с супергеройских -16. ГазМяс стал дном еще до того, как это стало мэйнстримом. буду угарать, если сольешь -15 Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Блин что за манера, Буфаль месяц играть не будет... что за фигня... не готов он мля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, Air_Mangust сказал: Блин что за манера, Буфаль месяц играть не будет... что за фигня... не готов он мля у него серьезная травма была, видимо не хотят рисковать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Блеа, ну что за хрень. Роуз тоже выбыл, как и Буфаль. Мхитарян даже на скамейке травмирован. ЧЕТВЕРТОЕ ПОРАЖЕНИЯ грядет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 избиение Жустифина начнется через 3...2... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) МИХА В СТАРТЕ! ДОЖДАЛСЯ! ПРИВЕТ ФЛЭШУ И ГИГГЗУ Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 мля... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А навес Руни, это что не ассист? За то удар Дебрюине в штангу это асист 0о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 53 минуты назад, Khusain сказал: МИХА В СТАРТЕ! ДОЖДАЛСЯ! ПРИВЕТ ФЛЭШУ И ГИГГЗУ Я как болельщик МЮ очень хочу чтобы его сейчас заменили, играет как гавно, после травмы он там или нет - так играть нельзя. Щас выйдет мой Марсьяльчик и покажет как нужно мяч пинать твоему армянину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 10 минут назад, Flаsh сказал: Я как болельщик МЮ очень хочу чтобы его сейчас заменили, играет как гавно, после травмы он там или нет - так играть нельзя. Щас выйдет мой Марсьяльчик и покажет как нужно мяч пинать твоему армянину. Ну конечно, когда 110 миллионов тащит мяч через все поле, а потом втыкает ему в ноги. Марсик лох ещё похуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, Khusain сказал: Ну конечно, когда 110 миллионов тащит мяч через все поле, а потом втыкает ему в ноги. Марсик лох ещё похуже В следующий раз увидим Мики в основе в декабре где-то походу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.