J.D. Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Флэш, учти, что у меня был 6 или 7 вейв, я поменялся с Затем потом. И, да, пиши в личку по трансферам, если кто интересен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 оформил трансфер Мбокани, так как информации по вейвам не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Робсон мой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Эх, с Алонсо не фартануло. Так бы вообще шикарно было) Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Apu100kpaT сказал: оформил трансфер Мбокани, так как информации по вейвам не увидел У меня не было на него вейвов. Только что, God save me сказал: Робсон мой? Твоя няша. 9 минут назад, J.D. сказал: Флэш, учти, что у меня был 6 или 7 вейв, я поменялся с Затем потом. И, да, пиши в личку по трансферам, если кто интересен Ок, при редактировании буду иметь это ввиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 НИЧТЯЯЯЯЯЯК Ищу мощнейшего дефа, отдам Жирного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 1 час назад, Giggs сказал: Эх, с Алонсо не фартануло. Так бы вообще шикарно было) Держись своей очереди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Сайдшоу Боб у меня! Теперь буду голову ломать дальше с приходом Эриксена всё еще сложнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 На Арбелоа вейверов нет? Беру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А как теперь по вейверам - кто последний - я, Вегас или Хусейн? Алли, Компани, Смоллинг - на трансфере. Кому нужны, заходим и покупаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 37 минут назад, J.D. сказал: А как теперь по вейверам - кто последний - я, Вегас или Хусейн?, Алонсо официально объявили раньше Луиза (да, братюнь, я тебя не стану обманывать), так что я после тебя. Луиз же был объявлен где-то в 20:20 в Твиттере Челси, а Слимани около полуночи, так что Вегас последний, потом я, потом ЖД. Как мне кажется, самое правильное смотреть на официальное объявление игроков, раз уже Алекс решил всех запутать своим 23:59 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Там Вегас отказался от Слимани так что беру его свободным агентом Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Обмен с Вегасом: от меня Сиссоко+Рэмзи+Янмаат от Вегаса Дринквотер+ Коулмэн+Фабрегас Секс Если есть желающие на Марсьяля или Фабрегаса гоу в личку. Не меняюсь 1 в 2 или 2 в 3, только на равное количество игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 подтверждаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 3 часа назад, Bestgamer сказал: Там Вегас отказался от Слимани так что беру его свободным агентом эм, а где вегас написал об этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 2 минуты назад, Sic сказал: эм, а где вегас написал об этом? в теме трансферов отказываюсь от слимани поэтому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 вовремя ты оказался, когда он отрекся от него, практически в одно время, по моему это не очень красиво со стороны вегаса, я бы тоже не проч взять его, ну ладно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Одного не понимаю - Вегас потратил на Слимани достаточно высокий вейвер, чтобы потом просто от него отказаться... Можно было бы банально придержать Слимани и обменять нуждающимся, получив игрока по вейверу, ты владеешь им до ближайшего дедлайна, а значит у тебя 16 игроков в ростере и Слимани можно и нужно было обменять. Мутки мутите мутные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 4 часа назад, J.D. сказал: Одного не понимаю - Вегас потратил на Слимани достаточно высокий вейвер, чтобы потом просто от него отказаться... Можно было бы банально придержать Слимани и обменять нуждающимся, получив игрока по вейверу, ты владеешь им до ближайшего дедлайна, а значит у тебя 16 игроков в ростере и Слимани можно и нужно было обменять. Мутки мутите мутные. Шаришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 21 час назад, God save me сказал: Ищу мощнейшего дефа, отдам Жирного Лучше Де Хею отдай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 И мне дайте Де Хею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Блинд, Санья, Матип, Холгейт, хотят в новую команду, как и Таунсенд, Оскар, Миха Могу пачкой отдать за норм игрока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В пятницу Футбольная ассоциация Англии (FA) объявила о дисквалификации Серхио Агуэро на три матча, поскольку агрессивность его действий в матче с «Вест Хэмом» была доказана. Так и нужно а то задолбал очки набирать и выигрывать в одиночку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Жаль только что так поздно, меня капитан Кун, уже обыграл ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Против меня еще нет вроде, если куна не будет в сопах в след 3х матчах то требую продлить дискву! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.