Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Напоминаю, что вейверы оформленные по итогам дедлана могут быть поданы до 23-59 1-го числа. Обьявление владельцев будет 2-го числа. Мне нужно разобраться кто за кем в списке вейверов. 2-го числа как раз нарисуется свободное время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Так как у меня первый вэйвер (в теме трансферов я пока второй стою, но идущий первым блоу уже забрал Зазу ), я забираю Слимани (вчера подтвердили трансфер). Если вдруг кто на него рассчитывал, советую поискать другие варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, Jack Perlovka сказал: Так как у меня первый вэйвер (в теме трансферов я пока второй стою, но идущий первым блоу уже забрал Зазу ), я забираю Слимани (вчера подтвердили трансфер). Если вдруг кто на него рассчитывал, советую поискать другие варианты. Все правильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 С помощью донных вейверов укрепил автобус вратарём сити и защитником арсенала 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сутки прошли так что если нет вейверов буду брать своб агентом: Marcos Alonso Chelsea Defender 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Bestgamer сказал: Сутки прошли так что если нет вейверов буду брать своб агентом: Marcos Alonso Chelsea Defender как я понял, Алекс продлил время зачем-то до полуночи, так что вейвы всё еще можно вешать, а ты поспешил) было бы неплохо объявить сразу после полуночи, кто на что вешал и всё. мы бы сами вполне разобрались, просто зависли все переговоры из-за этих вейвов +у нас кроме ЖД и Гиггза никто вейвы не кидает (шакалы), так что чо там разбираться. табличка свежая есть, Флеш подсуетился и готов к безумию Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 13 минуты назад, Khusain сказал: как я понял, Алекс продлил время зачем-то до полуночи, так что вейвы всё еще можно вешать, а ты поспешил) было бы неплохо объявить сразу после полуночи, кто на что вешал и всё. мы бы сами вполне разобрались, просто зависли все переговоры из-за этих вейвов +у нас кроме ЖД и Гиггза никто вейвы не кидает (шакалы), так что чо там разбираться. табличка свежая есть, Флеш подсуетился и готов к безумию Все равно только один вейв можно кидать а там интересних игроков 5 штук и мне кажется они поинтереснее чем Алонсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Только что, Khusain сказал: как я понял, Алекс продлил время зачем-то до полуночи, так что вейвы всё еще можно вешать, а ты поспешил) было бы неплохо объявить сразу после полуночи, кто на что вешал и всё. мы бы сами вполне разобрались, просто зависли все переговоры из-за этих вейвов +у нас кроме ЖД и Гиггза никто вейвы не кидает (шакалы), так что чо там разбираться. табличка свежая есть, Флеш подсуетился и готов к безумию ну так все равно на подачу вейвера 24 часа. После уже не считается Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, Air_Mangust сказал: ну так все равно на подачу вейвера 24 часа. После уже не считается В обычной ситуации да, но: 17 часов назад, Alex_Sun сказал: Напоминаю, что вейверы оформленные по итогам дедлана могут быть поданы до 23-59 1-го числа. Обьявление владельцев будет 2-го числа. Мне нужно разобраться кто за кем в списке вейверов. 2-го числа как раз нарисуется свободное время. Так что как я уже говорил, не торопитесь и грамотно выбирайте на кого повесить вейв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 7 часов назад, Giggs сказал: С помощью донных вейверов укрепил автобус вратарём сити и защитником арсенала Одобряю подход. Неплохо работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вы как будто стартуете 100 метровку. Сплошные фальстарты. Но к началу тура еще осталось пройти марафон из 9 дней. Так что попридержите лошадей, завтра будет много интересного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 37 минут назад, Alex_Sun сказал: Вы как будто стартуете 100 метровку. Сплошные фальстарты. Но к началу тура еще осталось пройти марафон из 9 дней. Так что попридержите лошадей, завтра будет много интересного. ты о чем? то уже закрыто, разве нет? или ты про вейвы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, Sic сказал: ты о чем? то уже закрыто, разве нет? или ты про вейвы? про вейвы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) печально, что так ниодного крутого игрока после Погба так и не пришло(( ждал Иско и тот провалился...придется зимы ждать, а там и до просера второго вейва рукой подать, иду по стопам аристократа Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Sic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 кста, готов продать 2й вейв + янссен фрв тотта на топого напада, кто готов разиграть кота в мешке?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Попытаю удачу со Слимани нахаляву, если никто не вешал с Востока) Знаю, что на Алонсо кидали, но тоже не против взять) если можно только на одного игрока претендовать, хотя с фига ли, то приоритетнее Слимани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 минуты назад, Khusain сказал: Попытаю удачу со Слимани нахаляву, если никто не вешал с Востока) Знаю, что на Алонсо кидали, но тоже не против взять) если можно только на одного игрока претендовать, хотя с фига ли, то приоритетнее Слимани Можно хоть на десять, лишь бы никто вейвы не вешал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 возьму алонсо, хоть он чет дофига стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Сисоко возбму, если вейверов никто не вешал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 странно как то все игроков забивают, ну ладно, тогда я возьму Давида Луиза, если никто не вешал вейв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Охренеть вы наивные) Слимани берётся топ-4 вейвером. Луиз - середина. Алонсо - одним из нижних. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Мои вейверы: Давид Луиз: Алекс, Хусэйн Робсон-Кану: Гасама Маркос Алонсо: ЖД Слимани: Вегас Ну и если никто не вешал вейв с Востока на Муссу Сиссоко, заберу парня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Алекс, что у тебя по вейверам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 39 минут назад, J.D. сказал: Алекс, что у тебя по вейверам? Ща 10 минут, найду блокнотик с вейверами Робсон-Кану лолгсмстайл Алонсо: Флеш и Гиггз Луиз: Затем-потом Слимани: Перловка и Арксан по моей лиге Слимани едет к Перловке, Луиз достается мне Удивительно что Сиссоко в обоих лигах достался участникам не по вейверу. Выставляю на трансферы Смоллинга, Косту. Интересуют дешевые их заменители. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Восток дело тонкое Давид Луиз - Хусэйн Маркос Алонсо - ЖД (забавно что все трое самых низких вейвов решили им разжиться в нашей конфе) Слимани - Вегас Не по вейву я забираю Сиссоко. Напоминаю что если до начала следующего тура вы не проведете трансфер по вейверу игрок становится свободным агентом. Готов к обменам своих парней, могу трейдануть любого кроме Азара, если есть мысли пишите в личку, готов дешево отдать Рэмзи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.