Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Напоминаю, что вейверы оформленные по итогам дедлана могут быть поданы до 23-59 1-го числа. Обьявление владельцев будет 2-го числа. Мне нужно разобраться кто за кем в списке вейверов. 2-го числа как раз нарисуется свободное время.

Опубликовано

Так как у меня первый вэйвер (в теме трансферов я пока второй стою, но идущий первым блоу уже забрал Зазу  ), я забираю Слимани (вчера подтвердили трансфер). Если вдруг кто на него рассчитывал, советую поискать другие варианты.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Jack Perlovka сказал:

Так как у меня первый вэйвер (в теме трансферов я пока второй стою, но идущий первым блоу уже забрал Зазу  ), я забираю Слимани (вчера подтвердили трансфер). Если вдруг кто на него рассчитывал, советую поискать другие варианты.

Все правильно

• Легенда
Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Bestgamer сказал:

Сутки прошли так что если нет вейверов буду брать своб агентом:

Marcos Alonso Chelsea

CHE.svgDefender

как я понял, Алекс продлил время зачем-то до полуночи, так что вейвы всё еще можно вешать, а ты поспешил)

было бы неплохо объявить сразу после полуночи, кто на что вешал и всё. мы бы сами вполне разобрались, просто зависли все переговоры из-за этих вейвов

+у нас кроме ЖД и Гиггза никто вейвы не кидает (шакалы), так что чо там разбираться. табличка свежая есть, Флеш подсуетился и готов к безумию

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано
13 минуты назад, Khusain сказал:

как я понял, Алекс продлил время зачем-то до полуночи, так что вейвы всё еще можно вешать, а ты поспешил)

было бы неплохо объявить сразу после полуночи, кто на что вешал и всё. мы бы сами вполне разобрались, просто зависли все переговоры из-за этих вейвов

+у нас кроме ЖД и Гиггза никто вейвы не кидает (шакалы), так что чо там разбираться. табличка свежая есть, Флеш подсуетился и готов к безумию

Все равно только один вейв можно кидать а там интересних игроков 5 штук и мне кажется они поинтереснее чем Алонсо

Опубликовано (изменено)
Только что, Khusain сказал:

ну так все равно на подачу вейвера  24 часа.  После уже не считается

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
Только что, Air_Mangust сказал:

ну так все равно на подачу вейвера  24 часа.  После уже не считается

В обычной ситуации да, но:

17 часов назад, Alex_Sun сказал:

Напоминаю, что вейверы оформленные по итогам дедлана могут быть поданы до 23-59 1-го числа. Обьявление владельцев будет 2-го числа. Мне нужно разобраться кто за кем в списке вейверов. 2-го числа как раз нарисуется свободное время.

Так что как я уже говорил, не торопитесь и грамотно выбирайте на кого повесить вейв.

Опубликовано
7 часов назад, Giggs сказал:

С помощью донных вейверов укрепил автобус вратарём сити и защитником арсенала B)

Одобряю подход. Неплохо работает.

• Легенда
Опубликовано

Вы как будто стартуете 100 метровку. Сплошные фальстарты. Но к началу тура еще осталось пройти марафон из 9 дней. Так что попридержите лошадей, завтра будет много интересного.

Опубликовано
37 минут назад, Alex_Sun сказал:

Вы как будто стартуете 100 метровку. Сплошные фальстарты. Но к началу тура еще осталось пройти марафон из 9 дней. Так что попридержите лошадей, завтра будет много интересного.

ты о чем? то уже закрыто, разве нет? или ты про вейвы?

Опубликовано (изменено)

печально, что так ниодного крутого игрока после Погба так и не пришло(( ждал Иско и тот провалился...придется зимы ждать, а там и до просера второго вейва рукой подать, иду по стопам аристократа

Изменено пользователем Sic
  • Легенда
Опубликовано

Попытаю удачу со Слимани нахаляву, если никто не вешал с Востока)

Знаю, что на Алонсо кидали, но тоже не против взять)

если можно только на одного игрока претендовать, хотя с фига ли, то приоритетнее Слимани

Опубликовано
3 минуты назад, Khusain сказал:

Попытаю удачу со Слимани нахаляву, если никто не вешал с Востока)

Знаю, что на Алонсо кидали, но тоже не против взять)

если можно только на одного игрока претендовать, хотя с фига ли, то приоритетнее Слимани

Можно хоть на десять, лишь бы никто вейвы не вешал.

Опубликовано

Мои вейверы:

Давид Луиз: Алекс, Хусэйн

Робсон-Кану: Гасама

Маркос Алонсо: ЖД

Слимани: Вегас

Ну и если никто не вешал вейв с Востока на Муссу Сиссоко, заберу парня.

• Легенда
Опубликовано
39 минут назад, J.D. сказал:

Алекс, что у тебя по вейверам?

Ща 10 минут, найду блокнотик с вейверами

Робсон-Кану лолгсмстайл

Алонсо: Флеш и Гиггз

Луиз: Затем-потом

Слимани: Перловка и Арксан

по моей лиге Слимани едет к Перловке, Луиз достается мне

Удивительно что Сиссоко в обоих лигах достался участникам не по вейверу.

Выставляю на трансферы Смоллинга, Косту. Интересуют дешевые их заменители.

Опубликовано

Восток дело тонкое

Давид Луиз - Хусэйн

Маркос Алонсо - ЖД (забавно что все трое самых низких вейвов решили им разжиться в нашей конфе)

Слимани - Вегас

Не по вейву я забираю Сиссоко.

Напоминаю что если до начала следующего тура вы не проведете трансфер по вейверу игрок становится свободным агентом.

Готов к обменам своих парней, могу трейдануть любого кроме Азара, если есть мысли пишите в личку, готов дешево отдать Рэмзи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу