J.D. Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Плохие новости для Мангуста... Карвалью в Реал намылился. Вот со спортс.ру: Мадридский «Реал» достиг договоренности с лондонским «Челси» о трансфере португальского защитника «синих» Рикарду Карвалью. Контракт Карвалью с «Реалом» будет подписан на два года, сообщает официальный сайт «Реала». По информаци газеты Marca, сумма сделки составит 8 миллионов евро. Новый главный тренер «Реала» Жозе Моуринью рассматривал 32-летнего Карвалью, которого он отлично знает по работе с ним в «Порту» и «Челси», в качестве одного из вариантов усиления линии обороны, но не считал его основным претендентом на переход в «Реал» в силу возраста. Однако неудачный исход переговоров о покупке защитника «Интера» Майкона заставил португальского тренера вернуться к варианту с Карвалью, после чего испанский и английский клубы быстро договорились о сумме трансфера, так как в последнее время Карвалью перестал регулярно попадать в состав «Челси», поскольку главный тренер «синих» Карло Анчелотти обычно предпочитал ему бразильского защитника Алекса. На goal.com написано, что The move is official. Не знаю - правда-нет, но уши навострить стоит. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Хотелось бы уточнить - с какого момента можно заявлять свои права на нового игрока (только перешедшего), пока не появившегося в списке и не имеющего цены. И как их заявлять - на данном этапе это идет как замена выбору на драфте или же отдельно, кто раньше встал - того и тапки? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Да похоже что уже на 100% в реале, инфа с сайта челси ФК «Челси» готов подтвердить, что согласовал условия перехода Рикарду Карвалью в мадридский «Реал». Завершение трансфера теперь зависит от последних проверок медперсонала и личных договоренностей игрока в рамках контракта. «Челси» благодарит Рикарду за шесть лет прекрасной работы и желает дальнейших успехов в карьере. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Если во время драфта - только во время своего пика. Если уже во время игры - кто первый проследит и напишет в теме, что меняет его - того и игрок!!! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Если во время драфта - только во время своего пика. Если уже во время игры - кто первый проследит и напишет в теме, что меняет его - того и игрок!!! Спасибо =) Насчет драфта разобрался. =) Теперь по поводу во время игры - ведь есть такая тема, что полученные права, к примеру, на Роналду (который перейдет в Эвертон), мне не сдались. Но я сказал об этом первый - значит я как бы имею право получить с этого выгоду. Я говорю всем: "Ребята, права на Роналду продаются! Взамен хочу там скажем Аарона Леннона или Джо Коула". Вася или Коля соглашаются, и состоится обмен - вполне все интересно и букве закона не противоречит. Теперь - важная вещь - если этого не делать, а права даются только чтобы сразу обменять (к примеру, есть 24 часа на обмен), а я не меняю - то к кому переходят права? К следующему заявившему по логике... Но тогда есть риск загадить тему бездумной очередью из желающих, а ведь многие в конце концов будут разочарованы, если трансфер новичка состоится. Посему есть рациональное предложение: 1) Позволить каждому иметь возможность владеть такими правами на 1 игрока на текущий момент неограниченно (можно установить предельный срок на переговоры по обмену прав, к примеру, неделю - но тогда есть риск того, что остальные скооперируются и тупо будут игнорить владельца, дабы одним конкурентом за новичка меньше было). И все. Каждому по одному. 2) Позволить каждому владеть правами на одного неограниченно и еще на одного ограниченно, к примеру с сутками для совершения сделок. По истечении 24 часов, если владелец не подпишет либо не обменяет кого-то из своих 2-х новичков, то одного из них он должен будет отдать. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Ооо! Джей Ди, ну и заморочился ты с этими правами. По моему, всё гораздо проще- права на игрока у тебя, когда он в твоём составе. Новые игроки появляются в списке фентези весьма оперативно, практически, как только есть официальная инфа. А дальше: кто первый встал, того и тапки. Заметил, увидел его цену и сообщаешь здесь, что меняешь одного своего игрока на этого новичка. Если он тебе не нужен по каким-то причинам, можешь его выгодно обменять сразу же, пока не внёс изменения в состав на сайте фентези, или потом. Это всё уже после драфта, конечно. Я понимаю это так. Виртуальные права, это как-то перебор. Изменено 11 августа, 2010 пользователем nickgreen 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 августа, 2010 Легенда Опубликовано 11 августа, 2010 Ооо! Джей Ди, ну и заморочился ты с этими правами. По моему, всё гораздо проще- права на игрока у тебя, когда он в твоём составе. Новые игроки появляются в списке фентези весьма оперативно, практически, как только есть официальная инфа. А дальше: кто первый встал, того и тапки. Заметил, увидел его цену и сообщаешь здесь, что меняешь одного своего игрока на этого новичка. Если он тебе не нужен по каким-то причинам, можешь его выгодно обменять сразу же, пока не внёс изменения в состав на сайте фентези, или потом. Это всё уже после драфта, конечно. Я понимаю это так. Виртуальные права, это как-то перебор. Согласен, так проще намного... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Если он тебе не нужен по каким-то причинам, можешь его выгодно обменять сразу же, пока не внёс изменения в состав на сайте фентези, или потом. То есть получится, если я, к примеру, скажу, что Кака, Роналду и Месси - мои, буду первым - но не захочу их в состав вводить (ну может я тупица), я могу держать их вне игры сколь угодно долго? Меня вот этот момент смущает... Не пойдет на пользу Лиге. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Нет, как видишь игрока в списке - пишешь что-то вроде: вместо N'Zonzi из Blackburn,беру De Jong. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Так , через 20 минут выбор переходит ко мне ? JD никуда не уходи 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Нет, как видишь игрока в списке - пишешь что-то вроде: Окей, понял Спасибо Так , через 20 минут выбор переходит ко мне ? JD никуда не уходи Я тут Изменено 11 августа, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Главное Бодров тут! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Извиняюсь, я сейчас не в России, но стараюсь регулярно заходить... Мой выбор: Petrov, MF, Aston Villa. 5,5m 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 O'Shea / Man Utd / Defender / 5.5 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Извиняюсь, я сейчас не в России, но стараюсь регулярно заходить... норм все успел и успел сделать свой выбор! если сейчас уйдешь можешь оставить список наде к примеру, хотя думаю Ежи и Джей Ди быстро разберуться. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 норм все успел и успел сделать свой выбор! если сейчас уйдешь можешь оставить список наде к примеру, хотя думаю Ежи и Джей Ди быстро разберуться. Жду пока что! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Micah Richards Manchester City forgotten defender 5.5 Christophe Berra Wolves defender 4.5 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Ну и отлично . Мой выбор : Beckford / Everton / Forward / 6.0 Изменено 11 августа, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Jerzy теперь пропал Думаю, скрытый пользователь в теме - как раз он 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Бодров не дождался, и список не передал? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ну и отлично . Мой выбор : Beckford / Everton / Forward / 6.0 Великолепно выглядел в предсезонке, наверное был лучшим в составе Эвертона, так что это может быть крутая темная лошадка. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Я тут, у меня пропадал инет... Coloccini, DEF, Newcastle United. 4,5m 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Flash, не уходи! Ща Майти придет - и дальше двинемся! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Flash, не уходи! Ща Майти придет - и дальше двинемся! Я тут скоро кнопку F5 вдавлю окончательно в клаву 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.