Arksun Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, justf1ne сказал: Перес 8,5 если он пз, то это стил имхо 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Arksun сказал: если он пз, то это стил имхо нап он 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, justf1ne сказал: Перес 8,5 Ну как бы расчет на это и был, что будет основным дорогостоящим игрком Арса, если бы еще его сделали полузащитником(а это его родная позиция за Депор) было бы шоколадно, но и так я доволен. У меня так же не было вейвов по Пересу, никому он кроме меня не нужен. 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Flаsh сказал: Ну как бы расчет на это и был, что будет основным дорогостоящим игрком Арса, если бы еще его сделали полузащитником(а это его родная позиция за Депор) было бы шоколадно, но и так я доволен. У меня так же не было вейвов по Пересу, никому он кроме меня не нужен. Я тогда его забираю)) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Air_Mangust сказал: Я тогда его забираю)) Да, если первый с запада заявил на него права, а вейвов не было, он твоя прелесть. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 эм, я что-то попутал? если вейверов небыло, то кто первый взял того и тапки, не? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, justf1ne сказал: эм, я что-то попутал? если вейверов небыло, то кто первый взял того и тапки, не? я на той странице писал, что забираю его. Ждал вейверы 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Только что, Air_Mangust сказал: я на той странице писал, что забираю его. Ждал вейверы сорян, понял) Изменено 31 августа, 2016 пользователем justf1ne 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 И на будущее, не нужно сразу в теме вейвов писать что провели трансфер с тем игроком на которого непонятно есть вейвы или нет, достаточно здесь спустя 24 часа с момента трансфера написать первым что в случае отсутствия вейвов игрок ваш. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 Так вейвов можно сколько угодно кидать? Я думал, в прошлом году решили, что только один одновременно можно. Ща накидаю 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, Khusain сказал: Так вейвов можно сколько угодно кидать? Я думал, в прошлом году решили, что только один одновременно можно. Ща накидаю Один только. А кто несколько накидал? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 26 минут назад, Alex_Sun сказал: мустафи жей ди гиггз Пока по спискам не скажу чей мустафи. Модем сгорел. Тут я выше по вейвам. Флэш, у тебя никто Мустафу не забивал? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Khusain сказал: Так вейвов можно сколько угодно кидать? Я думал, в прошлом году решили, что только один одновременно можно. Ща накидаю Вейв только один, как только объявляется сыграл твой вейв или нет, можно вешать следующий. Не совсем понял с чего ты решил что их можно кидать несколько)) Мустафи: Хусейн Мангуст 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 не фига себе, снова джек-пот. Что то на западе никому игроки похожу не нужны. Спасибо ребята,заберу и Мустафи 1 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Air_Mangust сказал: не фига себе, снова джек-пот. Что то на западе никому игроки похожу не нужны. Спасибо ребята,заберу и Мустафи Мангуст, у вас конфа вообще дикая. Настолько, что там даже ГСМ не выделяется 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 13 минуты назад, Flаsh сказал: Вейв только один, как только объявляется сыграл твой вейв или нет, можно вешать следующий. Не совсем понял с чего ты решил что их можно кидать несколько)) Мустафи: Хусейн Мангуст Я не кидал на Мустафи) по поводу вейва понял, тогда последнее сообщение в личке отменяется) 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, J.D. сказал: Мангуст, у вас конфа вообще дикая. Настолько, что там даже ГСМ не выделяется Wild wild west 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Khusain сказал: Я не кидал на Мустафи) по поводу вейва понял, тогда последнее сообщение в личке отменяется) Вот эти вейвы на мою голову, Мустафи: Мангуст. 0 Цитата
Sic Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 жалко второй вейв тратить на всю эту шелуху, но чувствую себя все равно лошарой, все уже по стопицот трансферов совершили, а я на работе пропадаю(( 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, Flаsh сказал: Вот эти вейвы на мою голову, Мустафи: Мангуст. Ето значит, что Школотрон Мустафа мой всё-таки? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Giggs сказал: Ето значит, что Школотрон Мустафа мой всё-таки? Твой, бери не хочу. 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) 15 минут назад, Flаsh сказал: Вот эти вейвы на мою голову, Мустафи: Мангуст. Вопрос, допустим прошли сутки, вейвы некто пока не оглашал. я пишу тут что беру его как свобоного агента, вы же после етого момента уже не принимаете вейвы на него? Изменено 31 августа, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Bestgamer сказал: Вопрос, допустим прошли сутки, вейвы некто пока не оглашал. я пишу тут что беру его как свобоного агента, вы же после етого момента уже не принимаете вейвы на него? Мы не принимаем вейвы после 24 часов после официального объявления о трансфере, не зависимо от того написал ты в теме что берешь игрока или нет. 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Flаsh сказал: Мы не принимаем вейвы после 24 часов после официального объявления о трансфере, не зависимо от того написал ты в теме что берешь игрока или нет. понял спс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.