Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 17 минут назад, Khusain сказал: да я по бабкам не укладываюсь, чтобы менять миху на твой шлак. только на топов он идет, а у меня команда до 0.1 фунта расписана прокатит только что-то вроде миха+оскар на баркли+вейналдум Миха на вейналдума отлично укладывается, но армянин сейчас травмировался кажись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 у нас никто меняться не хочет? на кону второй вейв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а что там с вейверами?? никто не на кого не вешал чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, Air_Mangust сказал: а что там с вейверами?? никто не на кого не вешал чтоль? мне тоже интересно, есть там вейвы на кого нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Если нету вейвера на Лукаса, то я заберу уже сутки точно прошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а я мустафи бы приютил, вдруг все поспали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Флэш, Алекс - просьба откликнуться по вчерашним вейверам. Тут дела мутятся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Только что, Arksun сказал: а я мустафи бы приютил, вдруг все поспали по моему ты рановато))Через час где то только 24 часа пройдет Изменено 31 августа, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я б тоже кое кого взял))) Нужно как то узаконить ето штуку, чтоб допустим Алекссан вейвы оглашал в определеное время там В 22.00 например и после етого можно было бы свободним агентом брать ну или чтото подобное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Air_Mangust сказал: по моему ты рановато)) да вроде ровно сутки прошлиhttp://www.sports.ru/football/1043489980.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Bestgamer сказал: Я б тоже кое кого взял))) Нужно как то узаконить ето штуку, чтоб допустим Алекссан вейвы оглашал в определеное время там В 22.00 например и после етого можно было бы свободним агентом брать ну или чтото подобное у человека работа, тренировки, какое определенное время вы че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Arksun сказал: да вроде ровно сутки прошлиhttp://www.sports.ru/football/1043489980.html ну вот тока щас Только что, Bestgamer сказал: Я б тоже кое кого взял))) Нужно как то узаконить ето штуку, чтоб допустим Алекссан вейвы оглашал в определеное время там В 22.00 например и после етого можно было бы свободним агентом брать ну или чтото подобное да,было бы не плохо, а игроки которые после ,те уже с утра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) 3 минуты назад, justf1ne сказал: у человека работа, тренировки, какое определенное время вы че) Понятно что не каждый день будет получатся если че Флешу скинет или мне. ну чтоб както организовано было а то тут щас драка будет))) Изменено 31 августа, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 3 минуты назад, justf1ne сказал: у человека работа, тренировки, какое определенное время вы че) Если у тебя есть контакты Алекса (а вы полюбому общаетесь сам знаешь почему), пни его Вчерашние вейверы хотелось бы сейчас разрешить, чтобы не переносить на завтра. Завтра будет очень сложный вейводень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, Bestgamer сказал: Понятно что не каждый день будет получатся если че Флешу скинет или мне. ну чтоб както организовано было а то тут щас драка будет))) нет же матчей на этих выходных, до дедлайна еще ого-го, не спешите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 кстати можно сколько угодно вейверов кидать или тока 1? чет подзабыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, Air_Mangust сказал: кстати можно сколько угодно вейверов кидать или тока 1? чет подзабыл Один до разрешения. Когда твой вейвер разрешается - либо ты получаешь игрока, либо нет - и только потом можешь кидать следующий. Два вейва в один временной промежуток кидать нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 5 минут назад, J.D. сказал: Если у тебя есть контакты Алекса (а вы полюбому общаетесь сам знаешь почему), пни его во-первых, написал на тебя жалобу милстоване во-вторых, написал Алексу за вейверы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 С Алексом списался, сказал в 12 где то будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 49 минут назад, Giggs сказал: Миха на вейналдума отлично укладывается, но армянин сейчас травмировался кажись. Ну конечно, 9.2 на 7.9 - вообще нет разницы, когда я борюсь за каждый 0.1 фунт. У тебя самого небось не хватит на Миху при таком раскладе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 14 минуты назад, Air_Mangust сказал: кстати можно сколько угодно вейверов кидать или тока 1? чет подзабыл Вейверов сколько угодно, но после использования первого ты последний перес лукас: флеш вейвер мустафи жей ди гиггз Пока по спискам не скажу чей мустафи. Модем сгорел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Пока просьба ко всем не торопиться, так как щас перерыв на сборные смысла кипешевать нет, Алекс все будет по мере возможности разруливать, я так же стараться как только пройдет 24 часа с момента трансфера объявлять об этом. На Лукаса не заглядывайтесь, я на него вейв кидал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 кстати, вот это полная наркомания с этими 0,1 - 0,3 млн. фунтов туда-сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Flаsh сказал: Пока просьба ко всем не торопиться, так как щас перерыв на сборные смысла кипешевать нет, Алекс все будет по мере возможности разруливать, я так же стараться как только пройдет 24 часа с момента трансфера объявлять об этом. На Лукаса не заглядывайтесь, я на него вейв кидал)) А на западе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Air_Mangust сказал: А на западе? Никто не кидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.