Легенда Khusain Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Опубликовано 30 августа, 2016 Кайф, спасибо! заберу, как появится) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Опубликовано 30 августа, 2016 21 минуту назад, Air_Mangust сказал: Джастфайн тратил на Браво вейвер, так что по идее он мой. Да, твой. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Да, твой. Возьму его после следующей игровой недели. Так как уже брал на этой неделе игрока 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 8 минут назад, Air_Mangust сказал: Возьму его после следующей игровой недели. Так как уже брал на этой неделе игрока Так разве можно? По идее до начала игровой недели, если 7 дней не прошло 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, J.D. сказал: Так разве можно? По идее до начала игровой недели, если 7 дней не прошло ну так перерыв же на сборные, следующий соперник преимущество получит 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Air_Mangust сказал: Возьму его после следующей игровой недели. Так как уже брал на этой неделе игрока Если не возьмешь сейчас игрока то потеряешь просто так вейвер и он станет свободным агентом. Игрок по вейверу берется сразу же как только появляется в списках, иначе становится доступным для всех. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Опубликовано 30 августа, 2016 Вот это обломище и головная боль будет, если он 7+ стоит, потому что у меня 6.9 свободно 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Flаsh сказал: Если не возьмешь сейчас игрока то потеряешь просто так вейвер и он станет свободным агентом. Игрок по вейверу берется сразу же как только появляется в списках, иначе становится доступным для всех. блин,ну ладно. Тогда возьму сразу 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Air_Mangust сказал: блин,ну ладно. Тогда возьму сразу Вспомни, именно так я взял в прошлом сезоне Рахмана Бабу на которого Биг вешал вейв и не стал проводить трансфер сразу же. Так что это давнишнее правило. В следующие 2 дня будет жара вейверная, геморрой еще тот... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Опубликовано 30 августа, 2016 3 часа назад, Air_Mangust сказал: Возьму его после следующей игровой недели. Так как уже брал на этой неделе игрока Перед сезоном договорились о сроке 7 дней. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Перед сезоном договорились о сроке 7 дней. ок,ок.Без вопросов,правила есть правила. 1 час назад, Khusain сказал: Вот это обломище и головная боль будет, если он 7+ стоит, потому что у меня 6.9 свободно Ровно 7 стоит 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 6 минут назад, Air_Mangust сказал: ок,ок.Без вопросов,правила есть правила. Ровно 7 стоит Мангуст, не парься, на самом деле. В эту трансферную неделю, полагаю, будет разыграно много диких карт, да и ребят со стартом вроде -12 тоже будет не один. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, J.D. сказал: Мангуст, не парься, на самом деле. В эту трансферную неделю, полагаю, будет разыграно много диких карт, да и ребят со стартом вроде -12 тоже будет не один. да не парюсь, скока кстати можно игроков менять по дикой карте? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Опубликовано 30 августа, 2016 Что бы потом не было вопросов. Все вейверы дедлайна будут открыты 2-го сентября. 7 минут назад, Air_Mangust сказал: да не парюсь, скока кстати можно игроков менять по дикой карте? хоть всех 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) 47 минут назад, Air_Mangust сказал: Ровно 7 стоит Блин, вот говнари! Всё из-за Холгейта, который подорожал на 0.1 после уикенда, так бы я уложился... короче, народ, активирую вайлд кард и менять готов всех, кроме Косты и Лукаки (они только на топов могут быть разменяны) Особенно приветствуется кто-то из Оскар/Ламела/Мхитарян/Гилфи+Таунсенд на одного сильного пз Изменено 30 августа, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Пацантрэ! Готов меняться, не то чтобы все игроки были днищными, но каждый открыт для трансфера. Кроме Альддлрлррррорвоавадвалвдравдральда - неприкосновенного кэпа. Рассмотрю любые предложения, кроме откровенно разводных. Гиггз, Вейналдума не предлагай. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Опубликовано 30 августа, 2016 38 минут назад, Khusain сказал: Блин, вот говнари! Всё из-за Холгейта, который подорожал на 0.1 после уикенда, так бы я уложился... короче, народ, активирую вайлд кард и менять готов всех, кроме Косты и Лукаки (они только на топов могут быть разменяны) Особенно приветствуется кто-то из Оскар/Ламела/Мхитарян/Гилфи+Таунсенд на одного сильного пз 2 минуты назад, J.D. сказал: Пацантрэ! Готов меняться, не то чтобы все игроки были днищными, но каждый открыт для трансфера. Кроме Альддлрлррррорвоавадвалвдравдральда - неприкосновенного кэпа. Рассмотрю любые предложения, кроме откровенно разводных. Гиггз, Вейналдума не предлагай. я вас свел, вступайте в переговоры 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Опубликовано 30 августа, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: я вас свел, вступайте в переговоры от перестановки бастов днище не изменяется 1 Цитата
Bestgamer Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Я ваще поражаюсь у Хусейна по моему мнению один из самих сильных составов нашей конфы, особенно трио форвардов при етом три поражени, ето как ваще? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Опубликовано 30 августа, 2016 2 часа назад, Bestgamer сказал: Я ваще поражаюсь у Хусейна по моему мнению один из самих сильных составов нашей конфы, особенно трио форвардов при етом три поражени, ето как ваще? сначала Агуэро, потом Ибра, а затем 48летний Дефо... Причем все трое получили по три бонуса, но Коста не получил ни одного за два победных гола) у - удача 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 ну че, жд, рискнем с Уилшером? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 Когда в дедлайн пытаешься рассчитать бабки и решить, на кого потратить вейв 1 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 14 минуты назад, justf1ne сказал: ну че, жд, рискнем с Уилшером? Держи пятюню) Должен заиграть, скотина эдакая. Игрок такого калибра = ключевой плеймейкер - креативщик и исполнитель стандартов, а Борнмут умеет и любит атаковать. Должен зажечь. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 47 минут назад, Khusain сказал: Когда в дедлайн пытаешься рассчитать бабки и решить, на кого потратить вейв Тебе то чё думать - бери своего любимого Укупника и отдай мне Мхитаряна. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, Giggs сказал: Тебе то чё думать - бери своего любимого Укупника и отдай мне Мхитаряна. да я по бабкам не укладываюсь, чтобы менять миху на твой шлак. только на топов он идет, а у меня команда до 0.1 фунта расписана прокатит только что-то вроде миха+оскар на баркли+вейналдум 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.