Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Air_Mangust сказал:

Возьму его после следующей игровой недели. Так как уже брал на этой неделе игрока

Так разве можно? По идее до начала игровой недели, если 7 дней не прошло

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Так разве можно? По идее до начала игровой недели, если 7 дней не прошло

ну так перерыв же на сборные,  следующий соперник преимущество получит

Опубликовано
Только что, Air_Mangust сказал:

Возьму его после следующей игровой недели. Так как уже брал на этой неделе игрока

Если не возьмешь сейчас игрока то потеряешь просто так вейвер и он станет свободным агентом. Игрок по вейверу берется сразу же как только появляется в списках, иначе становится доступным для всех.

Опубликовано
Только что, Flаsh сказал:

Если не возьмешь сейчас игрока то потеряешь просто так вейвер и он станет свободным агентом. Игрок по вейверу берется сразу же как только появляется в списках, иначе становится доступным для всех.

блин,ну ладно. Тогда возьму сразу

Опубликовано
Только что, Air_Mangust сказал:

блин,ну ладно. Тогда возьму сразу

Вспомни, именно так я взял в прошлом сезоне Рахмана Бабу на которого Биг вешал вейв и не стал проводить трансфер сразу же. Так что это давнишнее правило.

В следующие 2 дня будет жара вейверная, геморрой еще тот...

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Air_Mangust сказал:

Перед сезоном договорились о сроке 7 дней. 

Опубликовано
Только что, Alex_Sun сказал:

Перед сезоном договорились о сроке 7 дней. 

ок,ок.Без вопросов,правила есть правила.

1 час назад, Khusain сказал:

Вот это обломище и головная боль будет, если он 7+ стоит, потому что у меня 6.9 свободно:lol:

Ровно 7 стоит:lol:

Опубликовано
6 минут назад, Air_Mangust сказал:

ок,ок.Без вопросов,правила есть правила.

Мангуст, не парься, на самом деле. В эту трансферную неделю, полагаю, будет разыграно много диких карт, да и ребят со стартом вроде -12 тоже будет не один.

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Мангуст, не парься, на самом деле. В эту трансферную неделю, полагаю, будет разыграно много диких карт, да и ребят со стартом вроде -12 тоже будет не один.

да не парюсь, скока кстати можно игроков менять по дикой карте?

• Легенда
Опубликовано

Что бы потом не было вопросов. Все вейверы дедлайна будут открыты 2-го сентября. 

7 минут назад, Air_Mangust сказал:

да не парюсь, скока кстати можно игроков менять по дикой карте?

хоть всех

• Легенда
Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Air_Mangust сказал:

Блин, вот говнари! 

Всё из-за Холгейта, который подорожал на 0.1 после уикенда, так бы я уложился...

короче, народ, активирую вайлд кард и менять готов всех, кроме Косты и Лукаки (они только на топов могут быть разменяны)

Особенно приветствуется кто-то из Оскар/Ламела/Мхитарян/Гилфи+Таунсенд на одного сильного пз

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Пацантрэ! Готов меняться, не то чтобы все игроки были днищными, но каждый открыт для трансфера. Кроме Альддлрлррррорвоавадвалвдравдральда - неприкосновенного кэпа.

Рассмотрю любые предложения, кроме откровенно разводных. Гиггз, Вейналдума не предлагай.

• Легенда
Опубликовано
38 минут назад, Khusain сказал:

Блин, вот говнари! 

Всё из-за Холгейта, который подорожал на 0.1 после уикенда, так бы я уложился...

короче, народ, активирую вайлд кард и менять готов всех, кроме Косты и Лукаки (они только на топов могут быть разменяны)

Особенно приветствуется кто-то из Оскар/Ламела/Мхитарян/Гилфи+Таунсенд на одного сильного пз

2 минуты назад, J.D. сказал:

Пацантрэ! Готов меняться, не то чтобы все игроки были днищными, но каждый открыт для трансфера. Кроме Альддлрлррррорвоавадвалвдравдральда - неприкосновенного кэпа.

Рассмотрю любые предложения, кроме откровенно разводных. Гиггз, Вейналдума не предлагай.

я вас свел, вступайте в переговоры

Опубликовано

Я ваще поражаюсь у Хусейна по моему мнению один из самих сильных составов нашей конфы, особенно трио форвардов при етом три поражени, ето как ваще?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Bestgamer сказал:

Я ваще поражаюсь у Хусейна по моему мнению один из самих сильных составов нашей конфы, особенно трио форвардов при етом три поражени, ето как ваще?

сначала Агуэро, потом Ибра, а затем 48летний Дефо... Причем все трое получили по три бонуса, но Коста не получил ни одного за два победных гола)

у - удача

Опубликовано
14 минуты назад, justf1ne сказал:

ну че, жд, рискнем с Уилшером?

Держи пятюню) Должен заиграть, скотина эдакая. Игрок такого калибра = ключевой плеймейкер - креативщик и исполнитель стандартов, а Борнмут умеет и любит атаковать. Должен зажечь.

• Легенда
Опубликовано
47 минут назад, Khusain сказал:

Когда в дедлайн пытаешься рассчитать бабки и решить, на кого потратить вейв

Тебе то чё думать - бери своего любимого Укупника и отдай мне Мхитаряна.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Giggs сказал:

Тебе то чё думать - бери своего любимого Укупника и отдай мне Мхитаряна.

да я по бабкам не укладываюсь, чтобы менять миху на твой шлак. только на топов он идет, а у меня команда до 0.1 фунта расписана

прокатит только что-то вроде миха+оскар на баркли+вейналдум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу