Легенда Khusain Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Кайф, спасибо! заберу, как появится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 21 минуту назад, Air_Mangust сказал: Джастфайн тратил на Браво вейвер, так что по идее он мой. Да, твой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Да, твой. Возьму его после следующей игровой недели. Так как уже брал на этой неделе игрока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 8 минут назад, Air_Mangust сказал: Возьму его после следующей игровой недели. Так как уже брал на этой неделе игрока Так разве можно? По идее до начала игровой недели, если 7 дней не прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, J.D. сказал: Так разве можно? По идее до начала игровой недели, если 7 дней не прошло ну так перерыв же на сборные, следующий соперник преимущество получит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Air_Mangust сказал: Возьму его после следующей игровой недели. Так как уже брал на этой неделе игрока Если не возьмешь сейчас игрока то потеряешь просто так вейвер и он станет свободным агентом. Игрок по вейверу берется сразу же как только появляется в списках, иначе становится доступным для всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вот это обломище и головная боль будет, если он 7+ стоит, потому что у меня 6.9 свободно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Flаsh сказал: Если не возьмешь сейчас игрока то потеряешь просто так вейвер и он станет свободным агентом. Игрок по вейверу берется сразу же как только появляется в списках, иначе становится доступным для всех. блин,ну ладно. Тогда возьму сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Air_Mangust сказал: блин,ну ладно. Тогда возьму сразу Вспомни, именно так я взял в прошлом сезоне Рахмана Бабу на которого Биг вешал вейв и не стал проводить трансфер сразу же. Так что это давнишнее правило. В следующие 2 дня будет жара вейверная, геморрой еще тот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 часа назад, Air_Mangust сказал: Возьму его после следующей игровой недели. Так как уже брал на этой неделе игрока Перед сезоном договорились о сроке 7 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Перед сезоном договорились о сроке 7 дней. ок,ок.Без вопросов,правила есть правила. 1 час назад, Khusain сказал: Вот это обломище и головная боль будет, если он 7+ стоит, потому что у меня 6.9 свободно Ровно 7 стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 6 минут назад, Air_Mangust сказал: ок,ок.Без вопросов,правила есть правила. Ровно 7 стоит Мангуст, не парься, на самом деле. В эту трансферную неделю, полагаю, будет разыграно много диких карт, да и ребят со стартом вроде -12 тоже будет не один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, J.D. сказал: Мангуст, не парься, на самом деле. В эту трансферную неделю, полагаю, будет разыграно много диких карт, да и ребят со стартом вроде -12 тоже будет не один. да не парюсь, скока кстати можно игроков менять по дикой карте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Что бы потом не было вопросов. Все вейверы дедлайна будут открыты 2-го сентября. 7 минут назад, Air_Mangust сказал: да не парюсь, скока кстати можно игроков менять по дикой карте? хоть всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) 47 минут назад, Air_Mangust сказал: Ровно 7 стоит Блин, вот говнари! Всё из-за Холгейта, который подорожал на 0.1 после уикенда, так бы я уложился... короче, народ, активирую вайлд кард и менять готов всех, кроме Косты и Лукаки (они только на топов могут быть разменяны) Особенно приветствуется кто-то из Оскар/Ламела/Мхитарян/Гилфи+Таунсенд на одного сильного пз Изменено 30 августа, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Пацантрэ! Готов меняться, не то чтобы все игроки были днищными, но каждый открыт для трансфера. Кроме Альддлрлррррорвоавадвалвдравдральда - неприкосновенного кэпа. Рассмотрю любые предложения, кроме откровенно разводных. Гиггз, Вейналдума не предлагай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 38 минут назад, Khusain сказал: Блин, вот говнари! Всё из-за Холгейта, который подорожал на 0.1 после уикенда, так бы я уложился... короче, народ, активирую вайлд кард и менять готов всех, кроме Косты и Лукаки (они только на топов могут быть разменяны) Особенно приветствуется кто-то из Оскар/Ламела/Мхитарян/Гилфи+Таунсенд на одного сильного пз 2 минуты назад, J.D. сказал: Пацантрэ! Готов меняться, не то чтобы все игроки были днищными, но каждый открыт для трансфера. Кроме Альддлрлррррорвоавадвалвдравдральда - неприкосновенного кэпа. Рассмотрю любые предложения, кроме откровенно разводных. Гиггз, Вейналдума не предлагай. я вас свел, вступайте в переговоры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: я вас свел, вступайте в переговоры от перестановки бастов днище не изменяется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я ваще поражаюсь у Хусейна по моему мнению один из самих сильных составов нашей конфы, особенно трио форвардов при етом три поражени, ето как ваще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 часа назад, Bestgamer сказал: Я ваще поражаюсь у Хусейна по моему мнению один из самих сильных составов нашей конфы, особенно трио форвардов при етом три поражени, ето как ваще? сначала Агуэро, потом Ибра, а затем 48летний Дефо... Причем все трое получили по три бонуса, но Коста не получил ни одного за два победных гола) у - удача 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ну че, жд, рискнем с Уилшером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Когда в дедлайн пытаешься рассчитать бабки и решить, на кого потратить вейв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 14 минуты назад, justf1ne сказал: ну че, жд, рискнем с Уилшером? Держи пятюню) Должен заиграть, скотина эдакая. Игрок такого калибра = ключевой плеймейкер - креативщик и исполнитель стандартов, а Борнмут умеет и любит атаковать. Должен зажечь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 47 минут назад, Khusain сказал: Когда в дедлайн пытаешься рассчитать бабки и решить, на кого потратить вейв Тебе то чё думать - бери своего любимого Укупника и отдай мне Мхитаряна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, Giggs сказал: Тебе то чё думать - бери своего любимого Укупника и отдай мне Мхитаряна. да я по бабкам не укладываюсь, чтобы менять миху на твой шлак. только на топов он идет, а у меня команда до 0.1 фунта расписана прокатит только что-то вроде миха+оскар на баркли+вейналдум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.