Легенда Khusain Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 Ппц, опять слил... Мхитарян, Оскар, Таунсенд готовы перевезти свои таланты. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 Я все же дебил Скинул Педро, лишь потом увидев, что он даже ассист отдал(( 0 Цитата
Arksun Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Я все же дебил Скинул Педро, лишь потом увидев, что он даже ассист отдал(( это ему мало поможет - Конте бронелоб, Миша два тура выходил на замену гол+пас, в кубке дубль и все равно бэнч) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 Только что, Arksun сказал: это ему мало поможет - Конте бронелоб, Миша два тура выходил на замену гол+пас, в кубке дубль и все равно бэнч) ну и че все равно, я вообще думал, что он мертвый сезон проведет, выходя на 75-80 минуте и без результативных действий. А тут прорвало. 27-23 с БИГом. У него ДеБрюйне капитанит, у меня Погбинушка. Чьего кэпа прорвет, тот и победил, имхо. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 У Бейнса одним ударом сразу промазанный пеналь и ассист Только всё равно мне Агуера насуёт и я продую. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 2 Цитата
J.D. Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Пи3дец, товарищи. Иных слов не подберу. Старридж - скамеечник. Алли - опорник. Смоллинг - скамеечник. Погба - опорник. Это были ключевые футболисты. Далее. Борха Бастон - мертв. Венсан Компани - мертв (хотя и ожидаемо). Уилсон - никакущий. А теперь, внимание, вопрос - можно уже официально считать сезон проёбaнным? Хусейн, пошли в Чемпионшип сразу. Слов нет, как все бесит. 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 9 минут назад, J.D. сказал: Пи3дец, товарищи. Иных слов не подберу. Старридж - скамеечник. Алли - опорник. Смоллинг - скамеечник. Погба - опорник. Это были ключевые футболисты. Далее. Борха Бастон - мертв. Венсан Компани - мертв (хотя и ожидаемо). Уилсон - никакущий. А теперь, внимание, вопрос - можно уже официально считать сезон проёбaнным? Хусейн, пошли в Чемпионшип сразу. Слов нет, как все бесит. У тебя хоть все сидят - логичная причина для сливов, а у меня эти говнари играют ведь и позорятся по полной, кроме Михи... он, блеать, сидит как раз. Будем камбэкаться, чтобы в ЧШ не стыдно было перед другими участниками. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 Зато ЖД хорошие обзоры писал ЖД, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ КАПС СУКА АГРЕССИЯ РУГАТЬ РЕШФОРДА, КОТОРЫЙ ЗАБИЛ УЖЕ БОЛЬШЕ ХРЕНОВА ЛЬОРЕНТЕ, КОТОРОГО Я ВМЕСТО НЕГО ВЗЯЛ!!! ЗАСУНЬТЕ В АНАЛ СВОИХ МХИАРМЯНОВ, РЕШФОРД ПРИНЕС БЫ МНЕ ПОБЕДУ НАД БИГОМ, А В ОБЗОРЕ ОБОСРАЛ ЕГО МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ, НЕНАВИЖУ ЖД!!! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 2 часа назад, Khusain сказал: Ппц, опять слил... Мхитарян, Оскар, Таунсенд готовы перевезти свои таланты. Давай армянина за Вейналдума 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) 35-30 в пользу Блоу, и по одному игроку осталось в запасе.Если конечно еще ЯЯшка выйдет и забьет А так походу продул Изменено 27 августа, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Ну наконец то Алексис Санчес проснулся))) Ура товарищи!!! Изменено 27 августа, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Три игрока из состава получили по 3 бонуса один 2, ваще прет))) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 6 бонусных очей и 22 оча в общем на лавке 0 Цитата
Sic Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 замаячила первая победа на горизонте 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 4 часа назад, God save me сказал: Зато ЖД хорошие обзоры писал ЖД, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ КАПС СУКА АГРЕССИЯ РУГАТЬ РЕШФОРДА, КОТОРЫЙ ЗАБИЛ УЖЕ БОЛЬШЕ ХРЕНОВА ЛЬОРЕНТЕ, КОТОРОГО Я ВМЕСТО НЕГО ВЗЯЛ!!! ЗАСУНЬТЕ В АНАЛ СВОИХ МХИАРМЯНОВ, РЕШФОРД ПРИНЕС БЫ МНЕ ПОБЕДУ НАД БИГОМ, А В ОБЗОРЕ ОБОСРАЛ ЕГО МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ, НЕНАВИЖУ ЖД!!! Поднасрал Гасаме. Ну хоть где-то удача) 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 4 минуты назад, J.D. сказал: Поднасрал Гасаме. Ну хоть где-то удача) Дай пять, хоть за собой на дно его утянем 1 Цитата
Corvette Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Дефо гениальнейший среди всех гениев 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 вся моя команда - 32 очка Алексис Санчес у Перловки - 32 очка бггг 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Как всегда сразу вылезают проблемы с травмами, это просто жесть какая-то: Рэмзи - аут месяц Уокер - аут хз на сколько Шмейхель - аут минимум недели две Бертран - аут Френд - аут. Отлично, чо. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Опубликовано 28 августа, 2016 4 часа назад, Flаsh сказал: Как всегда сразу вылезают проблемы с травмами, это просто жесть какая-то: Рэмзи - аут месяц Уокер - аут хз на сколько Шмейхель - аут минимум недели две Бертран - аут Френд - аут. Отлично, чо. Шмейхель вернётся к след матчу, не парься) сейчас же перерыв на сборные, а у него грыжа пустяковая 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Точняк, щас же сборная, это радует, но в целом ситуация неприятная мягко говоря, напоминает начало позапрошлого сезона когда у меня вылетали все подряд и я даже в ПО не залез по итогу имея отличный на мой взгляд состав. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Гребанный Гвардиола, опять ЯЯ не в составе. И проигрываю всего одно очко. 33-32 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Какой же Майкл Антонио крутой... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Опубликовано 28 августа, 2016 Кун ушел и походу победа за мной. 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: Кун ушел и походу победа за мной. Бля, накаркал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.