Легенда Khusain Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ппц, опять слил... Мхитарян, Оскар, Таунсенд готовы перевезти свои таланты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Я все же дебил Скинул Педро, лишь потом увидев, что он даже ассист отдал(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Я все же дебил Скинул Педро, лишь потом увидев, что он даже ассист отдал(( это ему мало поможет - Конте бронелоб, Миша два тура выходил на замену гол+пас, в кубке дубль и все равно бэнч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Только что, Arksun сказал: это ему мало поможет - Конте бронелоб, Миша два тура выходил на замену гол+пас, в кубке дубль и все равно бэнч) ну и че все равно, я вообще думал, что он мертвый сезон проведет, выходя на 75-80 минуте и без результативных действий. А тут прорвало. 27-23 с БИГом. У него ДеБрюйне капитанит, у меня Погбинушка. Чьего кэпа прорвет, тот и победил, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 У Бейнса одним ударом сразу промазанный пеналь и ассист Только всё равно мне Агуера насуёт и я продую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Пи3дец, товарищи. Иных слов не подберу. Старридж - скамеечник. Алли - опорник. Смоллинг - скамеечник. Погба - опорник. Это были ключевые футболисты. Далее. Борха Бастон - мертв. Венсан Компани - мертв (хотя и ожидаемо). Уилсон - никакущий. А теперь, внимание, вопрос - можно уже официально считать сезон проёбaнным? Хусейн, пошли в Чемпионшип сразу. Слов нет, как все бесит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 9 минут назад, J.D. сказал: Пи3дец, товарищи. Иных слов не подберу. Старридж - скамеечник. Алли - опорник. Смоллинг - скамеечник. Погба - опорник. Это были ключевые футболисты. Далее. Борха Бастон - мертв. Венсан Компани - мертв (хотя и ожидаемо). Уилсон - никакущий. А теперь, внимание, вопрос - можно уже официально считать сезон проёбaнным? Хусейн, пошли в Чемпионшип сразу. Слов нет, как все бесит. У тебя хоть все сидят - логичная причина для сливов, а у меня эти говнари играют ведь и позорятся по полной, кроме Михи... он, блеать, сидит как раз. Будем камбэкаться, чтобы в ЧШ не стыдно было перед другими участниками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Зато ЖД хорошие обзоры писал ЖД, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ КАПС СУКА АГРЕССИЯ РУГАТЬ РЕШФОРДА, КОТОРЫЙ ЗАБИЛ УЖЕ БОЛЬШЕ ХРЕНОВА ЛЬОРЕНТЕ, КОТОРОГО Я ВМЕСТО НЕГО ВЗЯЛ!!! ЗАСУНЬТЕ В АНАЛ СВОИХ МХИАРМЯНОВ, РЕШФОРД ПРИНЕС БЫ МНЕ ПОБЕДУ НАД БИГОМ, А В ОБЗОРЕ ОБОСРАЛ ЕГО МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ, НЕНАВИЖУ ЖД!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 2 часа назад, Khusain сказал: Ппц, опять слил... Мхитарян, Оскар, Таунсенд готовы перевезти свои таланты. Давай армянина за Вейналдума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) 35-30 в пользу Блоу, и по одному игроку осталось в запасе.Если конечно еще ЯЯшка выйдет и забьет А так походу продул Изменено 27 августа, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Ну наконец то Алексис Санчес проснулся))) Ура товарищи!!! Изменено 27 августа, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Три игрока из состава получили по 3 бонуса один 2, ваще прет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 6 бонусных очей и 22 оча в общем на лавке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 замаячила первая победа на горизонте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 4 часа назад, God save me сказал: Зато ЖД хорошие обзоры писал ЖД, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ КАПС СУКА АГРЕССИЯ РУГАТЬ РЕШФОРДА, КОТОРЫЙ ЗАБИЛ УЖЕ БОЛЬШЕ ХРЕНОВА ЛЬОРЕНТЕ, КОТОРОГО Я ВМЕСТО НЕГО ВЗЯЛ!!! ЗАСУНЬТЕ В АНАЛ СВОИХ МХИАРМЯНОВ, РЕШФОРД ПРИНЕС БЫ МНЕ ПОБЕДУ НАД БИГОМ, А В ОБЗОРЕ ОБОСРАЛ ЕГО МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ, НЕНАВИЖУ ЖД!!! Поднасрал Гасаме. Ну хоть где-то удача) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 4 минуты назад, J.D. сказал: Поднасрал Гасаме. Ну хоть где-то удача) Дай пять, хоть за собой на дно его утянем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Дефо гениальнейший среди всех гениев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 вся моя команда - 32 очка Алексис Санчес у Перловки - 32 очка бггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Как всегда сразу вылезают проблемы с травмами, это просто жесть какая-то: Рэмзи - аут месяц Уокер - аут хз на сколько Шмейхель - аут минимум недели две Бертран - аут Френд - аут. Отлично, чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 4 часа назад, Flаsh сказал: Как всегда сразу вылезают проблемы с травмами, это просто жесть какая-то: Рэмзи - аут месяц Уокер - аут хз на сколько Шмейхель - аут минимум недели две Бертран - аут Френд - аут. Отлично, чо. Шмейхель вернётся к след матчу, не парься) сейчас же перерыв на сборные, а у него грыжа пустяковая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Точняк, щас же сборная, это радует, но в целом ситуация неприятная мягко говоря, напоминает начало позапрошлого сезона когда у меня вылетали все подряд и я даже в ПО не залез по итогу имея отличный на мой взгляд состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Гребанный Гвардиола, опять ЯЯ не в составе. И проигрываю всего одно очко. 33-32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Какой же Майкл Антонио крутой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Кун ушел и походу победа за мной. 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: Кун ушел и походу победа за мной. Бля, накаркал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.