Flаsh Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Красивая борьба с Це-Лавом вышла, пока равный счет но за счет гола Антонио(не зря хотел его на драфте, ох не зря) бонусов у него будет больше и поэтому терплю первое поражение в сезоне. Но хорошая игра команды в целом радует, думаю еще все впереди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 хрень вот эта тема с автозаменой со скамейки в случае с капитаном и вице капитаном ещё норм, а в остальных случаях - хрень вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 2 часа назад, justf1ne сказал: хрень вот эта тема с автозаменой со скамейки в случае с капитаном и вице капитаном ещё норм, а в остальных случаях - хрень вот Зачем тогда вообще была бы нужна скамейка? Так лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 У них Валенсия был свободен... мощная лига, однако 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 да я сам удивлен, что его так долго забирали )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только узнал что он свободен был)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 часа назад, Khusain сказал: У них Валенсия был свободен... мощная лига, однако Типичный Запад. Алекс САС, ГСВ.I.G и восемь ЛАЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 6 минут назад, J.D. сказал: Типичный Запад. Алекс САС, ГСВ.I.G и восемь ЛАЛ. ну это мы еще посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 28 минут назад, Air_Mangust сказал: ну это мы еще посмотрим Десять ЛАЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Вейвер на Клаудио Браво поступил лишь от Арксуна, игрок достается ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Не спешите. Джастфайн по моей конфе вешал вейвер. По второй Жей Ди и Гиггз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 4 минуты назад, Alex_Sun сказал: Не спешите. Джастфайн по моей конфе вешал вейвер. По второй Жей Ди и Гиггз. Да уж а я наивный думал что некто не кинет на него вейв)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 28 минут назад, Flаsh сказал: Вейвер на Клаудио Браво поступил лишь от Арксуна, игрок достается ему. Стопэ, я думал у нас Алекс главный - я ему вчера кидал 14 минуты назад, Alex_Sun сказал: Не спешите. Джастфайн по моей конфе вешал вейвер. По второй Жей Ди и Гиггз. Проверь вк плез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, justf1ne сказал: Стопэ, я думал у нас Алекс главный - я ему вчера кидал Проверь вк плез Оп, сорян, поторопился увидев тишину и спокойствие в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 У меня вейвер выше, чем у Арксана Жду комментариев комиша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Bravo едет на Западе к Джастфайну, а на востоке к Гиггзу. Оба отправляются на дно списка вейверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Атлична-атлична, а то мог без вратарей остаться! Завтра после дедлайна могу его взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 7 минут назад, Giggs сказал: Атлична-атлична, а то мог без вратарей остаться! Завтра после дедлайна могу его взять? Лол мы оба с парой Ллурис-Браво теперь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 14 минуты назад, justf1ne сказал: Лол мы оба с парой Ллурис-Браво теперь И по Кейну с Шакири. Лолриса будешь обменивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 4 минуты назад, Giggs сказал: И по Кейну с Шакири. Лолриса будешь обменивать? Хз, нужно посмотреть как Браво в АПЛ заиграет для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 1 час назад, Giggs сказал: Атлична-атлична, а то мог без вратарей остаться! Завтра после дедлайна могу его взять? да, до следующего дедлайна есть время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Если завтра и Корветту солью, у которого команда не сильно от прошлогодней отличается, то это конец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Когда в твоей команде все плохо, Когда сидит на Лавочке Морено, Когда Эриксен играет, как под кайфом, Приходит и спасает он. Санти Касорла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 45 минут назад, God save me сказал: Когда в твоей команде все плохо, Когда сидит на Лавочке Морено, Когда Эриксен играет, как под кайфом, Приходит и спасает он. Санти Касорла. Махнёшь кайфаря на Миху или Оскара? Бл, разные конфы же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 У кого то было 2 назабитых пеналя за тур? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.