Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Славная традиция прoёбывать первые пять-десять туров подряд официально возрождена!

Та у меня тоже самое, гиггз затащит инфа сотка, уже минус 8 хоть и плюс кеп

Опубликовано (изменено)

Юххуу, не зря я держал этого негру, теперь должен дать жару. Не фиг на банке весь сезон сидеть.

http://www.cpfc.co.uk/news/article/2016-17/crystal-palace-have-signed-belgium-international-striker-christian-benteke-from-liverpool-for-an-undisclosed-fee-on-a-four-year-contract-3260041.aspx

Кто то я видел еще его на востоке хватанул?)

Напророчил))

Christian Brevnteke (for, LIV): Риск потому, что может и не уйти бельгийская палка в Кристал Пэлас. Уйдет – пик однозначно топовый, 130+ за форварда в шестом раунде – няшно. Однако покамест Бентеке все еще в Ливерпуле, и если он останется там – шансов заиграть будет ровно ноль и пик вылетает в трубу. Что в итоге произойдет – решительно неизвестно, посему оставляем оценку данного выбора госпоже Судьбе.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
25 минут назад, Air_Mangust сказал:

Юххуу, не зря я держал этого негру, теперь должен дать жару. Не фиг на банке весь сезон сидеть.

http://www.cpfc.co.uk/news/article/2016-17/crystal-palace-have-signed-belgium-international-striker-christian-benteke-from-liverpool-for-an-undisclosed-fee-on-a-four-year-contract-3260041.aspx

Кто то я видел еще его на востоке хватанул?)

Напророчил))

Christian Brevnteke (for, LIV): Риск потому, что может и не уйти бельгийская палка в Кристал Пэлас. Уйдет – пик однозначно топовый, 130+ за форварда в шестом раунде – няшно. Однако покамест Бентеке все еще в Ливерпуле, и если он останется там – шансов заиграть будет ровно ноль и пик вылетает в трубу. Что в итоге произойдет – решительно неизвестно, посему оставляем оценку данного выбора госпоже Судьбе.

Я того же его взял когда слухи ходили, уже боялся что поторопился но норм)))

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Arksun сказал:

мля...Мишу на банке оставил. Надеюсь теперь то он уже наиграл на основной состав

Там 9-ка в Косцельны нарисовывается, а у Батшуаи всего лишь 6 будет, если Марез банку не заьбьет, то твоя победа.

• Легенда
Опубликовано

Коста второй тур подряд победный гол - ни одного бонуса.
Эрнандес гол - ни одного бонуса.

Какой-то Амрабат без гола, ассиста, клиншита, победы - три бонуса:D83DDC4D:

Опубликовано

ЖД кстати был не прав по поводу Хэндо

Dan Henderson (UFC): Старый дед борозды не испортит? 45 – уже не тот возраст, чтобы драфтовать бойца. Да и вообще, зачем ммашник в футбольном Фэнтези – непонятно. Мангусту виднее конечно, но в целом – пик сомнительный. А если вы думаете, что речь о Хендерсоне из Ливерпуля – то его ну нахрен, пропащая душа, играть будет мало. Но под конец и такую жопу можно брать.

Пока отыграл 2 матча без замен и часто исполняет угловые!!И пока еще кэп пропащего Ливера<_<

Опубликовано (изменено)

Странная штука футбол фентези, в прошлом туре меньше всех очей зароботал, в етом уже 57 при том что еще мой капитан Паешечка не играл

Изменено пользователем Bestgamer
Опубликовано

Хренов ГазМяс! Официально заявляю, что в случае третьего поражения вся команда, кроме капитанища Алдервдврвларлввдльда, получит пи3ды.

Олени жопоногие.

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Хренов ГазМяс! Официально заявляю, что в случае третьего поражения вся команда, кроме капитанища Алдервдврвларлввдльда, получит пи3ды.

Олени жопоногие.

ну будешь отвечать на сообщения в личке, может получше и заиграют.

Опубликовано (изменено)

57-53, победа всего в 4 очка. 

Только что, justf1ne сказал:

гроссмейстерская победа в 1 очко:D83DDCAA:

не хочется расстраивать, но ты не посчитал замену. 33- 30 у Вас, не в твою пользу, если я конечно правильно посчитал

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
17 минут назад, Air_Mangust сказал:

57-53, победа всего в 4 очка. 

не хочется расстраивать, но ты не посчитал замену. 33- 30 у Вас, не в твою пользу, если я конечно правильно посчитал

фак и правда :( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу