Sic Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Славная традиция прoёбывать первые пять-десять туров подряд официально возрождена! Та у меня тоже самое, гиггз затащит инфа сотка, уже минус 8 хоть и плюс кеп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Биг, не спеши) у тебя Де Бройне+Силва могут спокойно затащить, не говоря уже о других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Юххуу, не зря я держал этого негру, теперь должен дать жару. Не фиг на банке весь сезон сидеть. http://www.cpfc.co.uk/news/article/2016-17/crystal-palace-have-signed-belgium-international-striker-christian-benteke-from-liverpool-for-an-undisclosed-fee-on-a-four-year-contract-3260041.aspx Кто то я видел еще его на востоке хватанул?) Напророчил)) Christian Brevnteke (for, LIV): Риск потому, что может и не уйти бельгийская палка в Кристал Пэлас. Уйдет – пик однозначно топовый, 130+ за форварда в шестом раунде – няшно. Однако покамест Бентеке все еще в Ливерпуле, и если он останется там – шансов заиграть будет ровно ноль и пик вылетает в трубу. Что в итоге произойдет – решительно неизвестно, посему оставляем оценку данного выбора госпоже Судьбе. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 25 минут назад, Air_Mangust сказал: Юххуу, не зря я держал этого негру, теперь должен дать жару. Не фиг на банке весь сезон сидеть. http://www.cpfc.co.uk/news/article/2016-17/crystal-palace-have-signed-belgium-international-striker-christian-benteke-from-liverpool-for-an-undisclosed-fee-on-a-four-year-contract-3260041.aspx Кто то я видел еще его на востоке хватанул?) Напророчил)) Christian Brevnteke (for, LIV): Риск потому, что может и не уйти бельгийская палка в Кристал Пэлас. Уйдет – пик однозначно топовый, 130+ за форварда в шестом раунде – няшно. Однако покамест Бентеке все еще в Ливерпуле, и если он останется там – шансов заиграть будет ровно ноль и пик вылетает в трубу. Что в итоге произойдет – решительно неизвестно, посему оставляем оценку данного выбора госпоже Судьбе. Я того же его взял когда слухи ходили, уже боялся что поторопился но норм))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, Bestgamer сказал: Я того же его взял когда слухи ходили, уже боялся что поторопился но норм))) Конгратс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я йэбу Али-бабу В первом туре проиграл Агуэро Сейчас проиграл Нолито 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Топтал я Ваше фентези, увидимся в Чемпионшипе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 кейн хоть на асист разродился капитан бл так и знал что нельзя брать игрока петушарни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 мля...Мишу на банке оставил. Надеюсь теперь то он уже наиграл на основной состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Бернли Чемпион))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 час назад, Arksun сказал: мля...Мишу на банке оставил. Надеюсь теперь то он уже наиграл на основной состав Там 9-ка в Косцельны нарисовывается, а у Батшуаи всего лишь 6 будет, если Марез банку не заьбьет, то твоя победа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Коста второй тур подряд победный гол - ни одного бонуса. Эрнандес гол - ни одного бонуса. Какой-то Амрабат без гола, ассиста, клиншита, победы - три бонуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 топтал я такой состав в рот го меняться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ЖД кстати был не прав по поводу Хэндо Dan Henderson (UFC): Старый дед борозды не испортит? 45 – уже не тот возраст, чтобы драфтовать бойца. Да и вообще, зачем ммашник в футбольном Фэнтези – непонятно. Мангусту виднее конечно, но в целом – пик сомнительный. А если вы думаете, что речь о Хендерсоне из Ливерпуля – то его ну нахрен, пропащая душа, играть будет мало. Но под конец и такую жопу можно брать. Пока отыграл 2 матча без замен и часто исполняет угловые!!И пока еще кэп пропащего Ливера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Пока - 9 балов. Аднан Янузай, Вахби Хазри я вызываю вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Странная штука футбол фентези, в прошлом туре меньше всех очей зароботал, в етом уже 57 при том что еще мой капитан Паешечка не играл Изменено 20 августа, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 с*ка што?! еще ниодного гола ассиста или клиншита, вообще охерели на кол и сжечь всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Хренов ГазМяс! Официально заявляю, что в случае третьего поражения вся команда, кроме капитанища Алдервдврвларлввдльда, получит пи3ды. Олени жопоногие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, J.D. сказал: Хренов ГазМяс! Официально заявляю, что в случае третьего поражения вся команда, кроме капитанища Алдервдврвларлввдльда, получит пи3ды. Олени жопоногие. ну будешь отвечать на сообщения в личке, может получше и заиграют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 1 час назад, Flаsh сказал: ну будешь отвечать на сообщения в личке, может получше и заиграют. Пропустил( Щас прочитаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 18 часов назад, Alex_Sun сказал: Пока - 9 балов. Аднан Янузай, Вахби Хазри я вызываю вас. похоже наш матч будет в топе самых унылых за год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 2 часа назад, Arksun сказал: похоже наш матч будет в топе самых унылых за год ага)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 гроссмейстерская победа в 1 очко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) 57-53, победа всего в 4 очка. Только что, justf1ne сказал: гроссмейстерская победа в 1 очко не хочется расстраивать, но ты не посчитал замену. 33- 30 у Вас, не в твою пользу, если я конечно правильно посчитал Изменено 21 августа, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 17 минут назад, Air_Mangust сказал: 57-53, победа всего в 4 очка. не хочется расстраивать, но ты не посчитал замену. 33- 30 у Вас, не в твою пользу, если я конечно правильно посчитал фак и правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.