Bestgamer Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Пипец с етим Арсеналом, спс тебе Арсенал за слив в матче с вегасом(((((((((((( Я изначально Шоу хотел выменять, но походу Валенсия еще лучше так что ваще супер)))) Изменено 14 августа, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Опубликовано 14 августа, 2016 Нужна парочка мячей в завтрашнем матче. Азар и Коста я вызываю вас. 0 Цитата
Sic Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 нужна желтая азара, а лучше вообще не нужно азара и бусшсвуанани 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Опубликовано 14 августа, 2016 Слил первый тур боту Гасамы. Спасибо Агуэро за это, ппц я его ненавижу 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) 54 минуты назад, Khusain сказал: Слил первый тур боту Гасамы. Спасибо Агуэро за это, ппц я его ненавижу Обидно, Стерлинг пенальти зароботал весь матч тащил, а Агуеро забил пенальти за матч нефига не сделал кроме етого, и куча очков и бонусов, Справедивости нет ребята)))) Изменено 14 августа, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Вроде выиграл, но с трудом. Хотя, завтра надо будет ещё преимущество удержать... Изменено 14 августа, 2016 пользователем Giggs 0 Цитата
Zatem_potom Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 1 час назад, Khusain сказал: Слил первый тур боту Гасамы. Спасибо Агуэро за это, ппц я его ненавижу Да погоди ты, может, Коста на хет-трик сподобится. Я, вот, спасибо Лалане говорю. От него очков не ожидал. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 32 минуты назад, Giggs сказал: Вроде выиграл, но с трудом. Хотя, завтра надо будет ещё преимущество удержать... С каким еще трудом?? У тебя умопомрачительный перформанс игроков атаки, все! кроме Кейна что-то сделали. Все семь человек. Это дико круто, например. Моих инвалидов в первом туре можно было обыгрывать и вполноги - один дискву мотает, второй тоже, третий - травма, четвертый не готов - говно какое-то. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 По трешке от Аю и Педро - и я доволен туром. А так,как пел ртом Егор Летов, "мы в глубокой жопе". Мы - это я и ЖД. У нас еще и составы оказались очень похожи. Секта свидетелей Погбинушки 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: Gudmundsson mid BUR - out Ibe mid BOU in 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 Пацаны, нужно решить одну проблему. ЖД взял Гудмундссона до того, как он начал выходить со скамейки и освободился Айб, поэтому предлагаю никому не трогать викинга, если он заиграет или перейдёт в Суонси, потому что он первый взял и верит в викингов. ))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 5 минут назад, Khusain сказал: Пацаны, нужно решить одну проблему. ЖД взял Гудмундссона до того, как он начал выходить со скамейки и освободился Айб, поэтому предлагаю никому не трогать викинга, если он заиграет или перейдёт в Суонси, потому что он первый взял и верит в викингов. ))) Именно, предлагаю поступить "по-человечески". 25 минут назад, Alex_Sun сказал: А что не так? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 2 минуты назад, J.D. сказал: Именно, предлагаю поступить "по-человечески". А что не так? скинуть исландца, это минус 30 в карму 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: скинуть исландца, это минус 30 в карму Я его верну 0 Цитата
Zatem_potom Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 А можно делать два трансфера за тур? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Zatem_potom сказал: А можно делать два трансфера за тур? да, только второй трансфер будет стоить -4 очка со следующего матч-апа все еще жду предложений по одному из троицы с МЮ(Марс, Мхитарян, Байи) Изменено 15 августа, 2016 пользователем Arksun 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) 19 минут назад, Arksun сказал: все еще жду предложений по одному из троицы с МЮ(Марс, Мхитарян, Байи) ООООО Хотя, у меня же Руни...да и в разных лигах мы играем. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Giggs 0 Цитата
Corvette Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 досрочно хочу попросить звание самой днищной команды 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 14 минуты назад, Corvette сказал: досрочно хочу попросить звание самой днищной команды ээээ погодь, оно уже занято мной 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 Мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 25 минут назад, Corvette сказал: досрочно хочу попросить звание самой днищной команды 24 минуты назад, Jack Perlovka сказал: ээээ погодь, оно уже занято мной В очередь, пацаны. Место занято. 12 минуты назад, Alex_Sun сказал: Мавр сделал свое дело, мавр может уходить в Атлетико 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: В очередь, пацаны. Место занято. Кто такого мавра отпустит? Мавр должен остаться, что бы унижать! 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Вот ето ефективность на 500% Баштуи вышел на 5мин и отдал асист моим бы игрокам у него поучится а то только бегают))) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 ПППЦЦЦ!!! Коста победный гол и ни одного бонуса! Если бы хоть один бонус дали, то я бы затащил ничью, хотя я думал, что там минимум два бонуса... В шоке с этой системы 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 Поздравляю затемпотома со знатным отскоком #новичкамвезёт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.