Bestgamer Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Стерлинг рулит!!!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 пока что везет т.к. клиншит принес игрок с пула, который был взять чисто из-за стоимости в 4 ляма ) Теперь очередь за молодым кэпом - Байи, не подведи парниша )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Страно бонусы начисляют, Стерлинг который весь матч тащил заработал пенальти получил меньше бонусов чем Родвел(асист) опорник проигравшей на минуточку ударение на проигравшей команды ето как? Ладно там Агуеро и Дефо кторый гол забили ну за что Родвелу? пипец Изменено 13 августа, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 9 минут назад, Bestgamer сказал: Страно бонусы начисляют, Стерлинг который весь матч тащил заработал пенальти получил меньше бонусов чем Родвел(асист) опорник проигравшей на минуточку ударение на проигравшей команды ето как? Ладно там Агуеро и Дефо кторый гол забили ну за что Родвелу? пипец Ха, это ты еще против Джеррарда не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Хорошо Манноне взял пораньше играющего, а то есть риск без воротника остаться))) пока нога в ногу с флешем, но по именам у него преимущество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Сегодня день Гиггза))) Изменено 13 августа, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 К чёрту автобус! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 17 минут назад, Giggs сказал: К чёрту автобус! Сучка! Вот обязательно против меня отжигать было, и так тур не выходит. Чувствую себя Манчестер Сити (униженным). Кстати, интересная статистика. У нас десять команд. 13 мячей было забито пока что в туре. Из них 5 - забили парни Гиггза. Больше, чем треть! Вот что значит - отжиг так отжиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 У меня на скамейке вратарь тура, но Чех в основе и завтра наглотается от Ливера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 11 час назад, Khusain сказал: У меня на скамейке вратарь тура, но Чех в основе и завтра наглотается от Ливера... Было бы супер! От фирмино) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Не ребятки у меня на Арсенал большие надежды, мне нужно у Вегаса выиграть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ну вы поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 18 минут назад, Khusain сказал: ну вы поняли Даже Мата в составе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ненавижу играть против Агуэро Желаю ему хрустальность прокачать Надеюсь,Салат сыграет,а Симоне потащит пенку 11 минуту назад, Zatem_potom сказал: Даже Мата в составе)) Мата даже забивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Ага. Там просто защитник Борнмута привозит. Смотрю матч. Думаю, не того защитника я трейданул)) Изменено 14 августа, 2016 пользователем Zatem_potom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 7 минут назад, Zatem_potom сказал: Ага. Там просто защитник Борнмута привозит. Смотрю матч. Думаю, не того защитника я трейданул)) Я с тебя в шоке был. Развели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, God save me сказал: Я с тебя в шоке был. Развели... Не, ну чо... Я сам не в восторге от того, что всякий раз буду зависеть от того, пропустит МЮ или нет. Вот щас сижу, чётки заговариваю. А Монреаль основной защитник Арсенала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 да норм обмен, с Валей есть свои риски, с Шоу свои. Монреаль же стабилен шо пистец и альтернативы ему нету. А три игрока защиты с одной тимы, это реально перебор. Понимаю еще защ+ГК... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) ну вот -12 очков разом. Или сколько там за клиншит Изменено 14 августа, 2016 пользователем Zatem_potom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Фига там Марсьял рвет и мечет ХОрошо хоть без клиншита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Сцук манки просрали клиншит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: Фига там Марсьял рвет и мечет ХОрошо хоть без клиншита Не. Марсиаль нулевой, там случайно два ассиста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 кэп накрылся пиздой, так и думал что веселый бормут все таки банку, но вкатает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Кайф, отскакиваю пока, если бы ещё Миха не вышел, то отлично БЛЕА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 СИМОННННИИИИЩЩЩЕЕЕЕ!!! Сглазил... Морено-[мат] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.