Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока что везет т.к. клиншит принес игрок с пула, который был взять чисто из-за стоимости в 4 ляма )
Теперь очередь за молодым кэпом - Байи, не подведи парниша ))

Опубликовано (изменено)

Страно бонусы начисляют, Стерлинг который весь матч тащил заработал пенальти получил меньше бонусов чем Родвел(асист) опорник проигравшей на минуточку ударение на проигравшей команды ето как? Ладно там  Агуеро и Дефо кторый гол забили ну за что Родвелу? пипец

Изменено пользователем Bestgamer
Опубликовано
9 минут назад, Bestgamer сказал:

Страно бонусы начисляют, Стерлинг который весь матч тащил заработал пенальти получил меньше бонусов чем Родвел(асист) опорник проигравшей на минуточку ударение на проигравшей команды ето как? Ладно там  Агуеро и Дефо кторый гол забили ну за что Родвелу? пипец

Ха, это ты еще против Джеррарда не играл.

Опубликовано

Хорошо Манноне взял пораньше играющего, а то есть риск без воротника остаться))) пока нога в ногу с флешем, но по именам у него преимущество

Опубликовано
17 минут назад, Giggs сказал:

К чёрту автобус!

92a9320af6c9.jpg

Сучка! Вот обязательно против меня отжигать было, и так тур не выходит. Чувствую себя Манчестер Сити (униженным).

Кстати, интересная статистика. У нас десять команд. 13 мячей было забито пока что в туре. Из них 5 - забили парни Гиггза. Больше, чем треть! Вот что значит - отжиг так отжиг.

Опубликовано
11 час назад, Khusain сказал:

У меня на скамейке вратарь тура, но Чех в основе и завтра наглотается от Ливера...

Было бы супер! От фирмино) 

• Легенда
Опубликовано

Ненавижу играть против Агуэро

Желаю ему хрустальность прокачать

Надеюсь,Салат сыграет,а Симоне потащит пенку

11 минуту назад, Zatem_potom сказал:

Даже Мата в составе))

Мата даже забивает

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Zatem_potom сказал:

Ага. Там просто защитник Борнмута привозит.

Смотрю матч. Думаю, не того защитника я трейданул))

Я с тебя в шоке был.

Развели...

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

Я с тебя в шоке был.

Развели...

Не, ну чо... Я сам не в восторге от того, что всякий раз буду зависеть от того, пропустит МЮ или нет. Вот щас сижу, чётки заговариваю. А Монреаль основной защитник Арсенала. 

Опубликовано

да норм обмен, с Валей есть свои риски, с Шоу свои. Монреаль же стабилен шо пистец и альтернативы ему нету. А три игрока защиты с одной тимы, это реально перебор. Понимаю еще защ+ГК...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу