Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Assou-Ekotto, Шпоры, Защ., 5.5

Готов отдать за Тевеза. На полном серьезе, готов пожертвовать таким игроком, ради какого-то аргентиноса, так что лови момент.

Написал в личку...

Опубликовано (изменено)

Konchesky defender Fulham 5.0

Надеюсь он будет стрелять по воротам так же, как и в прошлом году.

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано (изменено)

Упал под стол, оставьте мне хоть одного форварда!!

Вообще на сайте довольно странная система комплектации состава, почему я обязан купить 5 защитников, если я хочу играть по схеме 3-4-3 то я не могу купить запасного нападающего (((

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

Упал под стол, оставьте мне хоть одного форварда!!

Вообще на сайте довольно странная система комплектации состава, почему я обязан купить 5 защитников, если я хочу играть по схеме 3-4-3 то я не могу купить запасного нападающего (((

+1,я бы лучше бы тоже взял на 1 напа больше чем на 1 защ.Это реально сделать?

Опубликовано

2 воротника, 5 защитников, 5 полузащитников, 3 форварда

Зачем мне два защитника в запасе непонятно ...

там состав варьировать можно, можно поставить 5 защ,5 полуз, 1 нап, или 3 защ, 4 полуз , 3 форв. Я думаю тебе стало легче.

Опубликовано
там состав варьировать можно, можно поставить 5 защ,5 полуз, 1 нап, или 3 защ, 4 полуз , 3 форв. Я думаю тебе стало легче

К сожалению мне не стало легче )) потому как изначально я планировал 3-4-3, теперь вот по ходу драфта вношу изменения что бы не облажаться и не задрафтавать того кого я не смогу включить в состав ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу