Arksun Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 оо, норм. С Мангустом. Прошлогодний полуфинал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Теперь если матч открываешь, то там стата бонусов идет. Теперь легче будет этот компонент просчитать. Риядушка 3 звезду матча наковырял. Неплохо кеп сыграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ллорис ты ахирел там или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, justf1ne сказал: Ллорис ты ахирел там или как? Травмировался парень, ищи замену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Первый тур официально проёбан. ГазМяс винтажный, всегда говно на старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Как в трансферах обмен игроками между менеджерами проводить, скиньте образец так сказать Изменено 13 августа, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 6 минут назад, Bestgamer сказал: Как в трансферах обмен игроками между менеджерами проводить, скиньте образец так сказать Просто напишите кто к кому переходит. Делов то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 6 минут назад, Bestgamer сказал: Как в трансферах обмен игроками между менеджерами проводить, скиньте образец так сказать Как и ФА. Главное, чтобы второй менеджер подтвердил и никто не наложил вето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 3 минуты назад, J.D. сказал: Как и ФА. Главное, чтобы второй менеджер подтвердил и никто не наложил вето. понял ща оформим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ламела баст)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Я так понимаю, если трансфер на движке сейчас оформить, очки будут только со следующего тура считаться, а в этом Валенсия ещё за меня бегать будет, так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Zatem_potom сказал: Я так понимаю, если трансфер на движке сейчас оформить, очки будут только со следующего тура считаться, а в этом Валенсия ещё за меня бегать будет, так? да, и трансфер на фентези толькопосле тура можно делать Изменено 13 августа, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ламела баст, Шакири баст Кококо аналитики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, God save me сказал: Ламела баст, Шакири баст Кококо аналитики Один тур только прошел. Так что иди в задницу. Вухаха. Набрал вратаря, а денег нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Так а Бони уже можно забирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Харт терпила))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 гол Шакиры спас от полного пососа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 0 вратарей на сезон. Нежданчик. Еще и исладца на лавку посадил полоумный итальяшка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: 0 вратарей на сезон. Нежданчик. Еще и исладца на лавку посадил полоумный итальяшка. Могу предложить играющего вискаря, если интересует в лс. и что по бони решили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 7 минут назад, Jack Perlovka сказал: Могу предложить играющего вискаря, если интересует в лс. и что по бони решили? Он у Гила сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Хазри на банке. Збс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ну конечно, первый тур я буду играть против капитанящего Агуэро... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Опа, сезон с дерби начинаю Цитата MIED: R.Barkley (EVE), N.Redmond (SOU), X. Shaqiri (STK), J.Wijnaldum (LIV), Snodgrass (HUL) – 3+ Четверо уже по голу забили) + Негредо отличился Цитата GK: H.Lloris (TOT), Robles (EVE) - 5 Но ска без вратарей остался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, Giggs сказал: Опа, сезон с дерби начинаю Четверо уже по голу забили) + Негредо отличился Но ска без вратарей остался... Бери Вальдеса, он играть будет точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Санья в старте и вроде место его железно, если никого не купят. Кайф защита теперь, я спокоен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.