Популярный пост J.D. Опубликовано 11 августа, 2016 Популярный пост Опубликовано 11 августа, 2016 Друзья! Мы играем в Фэнтези АПЛ уже более пяти лет, и за эти годы стали сплоченным, единым коллективом фэнтези-бро. У каждого есть свои секреты, свои маленькие и большие победы, свои «хоуми» и недруги – все мы обросли мясом, опытом и воспоминаниями. И не секрет, что некоторые сезоны благодаря происходящей в них драме, эпичности и событиям, запоминаются, а некоторых игроков мы тащим из года в год к себе в команду. Трудно представить, например, ГИЛ’а без Стоунза, меня без Ларссона, а Гиггза – без Гиггза. И посему предлагаю эдакий ностальгический мини-проект. Лучшие из лучших для каждой команды на все-все времена. Сегодня J.D. представляет вам… GazMyas Legendary 11 GK – Paul Robinson: Легендарный кипер Газмяса. Пол Робинсон – настолько аутентичный вратарь, что его смело можно ассоциировать с легендой ГазМяса телевизионного – небезызвестным Гатальским. Ляпы, ошибки, мячи, выпадающие из рук – все это – про Робинсона. Но тем не менее, данный страж ворот свое дело знал. Провел в клубе два сезона, первых два сезона ГазМяса в Лиге и показал себя с самой лучшей стороны. Нередко добавлял защите столь нужный клиншит, а порой и делал больше. Единственный игрок в Фэнтези АПЛ, на счету которого есть абсолютно ВСЕ возможные статистические показатели: гол, ассист, клиншит, бонусы и взятый пенальти. Великий и нелепый, незаурядный и самый любимый вратарь за все время игры в Фэнтези. DEF – Toby Alderweireld: Капитан ГазМяса. Единственный игрок команды, который ни разу не играл за другую команду – все свои матчи, все свои сезоны в АПЛ Тоби Алдервейрельд провел именно за команду ЖД. Верность, достойная похвалы. Надежность Алдервейрельда вкупе с прекрасными умениями в атаке – причем умениями разнообразными – и гол забить, и пас отдать – делают его лучшим игроком оборонительной линии команды «прямо сейчас» и самым перспективным и сильным в плане набора очков за всю ее историю. DEF – Chris Smalling: Талантливый защитник, проведший один полный сезон, и если не изменяет память, один раз привлекавшийся как свободный агент на несколько матчей. Выбран в нынешнем сезоне, и на него сделана ставка – Смоллинг вернулся в стан команды для того, чтобы побеждать и вселять уверенность в защитную линию своими клиншитами и крутым видом. DEF – Christopher Samba: Легенда ГазМяса, ни дать, ни взять. Есть такие защитники, которых принято называть «Батей», так вот – Самба – как раз из таких. 190 см чистой брутальности, надежности и крутости вселяли страх как в соперников по АПЛ, так и в соперников по Фэнтези. Самба и забивал, и приносил немало клиншитов и бонусов, и помог победить в ряде очень важных матчей. Несомненно, те два сезона (а это – первый и второй) запомнятся болельщикам ГазМяса надолго. DEF – Seamus Coleman: Всего лишь один полный сезон за ГазМяс, зато – самый первый сезон. И Коулмэн был в этом сезоне лучшим защитником по атакующим статистическим показателям. Его голы и ассисты порой повергали в шок – как может защитник забивать и раздавать передачки чаще, чем вся троица нападения? А вот как. Ирландский крайний давал раннему ГазМясу то, чего команде катастрофически не хватало – зрелищность и яркость. И за то заслужил место в Легендарном составе. MID – Rafael Van Der Vaart: Один сезон. Второй. Куча травм (Ван Дер Ваарт всегда ими грешил, и тот год не стал исключением). 166 очков. Потрясающая результативность, за то время, что Рафаэль провел-таки на поле, он практически в каждом матче отмечался полезным действием. Порой творил великие вещи, оформляя дубли и хет-трики, 15 очков от него – не было чем-то из ряда вон выходящим. Кроме того, именно Рафаэль Ван Дер Ваарт вел ГазМяс в самом памятном пока матче команды – первым раундом ПО против Алекса, когда обе команды набрали за сотню и общий счет был вроде 118-107. Эпический матч со сдвоенными играми, забитыми мячами и перформансом двух капитанов. Ван Дер Ваарт был одним из них – и он навсегда вписал свое имя золотыми буквами в историю ГазМяса. MID – Matt Jarvis: Любимчик публики. Два полноценных сезона, и потом – практически в каждом сезоне приходил ненадолго как свободный агент. Играя за Вулверхемптон, приносил очень много пользы, является одним из лидеров клуба по ассистам за все время, а также – одним из лучших исполнителей стандартов (штрафных и угловых). Забил немало ключевых голов, да и просто радовал яркой игрой. Если что – дверь в ГазМяс для Джарвиса всегда открыта, и нет никаких сомнений, что если он захочет и заиграет вновь – он вернется домой. MID – Michu: Один сезон. По сути, единственный суперсезон Мичу в АПЛ, но какой то был сезон! Лидер команды, взятый где-то в середине драфта, никем особо всерьез не воспринимался. Никем, кроме ЖД, который уже тогда знал, что игрок, пришедший из другого чемпионата и играющий на позиции полузащитника, притом широким массам неизвестный, $6.5 стоить просто так не будет. И ЖД не прогадал – Мичу уже в первом матче оформил 2+1, заслужил похвалы Гиггза и на протяжении всего сезона оставался лидером команды, ведя атаку за собой. Да, быстро сгорел в АПЛ, но когда играл – играл здраво. MID – Sebastian Larsson: Величайший. Величайший игрок в истории ГазМяса. За все пять сезонов, что ЖД играл в Фэнтези, Ларссон неизменно был в его команде. Еще играя за Бирмингем, он забивал свои мячи и вел за собой клуб. Перейдя в Сандерленд, скандинав продолжил свое славное дело и не остановился на достигнутом. Каждый год исправно выбирался на драфте, исправно выходил в старте и исправно приносил пользу. Да, случались травмы и cold-периоды в жизни игрока, когда его приходилось скидывать в пул – но Ларссон неизменно возвращался, и возвращался порой триумфально. Лидер по набранным очкам и проведенным матчам за всю историю команды, и в ближайшее время может уступить пальму первенства по этому показателю только Тоби Алдервейрельду. И, да – обещаю вам, что в этом сезоне Ларссон также будет играть за ГазМяс. Недолго, может быть несколько матчей, ведь карьера опытного шведа уже не столь яркая и потихоньку идет на затухание, но дань уважения Капитану будет отдана. И он вернется в состав. FOR – Sergio Aguero: Единственный супертоп в составе ГазМяса, который хоть как-то заиграл. Да, Агуэро преследовали травмы и он не смог набрать огромную тонну очков, которую набирает всегда, но пока он был на поле – он был опасен, силен и забивал голы. Первый после Ван Дер Ваарта игрок, от которого всегда ждешь результативного действия и он практически всегда твои ожидания оправдывает. Один сезон, но сезон мощный и кто знает – может быть пути Агуэро и ГазМяса пересекутся вновь. FOR – Dudley Campbell: Лучший нападающий в истории команды. Да, Агуэро забивал чаще. Да, Рики Ламберт набрал больше. Но именно «Малыш» Дадли Кэмпбелл является настоящим символом нападения клуба. Именно он стал лидером той самой изменившейся команды в первый сезон, которая героическими усилиями вырвалась со дна, после одиннадцати поражений в первых одиннадцати матчах (тоже, кстати, рекорд) никто уже не верил в ГазМяс. Но Малыш, собрав вокруг себя крутую банду (в которой также блистали Ларссон, Уэлбек, Коулмэн, Самба), потащил ГазМяс к вершинам. И дотащил до достойного десятого места. Первый игрок в составе команды, который заставил понять, что такая вещь, как «дубль» - может случаться и у нас, что форвард может быть забивным и выигрывать матчи практически в одиночку. Дадли нередко в тот момент примерял на себя функции капитана, и успешно с ними справлялся. На сегодня – это лучший форвард в истории ГазМяса и точно – член местного Зала Славы. Bench: FOR – Rickie Lambert: Самый яркий представитель Чемпионшипа за всю историю ГазМяса. Был вытащен из самой жопы из только-только вернувшегося в Лигу Саутгемптона, и тут же принялся оправдывать возложенные на него авансы. Сто семьдесят с хреном очков – это вам не жопой забивать. Лучший по статистике нападающий за всю историю. MID – Cesc Fabregas: Провел лишь один сезон, но был лидером той команды практически до самого конца. Является лидером ГазМяса по ассистам за сезон. Возвел понятие «ассист» в абсолют, ставя Сеска капитаном, я был уверен, что меньше пяти очков (два + три за пас) он не наберет – и он не подводил. Один из самых надежных капитанов (тех, кто стабильно набирает примерно шесть, а не – то два, то десять). MID – Mario Balotelli: Этого парня тоже нельзя не упомянуть. Главный баст всея ГазМяса, самый худший и бесполезный игрок в его истории. Был взят первым вейвером, забил, если не изменяет память, один гол и редко когда набирал более одного очка. Играл мало, играл плохо, играл лениво. Все смеялись. Никто пока что не играл хуже, а потому Марио – заслуженно попадает в топ игроков ГазМяса. GK – Kasper Schmeihel: Сын. Два полных сезона в команде, первый – в качестве талисмана, второй – в качестве полноценной звезды автобусной обороны и одного из лидеров защиты. По количеству матчей за клуб уступает только Полу Робинсону. Бонус - статистика Пола Робинсона за шесть лет в Фэнтези. Вдумайтесь - один гол и шесть ассистов. Дикие показатели для вратаря. Понимаете теперь, почему он - Легенда ГазМяса? 7 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 Бля, я не помню своих. Помню только Тевеза который титул мне принес, Старриджа и Харта 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Прикольная идея, правда я в фентези недавно, так что сори, а ваще может допилим обзорчики про всех а потом уже легнды клуба. P.S Или уже нет желающих на обзор? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Bestgamer сказал: Прикольная идея, правда я в фентези недавно, так что сори, а ваще может допилим обзорчики про всех а потом уже легнды клуба. P.S Или уже нет желающих на обзор? завтра общий в кратце сделаю, если время будет та и поделом 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Спасибо за обзор, забавно что я на свое нападение смотрю как на одну из сильнейших линий, учитывая мой неплохой вейв если Бераино не заиграет. Думаю Батшуайи и Муса оба наберут больше 120 очков в сезоне, можете скринить как говорится. ЖД, идея интересная, попробую подумать кто у меня был то.... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 На этой неделе тоже постараюсь собрать свою дрим-тим, если столько легенд наберётся 10 часов назад, Flаsh сказал: ЖД, идея интересная, попробую подумать кто у меня был то.... Старые драфт-румы в помощь) 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, Giggs сказал: На этой неделе тоже постараюсь собрать свою дрим-тим, если столько легенд наберётся Старые драфт-румы в помощь) а мне слишком легко собирать Льорис первым пиком ДембаБа Шоукросс Джагелка, капитанивший у меня всегда Решфорд Йидитенах Выдра короче, сплошные сливки смывки 0 Цитата
Arksun Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Все еще открыт для предложений по одному из МЮ: Марсьяль, Мхитарян или Байи. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Флэш, Алекс - что там с вейверами на Борху Баста? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 Бл, забыл про него совсем( 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 пацаны, надо решить одну проблему... я только сейчас заметил, что ванганув трансфер стоунза, у меня стало 4 игрока сити. бони покинет команду 100%. не, даже 200%. об этом пишут инсайдеры, он не гвардиоловский игрок, он стремно провел предсезонку и т.д. я понимаю, что это не официальная инфа, но должен же у нас быть хоть какой-то человеческий фактор? я предлагаю следующее. пока он никуда не перешел - я его выкидываю. чтобы все по чесноку и чтобы мне случайно не зачислились его очки. если он перейдет в другой клуб апл (а на него претендуют 3-4 клуба), что случится с вероятностью в 100%, - то я его забираю. потому что я его и драфтовал и нуктожезнал, что трансфер стоунза оформят раньше? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, J.D. сказал: Флэш, Алекс - что там с вейверами на Борху Баста? Пусто 22 минуты назад, GIL сказал: пацаны, надо решить одну проблему... я только сейчас заметил, что ванганув трансфер стоунза, у меня стало 4 игрока сити. бони покинет команду 100%. не, даже 200%. об этом пишут инсайдеры, он не гвардиоловский игрок, он стремно провел предсезонку и т.д. я понимаю, что это не официальная инфа, но должен же у нас быть хоть какой-то человеческий фактор? я предлагаю следующее. пока он никуда не перешел - я его выкидываю. чтобы все по чесноку и чтобы мне случайно не зачислились его очки. если он перейдет в другой клуб апл (а на него претендуют 3-4 клуба), что случится с вероятностью в 100%, - то я его забираю. потому что я его и драфтовал и нуктожезнал, что трансфер стоунза оформят раньше? Что движок по этому поводу тебе пишет? 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Что движок по этому поводу тебе пишет? а правила о максимум 3 игроках из одной команды это не сдшное, а общепринятое?) в том то и дело, что движок ничего не пишет. прямо сейчас в ростере 4 человека в одной майке. я сначала подумал, что может ограничения не будет, если один из них будет на скамье, так вроде нет, всех разом можно запихнуть: 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Открой вкладку трансферы, тебе можно их делать или нет? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 4 минуты назад, GIL сказал: а правила о максимум 3 игроках из одной команды это не сдшное, а общепринятое?) в том то и дело, что движок ничего не пишет. прямо сейчас в ростере 4 человека в одной майке. я сначала подумал, что может ограничения не будет, если один из них будет на скамье, так вроде нет, всех разом можно запихнуть: Правило исходило от возможностей движка. Допустим если игрок набирает на драфте 6 игроков с одной комнды, он ее не сможет зарегить на движке. На время сезона оно не распростроняется, так как движок сам регулирует этот вопрос. Поэтому не нужно никого скидать. Пока все норм у тебя с составом. Посмотрим только, что будет когда ты захочешь трансфер сделать. Вот там движок может и забычиться и сказать, что нужно соблюдать лимит. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 вкладка трансферы открывается. там, кстати, и красуется строчка о 3 игроках из одной команды максимум. если попробовать скинуть бони, то обратно уже игроков сити брать нельзя. подтверждать этот мув не стал. Только что, Alex_Sun сказал: Правило исходило от возможностей движка. Допустим если игрок набирает на драфте 6 игроков с одной комнды, он ее не сможет зарегить на движке. На время сезона оно не распростроняется, так как движок сам регулирует этот вопрос. Поэтому не нужно никого скидать. Пока все норм у тебя с составом. Посмотрим только, что будет когда ты захочешь трансфер сделать. Вот там движок может и забычиться и сказать, что нужно соблюдать лимит. ок. поставил бони самым последним на скамейку. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 45 минут назад, Flаsh сказал: Открой вкладку трансферы, тебе можно их делать или нет? Флэш, Баста можно забирать-то? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 32 минуты назад, J.D. сказал: Флэш, Баста можно забирать-то? бери, а там разберемся 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 40 минут назад, J.D. сказал: Флэш, Баста можно забирать-то? Да, совсем замотался, извиняюсь что поздно отписываюсь. Кроме ЖД никто вейв на Бастона не вешал. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Итак, тур еще не начался, а ЖД уже дважды разыграл вейвер (и деньги кончились, кстати, у команды). Отлично! Как Погба успел уже дискву-то получить? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 Бигги пишет Otpishi plz, chto ia protiv predlojenia gila po bony, vo pervih kto j znal ne otmazka, vo vtorih vo vremia drafta kto to v teme otpisival, chto v sluchae perehoda stonesa, u gila budet 4 iz city, nu I v tretih ia bil v takoy je situacii v proshlom sezone I nikakih perehodov ne jdal, a skinul lishnego 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Затм-потом тут, проверь личку 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 53 минуты назад, J.D. сказал: #POGBLYA че натворил, засранец? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: че натворил, засранец? Дисквалификация, пропустит первый матч. Теперь по ГИЛ'у. Согласен с БИГ'ом, вообще не понимаю, к чему был тот пост. Не должно просить в такой ситуации поступать "по-человечески", ибо поступать нужно по правилам. А правила таковы, что если ты сам не подумал, что можешь перебрать игроков - твои проблемы, это все равно что взять травматика, а потом посыпать голову пеплом и просить чего-то, когда тот получит очередное повреждение и вылетит на весь сезон. Да, можно делать послабления, но лишь новичкам и лишь по незнанию правил. Опытный участник должен быть серьезным и отвечать за свои поступки. Есть четыре игрока из Сити - живи с ними, тем более вроде как движок пока не ругается (хотя кто знает, даст ли всех в состав поставить). Выкинул Бони - потерял Бони, так как его подберут быстро. Сколько уже раз было такое - и вылеты лидеров на полгода и больше, и уход этих самых лидеров в другие чемпионаты. Каждый переносил стоически. По-пацански. Тем более, ГИЛ'у вообще переживать меньше всех надо, переход Стоунза - словно манна небесная, он за Сити должен так отжигать, что с лихвой четырех Бони покроет. Потенциально топ-5 деф сезона. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.