Популярный пост J.D. Опубликовано 11 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Друзья! Мы играем в Фэнтези АПЛ уже более пяти лет, и за эти годы стали сплоченным, единым коллективом фэнтези-бро. У каждого есть свои секреты, свои маленькие и большие победы, свои «хоуми» и недруги – все мы обросли мясом, опытом и воспоминаниями. И не секрет, что некоторые сезоны благодаря происходящей в них драме, эпичности и событиям, запоминаются, а некоторых игроков мы тащим из года в год к себе в команду. Трудно представить, например, ГИЛ’а без Стоунза, меня без Ларссона, а Гиггза – без Гиггза. И посему предлагаю эдакий ностальгический мини-проект. Лучшие из лучших для каждой команды на все-все времена. Сегодня J.D. представляет вам… GazMyas Legendary 11 GK – Paul Robinson: Легендарный кипер Газмяса. Пол Робинсон – настолько аутентичный вратарь, что его смело можно ассоциировать с легендой ГазМяса телевизионного – небезызвестным Гатальским. Ляпы, ошибки, мячи, выпадающие из рук – все это – про Робинсона. Но тем не менее, данный страж ворот свое дело знал. Провел в клубе два сезона, первых два сезона ГазМяса в Лиге и показал себя с самой лучшей стороны. Нередко добавлял защите столь нужный клиншит, а порой и делал больше. Единственный игрок в Фэнтези АПЛ, на счету которого есть абсолютно ВСЕ возможные статистические показатели: гол, ассист, клиншит, бонусы и взятый пенальти. Великий и нелепый, незаурядный и самый любимый вратарь за все время игры в Фэнтези. DEF – Toby Alderweireld: Капитан ГазМяса. Единственный игрок команды, который ни разу не играл за другую команду – все свои матчи, все свои сезоны в АПЛ Тоби Алдервейрельд провел именно за команду ЖД. Верность, достойная похвалы. Надежность Алдервейрельда вкупе с прекрасными умениями в атаке – причем умениями разнообразными – и гол забить, и пас отдать – делают его лучшим игроком оборонительной линии команды «прямо сейчас» и самым перспективным и сильным в плане набора очков за всю ее историю. DEF – Chris Smalling: Талантливый защитник, проведший один полный сезон, и если не изменяет память, один раз привлекавшийся как свободный агент на несколько матчей. Выбран в нынешнем сезоне, и на него сделана ставка – Смоллинг вернулся в стан команды для того, чтобы побеждать и вселять уверенность в защитную линию своими клиншитами и крутым видом. DEF – Christopher Samba: Легенда ГазМяса, ни дать, ни взять. Есть такие защитники, которых принято называть «Батей», так вот – Самба – как раз из таких. 190 см чистой брутальности, надежности и крутости вселяли страх как в соперников по АПЛ, так и в соперников по Фэнтези. Самба и забивал, и приносил немало клиншитов и бонусов, и помог победить в ряде очень важных матчей. Несомненно, те два сезона (а это – первый и второй) запомнятся болельщикам ГазМяса надолго. DEF – Seamus Coleman: Всего лишь один полный сезон за ГазМяс, зато – самый первый сезон. И Коулмэн был в этом сезоне лучшим защитником по атакующим статистическим показателям. Его голы и ассисты порой повергали в шок – как может защитник забивать и раздавать передачки чаще, чем вся троица нападения? А вот как. Ирландский крайний давал раннему ГазМясу то, чего команде катастрофически не хватало – зрелищность и яркость. И за то заслужил место в Легендарном составе. MID – Rafael Van Der Vaart: Один сезон. Второй. Куча травм (Ван Дер Ваарт всегда ими грешил, и тот год не стал исключением). 166 очков. Потрясающая результативность, за то время, что Рафаэль провел-таки на поле, он практически в каждом матче отмечался полезным действием. Порой творил великие вещи, оформляя дубли и хет-трики, 15 очков от него – не было чем-то из ряда вон выходящим. Кроме того, именно Рафаэль Ван Дер Ваарт вел ГазМяс в самом памятном пока матче команды – первым раундом ПО против Алекса, когда обе команды набрали за сотню и общий счет был вроде 118-107. Эпический матч со сдвоенными играми, забитыми мячами и перформансом двух капитанов. Ван Дер Ваарт был одним из них – и он навсегда вписал свое имя золотыми буквами в историю ГазМяса. MID – Matt Jarvis: Любимчик публики. Два полноценных сезона, и потом – практически в каждом сезоне приходил ненадолго как свободный агент. Играя за Вулверхемптон, приносил очень много пользы, является одним из лидеров клуба по ассистам за все время, а также – одним из лучших исполнителей стандартов (штрафных и угловых). Забил немало ключевых голов, да и просто радовал яркой игрой. Если что – дверь в ГазМяс для Джарвиса всегда открыта, и нет никаких сомнений, что если он захочет и заиграет вновь – он вернется домой. MID – Michu: Один сезон. По сути, единственный суперсезон Мичу в АПЛ, но какой то был сезон! Лидер команды, взятый где-то в середине драфта, никем особо всерьез не воспринимался. Никем, кроме ЖД, который уже тогда знал, что игрок, пришедший из другого чемпионата и играющий на позиции полузащитника, притом широким массам неизвестный, $6.5 стоить просто так не будет. И ЖД не прогадал – Мичу уже в первом матче оформил 2+1, заслужил похвалы Гиггза и на протяжении всего сезона оставался лидером команды, ведя атаку за собой. Да, быстро сгорел в АПЛ, но когда играл – играл здраво. MID – Sebastian Larsson: Величайший. Величайший игрок в истории ГазМяса. За все пять сезонов, что ЖД играл в Фэнтези, Ларссон неизменно был в его команде. Еще играя за Бирмингем, он забивал свои мячи и вел за собой клуб. Перейдя в Сандерленд, скандинав продолжил свое славное дело и не остановился на достигнутом. Каждый год исправно выбирался на драфте, исправно выходил в старте и исправно приносил пользу. Да, случались травмы и cold-периоды в жизни игрока, когда его приходилось скидывать в пул – но Ларссон неизменно возвращался, и возвращался порой триумфально. Лидер по набранным очкам и проведенным матчам за всю историю команды, и в ближайшее время может уступить пальму первенства по этому показателю только Тоби Алдервейрельду. И, да – обещаю вам, что в этом сезоне Ларссон также будет играть за ГазМяс. Недолго, может быть несколько матчей, ведь карьера опытного шведа уже не столь яркая и потихоньку идет на затухание, но дань уважения Капитану будет отдана. И он вернется в состав. FOR – Sergio Aguero: Единственный супертоп в составе ГазМяса, который хоть как-то заиграл. Да, Агуэро преследовали травмы и он не смог набрать огромную тонну очков, которую набирает всегда, но пока он был на поле – он был опасен, силен и забивал голы. Первый после Ван Дер Ваарта игрок, от которого всегда ждешь результативного действия и он практически всегда твои ожидания оправдывает. Один сезон, но сезон мощный и кто знает – может быть пути Агуэро и ГазМяса пересекутся вновь. FOR – Dudley Campbell: Лучший нападающий в истории команды. Да, Агуэро забивал чаще. Да, Рики Ламберт набрал больше. Но именно «Малыш» Дадли Кэмпбелл является настоящим символом нападения клуба. Именно он стал лидером той самой изменившейся команды в первый сезон, которая героическими усилиями вырвалась со дна, после одиннадцати поражений в первых одиннадцати матчах (тоже, кстати, рекорд) никто уже не верил в ГазМяс. Но Малыш, собрав вокруг себя крутую банду (в которой также блистали Ларссон, Уэлбек, Коулмэн, Самба), потащил ГазМяс к вершинам. И дотащил до достойного десятого места. Первый игрок в составе команды, который заставил понять, что такая вещь, как «дубль» - может случаться и у нас, что форвард может быть забивным и выигрывать матчи практически в одиночку. Дадли нередко в тот момент примерял на себя функции капитана, и успешно с ними справлялся. На сегодня – это лучший форвард в истории ГазМяса и точно – член местного Зала Славы. Bench: FOR – Rickie Lambert: Самый яркий представитель Чемпионшипа за всю историю ГазМяса. Был вытащен из самой жопы из только-только вернувшегося в Лигу Саутгемптона, и тут же принялся оправдывать возложенные на него авансы. Сто семьдесят с хреном очков – это вам не жопой забивать. Лучший по статистике нападающий за всю историю. MID – Cesc Fabregas: Провел лишь один сезон, но был лидером той команды практически до самого конца. Является лидером ГазМяса по ассистам за сезон. Возвел понятие «ассист» в абсолют, ставя Сеска капитаном, я был уверен, что меньше пяти очков (два + три за пас) он не наберет – и он не подводил. Один из самых надежных капитанов (тех, кто стабильно набирает примерно шесть, а не – то два, то десять). MID – Mario Balotelli: Этого парня тоже нельзя не упомянуть. Главный баст всея ГазМяса, самый худший и бесполезный игрок в его истории. Был взят первым вейвером, забил, если не изменяет память, один гол и редко когда набирал более одного очка. Играл мало, играл плохо, играл лениво. Все смеялись. Никто пока что не играл хуже, а потому Марио – заслуженно попадает в топ игроков ГазМяса. GK – Kasper Schmeihel: Сын. Два полных сезона в команде, первый – в качестве талисмана, второй – в качестве полноценной звезды автобусной обороны и одного из лидеров защиты. По количеству матчей за клуб уступает только Полу Робинсону. Бонус - статистика Пола Робинсона за шесть лет в Фэнтези. Вдумайтесь - один гол и шесть ассистов. Дикие показатели для вратаря. Понимаете теперь, почему он - Легенда ГазМяса? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Бля, я не помню своих. Помню только Тевеза который титул мне принес, Старриджа и Харта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Прикольная идея, правда я в фентези недавно, так что сори, а ваще может допилим обзорчики про всех а потом уже легнды клуба. P.S Или уже нет желающих на обзор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Bestgamer сказал: Прикольная идея, правда я в фентези недавно, так что сори, а ваще может допилим обзорчики про всех а потом уже легнды клуба. P.S Или уже нет желающих на обзор? завтра общий в кратце сделаю, если время будет та и поделом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Спасибо за обзор, забавно что я на свое нападение смотрю как на одну из сильнейших линий, учитывая мой неплохой вейв если Бераино не заиграет. Думаю Батшуайи и Муса оба наберут больше 120 очков в сезоне, можете скринить как говорится. ЖД, идея интересная, попробую подумать кто у меня был то.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 На этой неделе тоже постараюсь собрать свою дрим-тим, если столько легенд наберётся 10 часов назад, Flаsh сказал: ЖД, идея интересная, попробую подумать кто у меня был то.... Старые драфт-румы в помощь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, Giggs сказал: На этой неделе тоже постараюсь собрать свою дрим-тим, если столько легенд наберётся Старые драфт-румы в помощь) а мне слишком легко собирать Льорис первым пиком ДембаБа Шоукросс Джагелка, капитанивший у меня всегда Решфорд Йидитенах Выдра короче, сплошные сливки смывки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Все еще открыт для предложений по одному из МЮ: Марсьяль, Мхитарян или Байи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Флэш, Алекс - что там с вейверами на Борху Баста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Бл, забыл про него совсем( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 пацаны, надо решить одну проблему... я только сейчас заметил, что ванганув трансфер стоунза, у меня стало 4 игрока сити. бони покинет команду 100%. не, даже 200%. об этом пишут инсайдеры, он не гвардиоловский игрок, он стремно провел предсезонку и т.д. я понимаю, что это не официальная инфа, но должен же у нас быть хоть какой-то человеческий фактор? я предлагаю следующее. пока он никуда не перешел - я его выкидываю. чтобы все по чесноку и чтобы мне случайно не зачислились его очки. если он перейдет в другой клуб апл (а на него претендуют 3-4 клуба), что случится с вероятностью в 100%, - то я его забираю. потому что я его и драфтовал и нуктожезнал, что трансфер стоунза оформят раньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, J.D. сказал: Флэш, Алекс - что там с вейверами на Борху Баста? Пусто 22 минуты назад, GIL сказал: пацаны, надо решить одну проблему... я только сейчас заметил, что ванганув трансфер стоунза, у меня стало 4 игрока сити. бони покинет команду 100%. не, даже 200%. об этом пишут инсайдеры, он не гвардиоловский игрок, он стремно провел предсезонку и т.д. я понимаю, что это не официальная инфа, но должен же у нас быть хоть какой-то человеческий фактор? я предлагаю следующее. пока он никуда не перешел - я его выкидываю. чтобы все по чесноку и чтобы мне случайно не зачислились его очки. если он перейдет в другой клуб апл (а на него претендуют 3-4 клуба), что случится с вероятностью в 100%, - то я его забираю. потому что я его и драфтовал и нуктожезнал, что трансфер стоунза оформят раньше? Что движок по этому поводу тебе пишет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Что движок по этому поводу тебе пишет? а правила о максимум 3 игроках из одной команды это не сдшное, а общепринятое?) в том то и дело, что движок ничего не пишет. прямо сейчас в ростере 4 человека в одной майке. я сначала подумал, что может ограничения не будет, если один из них будет на скамье, так вроде нет, всех разом можно запихнуть: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Открой вкладку трансферы, тебе можно их делать или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 4 минуты назад, GIL сказал: а правила о максимум 3 игроках из одной команды это не сдшное, а общепринятое?) в том то и дело, что движок ничего не пишет. прямо сейчас в ростере 4 человека в одной майке. я сначала подумал, что может ограничения не будет, если один из них будет на скамье, так вроде нет, всех разом можно запихнуть: Правило исходило от возможностей движка. Допустим если игрок набирает на драфте 6 игроков с одной комнды, он ее не сможет зарегить на движке. На время сезона оно не распростроняется, так как движок сам регулирует этот вопрос. Поэтому не нужно никого скидать. Пока все норм у тебя с составом. Посмотрим только, что будет когда ты захочешь трансфер сделать. Вот там движок может и забычиться и сказать, что нужно соблюдать лимит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 вкладка трансферы открывается. там, кстати, и красуется строчка о 3 игроках из одной команды максимум. если попробовать скинуть бони, то обратно уже игроков сити брать нельзя. подтверждать этот мув не стал. Только что, Alex_Sun сказал: Правило исходило от возможностей движка. Допустим если игрок набирает на драфте 6 игроков с одной комнды, он ее не сможет зарегить на движке. На время сезона оно не распростроняется, так как движок сам регулирует этот вопрос. Поэтому не нужно никого скидать. Пока все норм у тебя с составом. Посмотрим только, что будет когда ты захочешь трансфер сделать. Вот там движок может и забычиться и сказать, что нужно соблюдать лимит. ок. поставил бони самым последним на скамейку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 45 минут назад, Flаsh сказал: Открой вкладку трансферы, тебе можно их делать или нет? Флэш, Баста можно забирать-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 32 минуты назад, J.D. сказал: Флэш, Баста можно забирать-то? бери, а там разберемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 40 минут назад, J.D. сказал: Флэш, Баста можно забирать-то? Да, совсем замотался, извиняюсь что поздно отписываюсь. Кроме ЖД никто вейв на Бастона не вешал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Итак, тур еще не начался, а ЖД уже дважды разыграл вейвер (и деньги кончились, кстати, у команды). Отлично! Как Погба успел уже дискву-то получить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Бигги пишет Otpishi plz, chto ia protiv predlojenia gila po bony, vo pervih kto j znal ne otmazka, vo vtorih vo vremia drafta kto to v teme otpisival, chto v sluchae perehoda stonesa, u gila budet 4 iz city, nu I v tretih ia bil v takoy je situacii v proshlom sezone I nikakih perehodov ne jdal, a skinul lishnego 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 #POGBLYA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Затм-потом тут, проверь личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 53 минуты назад, J.D. сказал: #POGBLYA че натворил, засранец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: че натворил, засранец? Дисквалификация, пропустит первый матч. Теперь по ГИЛ'у. Согласен с БИГ'ом, вообще не понимаю, к чему был тот пост. Не должно просить в такой ситуации поступать "по-человечески", ибо поступать нужно по правилам. А правила таковы, что если ты сам не подумал, что можешь перебрать игроков - твои проблемы, это все равно что взять травматика, а потом посыпать голову пеплом и просить чего-то, когда тот получит очередное повреждение и вылетит на весь сезон. Да, можно делать послабления, но лишь новичкам и лишь по незнанию правил. Опытный участник должен быть серьезным и отвечать за свои поступки. Есть четыре игрока из Сити - живи с ними, тем более вроде как движок пока не ругается (хотя кто знает, даст ли всех в состав поставить). Выкинул Бони - потерял Бони, так как его подберут быстро. Сколько уже раз было такое - и вылеты лидеров на полгода и больше, и уход этих самых лидеров в другие чемпионаты. Каждый переносил стоически. По-пацански. Тем более, ГИЛ'у вообще переживать меньше всех надо, переход Стоунза - словно манна небесная, он за Сити должен так отжигать, что с лихвой четырех Бони покроет. Потенциально топ-5 деф сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.