Популярный пост J.D. Опубликовано 11 августа, 2016 Популярный пост Опубликовано 11 августа, 2016 Alex's Angry Son's Сведения о команде: Менеджер: Alex Sun Статус: старый черт Конференция: West Пик: 6th overall Интервью с менеджером: Любимые команды: Ливерпуль Нелюбимые команды: Челси, МЮ времен Ван Галя (тоже мне, этот МЮ никто не любил (прим. JD)) и Моура Любимые игроки: Джеррард, Старридж, Варди, Марез, Чех Нелюбимые игроки: Коста, Ибра, Феллайни, Миральяс Стилы: Сигурдссон, Марез, Озар, Коста, Бейнс, Хазри Басты: Берахино, Ориги, Санья Кого считает фаворитом: Восток – Вегас, Гиггз, Хусейн, а также Сик и Флэш (с меньшими шансами), Запад – ГИЛ, Алекс, БИГ Кого считает ЛИО: Алекс забыл ответить на этот вопрос Ожидания от сезона: чемпионство или хотя бы место в тройке, желание реабилитироваться за провал прошлого года. Комментарий менеджера по ожиданиям от сезона: «унылая регулярка на западе и веселая на востоке и заруба в ПО с кучей апсетов. Общая победа западной конфы. ГСМ мимо ПО». Комментарий менеджера по своей команде: «в целом драфт удался, вырвать в четвертом раунде Мареза большая удача. Единственное расстройство, что Диаме спихнули, а он мог неплохо выстрелить. Теперь же надежда на пару с Сандерленда, новый тренер, у которого Хазри должен блистать, как в свое время Пиенар, плюс поднятый из пула Ленс, тоже должен наконец-то получать свои минуты, а это очень продуктивный игрок, еще когда играл за ДК, а я не пропускаю матчи этого клуба, он очень мне нравился и надеюсь теперь он покажет на что способен. Еще очень жаль, что Кариус руку сломал, Миньоле дырка. Ну и самое слабое звено в команде защита, вроде набрал крайков в защиту, но пока неизвестно будет ли играть Санья или будет ли в основе Смолинг (хотя тут сомнений меньше). Также хотелось заща из Арсенала, увы довольствуюсь пока Дебуши. Ну и радует наличие высокого вейвера. В общем все для успеха есть, главное что бы КАН и травмы не испортили сезон» Драфт: Diego Costa (for, CHE-ATL): Любимые игроки – Варди. Нелюбимые игроки – Коста. Нелюбимые команды – Челси. Предметный интерес Атлетико. Приобретение Батшутушрутлутлтлушууршшуайи. Все та же роль главной скрипки в атаке Лестера для Джейми Варди. Догадайтесь, кого взял Алекс. Правильно, Косту. Вопрос – нахрена? Если Диего не уйдет, а Лукаку – не придет, то Коста – несомненно крутой пик, способный принести 150 и даже немного больше, но вероятность его ухода, как по мне – процентов пятьдесят. И в этот момент БЫЛ ДОСТУПЕН ВАРДИ! Алекс – ЛИО за этот пик. Eden Ozar (mid, CHE): Озар во втором раунде. Да он читер! Честно – логичным выглядел бы пик Эдена в раунде первом тем же Алексом, почему Озар на Западе доживает до второго раунда, а Жиру и Эриксен выбираются раньше него – большой вопрос, но Алекс дотерпел до своего пика и получает абсолютно топового игрока. Лидер команды, ярко проявивший себя на Евро и принесший чемпионство Лестеру, судя по всему, собирается всерьез заявить о себе и вернуться на вершину. И я уверен, у него это получится. 160+, а то и выше. Есть шанс и под 190 набрать. Однозначно – великолепный пик. Gylfi Sigurdsson (mid, SWA): Как и говаривал в прошлом обзоре, викинг в команде – плюс десять к морали. Именно поэтому у меня, к примеру, в составе обретается Гудмундссон. Именно поэтому у Хусейна и Алекса – Гилфи. Нет викинга в команде – ты ЛИО. Есть викинг – ты герой. А еще Сигурдссон – пенальтист, стандартист и лидер Суонси, потерявших вдобавок Айю. Будет играть еще лучше, чем год назад, наберет больше. Пик не настолько крутой, как у Хусейна, так как раундом раньше, но все равно – отличнейший стил. Алекс жжет. Riyad Mahrez (mid, LEI): Подобными пиками выигрываются титулы. Не знаю, то ли в Лиге Романтиков играют Хохол и девять ГСМ, то ли все разом решили вылететь в Чемпионшип, но то, что Марез доживет до четвертого (ЧЕТВЕРТОГО, КАРЛ!) раунда – феерическая дичь. Игрок, который может уйти в Арсенал и потерять часть очков – ибо не будет класть пенки, но скорей всего останется в Лестере и вряд ли сильно просядет. Да, 250 набрать ему не по силам, сезон ожидается похуже, но 180+ - далеко не предел для Мареза. Потенциально и 200 может набрать. Шикарный пик. По мне – выбор Алекса в четвертом раунде получает награду «Лучший пик Драфта-2016». Joe Hart (gk, CHE): Пятый раунд – в любой Лиге, при любом количестве участников – время вратарей. И выбор пал на Харта, который в АПЛ неплох, сэйвит, обороняет ворота и ныне является стражем оных в команде, которой руководит Гвардиола. Пустит ли вообще Ман Сити своих соперников к воротам, или будет все девяносто минут плести кружева? В любом случае, сезон у защиты голубых манкунианцев ожидается лучше провального предыдущего, и Харту по силам стать одним из трех лучших вратарей. Хороший, крепкий пик. Алекс бьет без промаха. Nataniel Clyne (def, LIV): Слегка рановато, но оборона у Клоппа должна быть посильней (как и вся команда), чем у Роджерса, да и атакующие способности Клайна никто не отменял. Свои очки наберет, 120+ от него – дело практически решенное, при этом может и больше. Хороший пик, правда можно было бы взять и раундом позже. Leighton Baines (def, EVE): Но нельзя. Ибо в седьмом раунде у нас уходит Бэйнс. Человек, который может отдать ассист. Забить гол. Положить штрафной. Штатный пенальтист команды! А при Рональде-то Кумане будут еще клиншиты, немало клиншитов. Потенциальные 150+. Великолепный пик. Алекс вновь всех нагнул. Chris Smalling (def, MUN): Основной защитник МЮ Моура. Немного травматичный, но прошлый сезон провел на ура, в этом должен не опустить планку. Лучший защитник по обоим берегам Манчестера, один из кандидатов на лучшего защитника Лиги (по стате). Однозначно крутой Смоллинг – и однозначно крутой пик, особенно для восьмого раунда. Bakari Sanya (def, MCI): Иногда и Алексы обсираются. Писал про Санья в прошлом обзоре, в этом не хочу, ибо он того не стоит. Баст. Wahbi Khazri (mid, SUN): Яркий полузащитник Сандерленда, неплохо проявивший себя во второй половине прошлого сезона. Может и отжечь, забастится – вряд ли, пик скорее из разряда «средний с потенциалом хорошего», а значит – выбор снова в точку. Saido Berahino (for, Хрен знает): В какой команде будет играть этот строптивый негр? Неизвестно. В Вэст Бромвиче останется – утухнет на скамейке, перейдет куда – будет стартером (если не в топ, но в топ его и не возьмут), будет жечь. Пик – абсолютный риск, но раунды уже поздние, и пик может очень хорошо оправдаться. Потому – скорее плюс, чем минус. Mohamed Diame (mid, NEW): Ушел в Ньюкасл. А ведь как все было статно… Divock Origi (for, LIV): Запасной форвард Ливера. При живом Старридже – игрок скамейки, стата слабая. При мертвом Старридже – игрок полустарта, стата – среднеслабая. Много не набьет в любом случае, а так как я рассчитываю на здорового Старриджа, то без обид – думаю, Ориги будет бастом. И не был бы он форвардом Ливера, Алекс – признай – не взял бы его. Lukasz Karius (gk, LIV): Миньоле – дыра. Кариус сломал руку. Все очень плохо. Christian Cabasele (def, WAT): Обычный защитник для последнего раунда, хороший, но не более того. Приемлемый пик. На том и завершим, ан нет… Трансферы: Диаме – на выход, Ленс – на вход. Хороший полузащитник, забивной, способен при удачном стечении обстоятельств набрать за сотню. Да, два полузащитника из не самого забивного Сандерленда – многовато, но Ленс явно не испортит погоды, а скорее даже принесет пользу. Приемлемая замена Диаме. Кабаселе – на выход, Габриэль – на вход. Ха! Алекс ЛИО, Габриэль тут же получает травму и вылетает. Трансфер в трубу, как и шансы Арсенала на место выше четвертого (здесь Габриэль не при чем, просто Арсенал такой). Габриэль – на выход, Смит – на вход. Рядовой защитник не самого надежного Борнмута. Можно было бы взять оборонца и получше, но и так – сойдет, благо в пуле защитники еще появятся. Смит – на выход, Дебюши – на вход. Алекс, ну как телка! Право слово. Меняет защитников, словно они – расходный материал. Определиться – сложно видимо, но Дебюши – игрок Арсенала, а значит – могут быть клиншиты. Но не могут, так как Дебюши играть не будет, вухаха. И вообще уйдет в Галатасарай какой-нибудь. Нахрена взял, выкинуть только. Кариус – на выход, Манда – на вход. Манда в команде – это хорошо. Надежно. Правильно. Мудро. Молодец, Алекс. Оценка и перспективы: Вратари: 4+ Защита: 5 (4+ чистыми, но работа с пулом – дело обязательное, а костяк из трех основных оборонцев у Алекса – на загляденье) Полузащита: 5/5+ (снова – с оглядкой на пул, костяк из трех основных – лучший в Лиге) Нападение: 3+ Стилы: Марез, Озар, Сигурдссон, Бэйнс, Смоллинг, возможно – Коста и Хазри Басты: Санья, Ориги (даже не удалял после обзора Хусейна, пацаны как сговорились), Берахино, Дебюши Перспективы в сезоне: Чемпион. Да, Алекс не провел этот драфт на сто процентов качественно, тот же БИГ пикал куда как более вдумчиво и совершил меньше ошибок. Но ряд попаданий были настолько точечными, что уже этим составом можно смело бороться за чемпионство. Даже без вейвера, а вейвер у Алекса неплохой – выше середины, что позволит или утащить полузвезду сегодня, или топа – в январе. В любом случае – простор для мысли есть. Кроме того, команда явно оставляет вопросы по некоторым позициям, и работа с пулом строго обязательна – бастов много. Но костяк – сумасшедший, прямо сейчас не видно ни одного человека, который способен остановить Алекса. А Алекс – парень опытный, и с пулом будет работать грамотно. Да, травмы, провалы сезона отдельными личностями или еще какие индивидуальные перформансы игроков соперника – вполне могут и скинуть опытного менеджера с пьедестала, но с большой долей вероятности именно Алекс будет тем Голден Стейтом, что возьмет регулярку с большим отрывом. И именно он имеет больше всего шансов, чтобы стать тем Кливлендом, который поднимет над головой первый кубок чемпиона в новой истории Фэнтези. А нам остается лишь ждать крутого и умопомрачительного сезона. 7 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 очень умиляют все, кто пишет в графе "ЛИО" - "ГСМ" ох и накажу вас... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 @J.D. спасибо за обзор Косту брал, ибо сомневался в способностях Варди повторить прошлогодние результаты. Жду от него спада статы. А Коста если останется похож на типа который выглядит более стабильным форвардом с именем. Тем более я тогда жостко протупил и не смотрел новости. По остальным все по делу и в точку. Еще ремарка про "телку", если бы я был клубом, то меня бы называли мешком. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 12 минуты назад, Alex_Sun сказал: @J.D. спасибо за обзор Косту брал, ибо сомневался в способностях Варди повторить прошлогодние результаты. Жду от него спада статы. А Коста если останется похож на типа который выглядит более стабильным форвардом с именем. Тем более я тогда жостко протупил и не смотрел новости. По остальным все по делу и в точку. Еще ремарка про "телку", если бы я был клубом, то меня бы называли мешком. Поменяй в теме трансферов БИГа с ГСМ по вейверам - ГСМ последний, он Погбинушку Погбу взял. 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Cегодня сделаю обзор для Флеша. Останеться 7 человек без обзора, если у никого из них не будет желания на индивидуальный обзорчик, я сделаю краткий по всем сразу. С бастами и слипериллами драфта + прогноз и советик, как раз перед открытием сезона, все будут знать мнение со стороны. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Alex_Sun 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 не нужны мне ваши обзоры нет мейнстриму 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 32 минуты назад, Alex_Sun сказал: Cегодня сделаю обзор для Флеша. Останеться 7 человек без обзора, если у никого из них не будет желания на индивидуальный обзорчик, я сделаю краткий по всем сразу. С бастами и слипериллами драфта + прогноз и советик, как раз перед открытием сезона, все будут знать мнение со стороны. про меня не надо, не хочу в очередной раз читать, что я ЛИО этого сезона 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 15 минут назад, justf1ne сказал: не нужны мне ваши обзоры нет мейнстриму Только что, Jack Perlovka сказал: про меня не надо, не хочу в очередной раз читать, что я ЛИО этого сезона Вас наверное на собеседовании вопрос: "как вы относитесь к критике?" загонит в серьезный ступор. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Вас наверное на собеседовании вопрос: "как вы относитесь к критике?" загонит в серьезный ступор. а смысл, если все-равно ЛИО будет написано 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 я просто хочу быть тёмной лошадкой 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 7 минут назад, Jack Perlovka сказал: про меня не надо, не хочу в очередной раз читать, что я ЛИО этого сезона ЛИО этого сезона - это ГСМ. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 4 минуты назад, J.D. сказал: ЛИО этого сезона - это ГСМ. 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 11 минуту назад, Alex_Sun сказал: @J.D. спасибо за обзор Косту брал, ибо сомневался в способностях Варди повторить прошлогодние результаты. Жду от него спада статы. А Коста если останется похож на типа который выглядит более стабильным форвардом с именем. Тем более я тогда жостко протупил и не смотрел новости. По остальным все по делу и в точку. Еще ремарка про "телку", если бы я был клубом, то меня бы называли мешком. Норм, щас меня обозрят! А можно запилить головалку для членов лиги на предмет кто пройдет в Премьер-лигу из каждой лиги? Было бы интересно кто что думает по этому поводу и потом сравнить в конце сезона с реальным положением дел. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 У Алекса крутейший состав с КРУТЫМ ОРИГИ - уважаю, а ЖД хэйтер и просто взял Старриджа))) Пики Азара и Мареза в 2 и 4 раунде до сих пор загадка для нашей, адекватный конфы. Ему бы еще второго топового напа и будет огонь вообще 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Попробую сейчас один интересный пост наваять) Если выйдет. Надеюсь, кто-нибудь из старожил меня поддержит потом в этом. Изменено 11 августа, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Khusain сказал: У Алекса крутейший состав с КРУТЫМ ОРИГИ - уважаю, а ЖД хэйтер и просто взял Старриджа))) Пики Азара и Мареза в 2 и 4 раунде до сих пор загадка для нашей, адекватный конфы. Ему бы еще второго топового напа и будет огонь вообще Я ваще в шоке, романтики походу много курят Марез в 4 раунде, а Азар во втором Лучший игрок фентези в прошлом сезоне в 4 раунде, анекдот АлексСанович ваще крутой пик, очень мощно драфтовал Изменено 11 августа, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 Если нас это немного оправдает. На тот момент Мареза слухи отправляли в Барсу. Поэтому когда все обсудили мой пик Косты, все начали опасаться повторить такой же трюк. В итоге оба игрока близки к тому что бы остаться в своих нынешних клубах. 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 6 минут назад, Alex_Sun сказал: Если нас это немного оправдает. На тот момент Мареза слухи отправляли в Барсу. Поэтому когда все обсудили мой пик Косты, все начали опасаться повторить такой же трюк. В итоге оба игрока близки к тому что бы остаться в своих нынешних клубах. Полузащитник Рияд Марез принял решение остаться в «Лестере» еще на один сезон, но новый контракт подписывать не будет (The Guardian). 1 Цитата
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Bizarro_Flash Порядок драфта + предварительный прогноз: 1. Азар - профит2. Мартиаль - слиперилла3. Батшуаи – баст4. Муса – кот в мешке5. Тадич - профит6. Ремси – профит7. Шмейхель - профит8. Бертранд - профит9. Вокер - профит10. Коларов – слиперилла11. Адриан - профит12. Берахино – кот в мешке13. Брант - профит14. Джошуа Кинг (БОУ) - баст15. Тейлор (СВА) – соу-соу Статус: ветеран, если не изменяет память двукратный и действующий чемпион лиги Пик: 6 По персоналиям: Азар: в прошлом году знатно поднасрал Бигу. Правда в этом году у Челси новый тренер который хочет сделать из Азара второго Месси. Думаю Лионель с Эдена вряд ли получиться, но первый пик он оправдает на все 150-170, а то и больше балов. Ставим Флешу плюс в карму.Мартиаль: безусловно хороший пик. Во первых он должен играть в основе, так как автобусу нужны быстрые футболисты для контрвыездов к воротам соперника. Изюминки игроку предает позиция, если в прошлом году он был форвардом, то сегодня это полузащитник, а это дополнительные балы за голы, которых должно быть не менее 10-ка.Батшуайи: на мой вкус игрок который в предсезонке выходит с банки – это баст. Тут даже уход Косты не поможет, так как придет Лукака и снова Миху ждут подмены. Тут мимо кассы от Флеша.Муса: парень безусловно талантливый и если каким то чудом пройдет в основу, то безсуловно зажжет. Но пока я вижу его как подмену Варди. Правда даже в такой роли ему под силу набрать 100 очков. Поэтому сам по себе пик провальный только из-за 4 раунда.Тадич: вот тут Флеш не сплоховал и не стал рисковать. Игрок уже адаптировался в АПЛ и с каждым годом прибавляет. Думаю ему по силам повторить прошлогодний результат. А если не доберет, то совсем самую малость. Ложка дегтя – это новый тренер, никогда не знаешь, что он будет делать и ломать и строить, или не трогать хорошо слаженный механизм.Ремси: человек который блистал на Евро и нету причин не повторить успех в АПЛ. В прошлом году уходил в районе 17 пика, в этом опустился и Флеш как старый лис выудил валлийца. Теперь нужно молиться, что бы травмы его обошли стороной.Шмейхель: хороший выбор. Если лисы не посыпятся под давлением ЛЧ, то должен очей 130-140 наковырять, что для кипера топовый результат.Бертранд: тут как и в случае с Тадичем фактор тренера. Защита в Сотона будь-здоров, главное что бы не стукнуло новом коучу играть в дыр-дыр. А так пик хороший.Вокер техасский рейнджер: краек, с клуба с крепкой защитой, что еще нужно для защитника? Правильно выбор в как можно более позднем раунде. Со всем этим Флеш справился, а значит пик отличный.Коларов: парень немного деревянный для тики-таки. Но думаю раз нету слухов о приобретении защитников Пеп рассчитывает на Александра. А его навыки знают все, пушечный удар, хороший навык завершающего паса. Думаю много клиншитов + пару голов и ассистов у него будет. Да что там говорить он закончит сезон в топ 10 среди защитников. Скриньте.Адриан: был взят как подмена Касперу. Честно в тактике двух средних вратарей, мне не нравиться то что второго воротника нужно брать достаточно рано. Что касается Адриана, то хороший воротник среднего клуба, очей 100-120 наковыряет. Правда у Флеша каждый тур будет дилемма, кого из киперов поставить.Берахино: наверное Флеш брал его как и я в расчете на переход в Сток. Пока дело затихло, но думаю во время дедлайна что то проясниться в позитивную сторону, иначе придется Сайдо отправлять в пул.Брант: любой защитник из команды Пьюлиса в позднем раунде – это профит. Прагматичный футбол ВБА наталкивает на мысль, что Брант сотню наковыряет. Считаю пик удачным.Кинг ака ЛеБрон Джеймс: игрок в прошлом году не набрал 100 балов, НО он сыграл менее 2000 минут и если в этом году он сыграет больше времени может и выстрелить. Для позднего раунда хороший пик который может всех удивить.Тейлор: тренерует Суонси итальяшка, а значит нужно ждать элементы катеначчо. При условии успешного выступления лебедей, может 100 балов и понаберет. А так скорей всего игрок скоро пополнит трюм пула. А пик стандартный для последнего раунда. Состав: GK: K.Schmeichel (LEI), Adrian (WHU) - 4 DEF: K.Walker (TOT), A.Kolarov (MC), R.Bertrand (SOU), C.Brunt (WBA), Taylor (SWA) - 4 MIED: E.Hazard (CHE), A.Martial (MU), D.Tadic (SOU), Ramsey (ARS), King (BOU) - 4 FORW: M.Batshuayi (CHE), A.Musa (LEI), S.Berahino (WBA) – 2+ Прогноз: проход в ПО, вылет на ранней стадии, проход в Премьер Лигу. Совет: придумать как усилить линию нападения, по моему мнению она выглядит очень слабо, ни одного топа и три игрока среди которых пока только у Мусы есть шанс на основу. Играть по схеме 5-4-1 или 4-5-1. И в первую очередь нужно выгодно потратить высокий вейвер, желательно на напа. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Alex_Sun 6 Цитата
Bestgamer Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) 2+ Форвардам ето жостко))), Муса мне кажется 100% стартер будет в лестере они же обычно в два напа играют, и парень показывает огромное желание играть и забивать Мне кажется он еще больше Варди наклепает, как вы говорите, скриньте))) Изменено 11 августа, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 4 минуты назад, Bestgamer сказал: 2+ Форвардам ето жостко))), Муса мне кажется 100% стартер будет в лестере они же обычно в два напа играют, и парень показывает огромное желание играть и забивать Мне кажется он еще больше Варди наклепает, как вы говорите, скриньте))) Ну я оценки ставлю в полузащите и защите 5 рыл. По одному балу за чела. Напов 3, считай за Муссу 1,5 бала и по половинке за остальных. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 У Флэша действительно на редкость донное нападение. Даже удивительно. Состав слабоват, но менеджер - силен, а значит пул и работа с ним еще заставит всех нас позавидовать чемпиону. Пацанчики, щас запощу интересную штуку. Отпишитесь кто-нибудь, чтобы этот пост с тем не совместился. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: У Флэша действительно на редкость донное нападение. Даже удивительно. Состав слабоват, но менеджер - силен, а значит пул и работа с ним еще заставит всех нас позавидовать чемпиону. Пацанчики, щас запощу интересную штуку. Отпишитесь кто-нибудь, чтобы этот пост с тем не совместился. давай 1 Цитата
Bestgamer Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) The Guardian: Кристал Пэлас предложил Ливерпулю 31,5 миллион фунтов за Бентеке ой че читал то и вкинул))) Изменено 11 августа, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.