Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Alex_Sun сказал:

гугл его выдал

zhano.jpg

ага

а свинтак боится его фамилию писать на майке и стыдливо пишет имя

а че, Дайер никому не нужен? Я вот долго думал, скидывать его, Ланцини или Педро

Опубликовано
41 минуту назад, Khusain сказал:

Где мой обзор, чувак?

medium_1e3a0385489aef96eac969937e9a2323.

Ща все будет)

1 час назад, God save me сказал:

ага

а че, Дайер никому не нужен? Я вот долго думал, скидывать его, Ланцини или Педро

Дайера оторвали бы с руками, если бы он был защитником.

Опубликовано
2 минуты назад, justf1ne сказал:

ЖД, ты, конечно, красавчик, но матчасть подводит)

Ловрен 100% стартер. Негоже обзорщику быть некомпетентным 

В Ливерпуле столько игроков, что за всеми не уследить. Да и ТО еще не закрыто. Да и Клоппу что угодно в голову взбрести может.

Если в команде Ловрен - 100% стартер, то как команда собирается бороться за топовые места?

Опубликовано

Антонио будет катать правого заща, кроме него у ВХ некому там играть. Хотья не так результативно как в прошлом году, но свои пару банок и передач 5 уложит.

Опубликовано
9 минут назад, J.D. сказал:

В Ливерпуле столько игроков, что за всеми не уследить. Да и ТО еще не закрыто. Да и Клоппу что угодно в голову взбрести может.

Если в команде Ловрен - 100% стартер, то как команда собирается бороться за топовые места?

Ловрен очень прибавил во второй части сезона. Проблемы были со вторым цз

Ловрен-Матип основная связка, можешь скринить

Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

ага

Лучше бы ты Педро скинул, его бы я подобрал ) А опорника мог и себе оставить 

Thibaut Courtois (gk, CHE): Может уйти в Реал. Вероятность – процентов 30, но скорей всего – останется в МЮ. А это значит, что Мангуст принимает в свои ряды, во-первых, одного из тащил любимой команды, во-вторых – абсолютно лучшего голкипера Премьер Лиги. Чем думали остальные девять лососей, прошляпивших Де Хею – неясно, но Мангусту лютейший респектос за Пик. Пропускать МЮ будет вряд ли, а вот свои сейвы и бонусы испанец уже отложил в коробочку и будет на каждом матче по несколько штук доставать. Очередной толковый выбор.

Простите что ? <_<

Опубликовано
13 минуты назад, Apu100kpaT сказал:

Лучше бы ты Педро скинул, его бы я подобрал ) А опорника мог и себе оставить 

Thibaut Courtois (gk, CHE): Может уйти в Реал. Вероятность – процентов 30, но скорей всего – останется в МЮ. А это значит, что Мангуст принимает в свои ряды, во-первых, одного из тащил любимой команды, во-вторых – абсолютно лучшего голкипера Премьер Лиги. Чем думали остальные девять лососей, прошляпивших Де Хею – неясно, но Мангусту лютейший респектос за Пик. Пропускать МЮ будет вряд ли, а вот свои сейвы и бонусы испанец уже отложил в коробочку и будет на каждом матче по несколько штук доставать. Очередной толковый выбор.

Простите что ? <_<

Забыл убрать предыдущее)) Но Флэш прав касательно Тибо.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, J.D. сказал:

всякие ЖД в этих раундах Коутиней набирали, а ты – Ламелу. Очень зря.

Я хотел взять Коута так-то, не застиль его какой-нибудь ЖД!
Но мне пофиг, я верю в пацана

А Санья просто от желания взять дефа из МС или МЮ. Ну и Коста никуда не едет, так что буду вас унижать связкой Лукаку-Коста, а после травмы Старриджа и Ориги подъедет))

и да, спасибо!)

• Легенда
Опубликовано

Никуда Коста не уедет - это все пересуды. Даже если придет Лукаку, 3 форварда для схемы 4-4-2 - это тот необходимый минимум. Продавать Косту, что бы потом покупать еще кого то по моему бред.

Опубликовано

не, Жд, Ориги стартовым точно не будет, по крайней мере в начале сезона

однако, стабильно будет выходить с бенча и получать много возможностей себя проявить, а значит с учётом травм Старриджа к середине сезона Дивок может занять место в основе

• Легенда
Опубликовано

Вертонген крут и он только 1 раз дофига пропустил (но теперь после таких слов точно на полгода вылетит, причём сломает его Шоукроссовер7).

Мне команда дико нравится, хотя почти всегда наоборот бывает. Конечно, кто-нибудь бастанётся, но пул богатым должен быть.

Рассчитываю пройтись по всем ураганом, как на картинке и занять 9 место.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
11 час назад, Giggs сказал:

Вертонген крут и он только 1 раз дофига пропустил (но теперь после таких слов точно на полгода вылетит, причём сломает его Шоукроссовер7).

Мне команда дико нравится, хотя почти всегда наоборот бывает. Конечно, кто-нибудь бастанётся, но пул богатым должен быть.

Рассчитываю пройтись по всем ураганом, как на картинке и занять 9 место.

Вертонген не финтер, а костолом. А костолом костолома не обидит.

1188683539624.gif

Who is next?

_______________________________________________________________________________________________________

Повторим.

cabc

Многого не прошу. Это у вас займет 2 секунды, а мне упростит дальнейшее отслеживание результатов, дабы провести потом кубок. Спасибо за понимание.  

Общая лига, что бы я мог видеть результаты соседней лиги: 142934-125992

Пока не вступили:

@Mr.Vegas

@B.I.G - @God save me передай пожалуйста БИГу эту инфу

Кубок, который стартует с 35-го тура в режиме хед-ту-хед в котором берут участие 16 лучших менджеров по итогам сезона: 142934-126144

Пока не вступили:

@Mr.Vegas

@B.I.G - @God save me передай пожалуйста БИГу эту инфу

Изменено пользователем Alex_Sun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу