Легенда God save me Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 6 часов назад, Giggs сказал: Гсм, передай Бестгеймеру, чтобы на слэмдунк зашёл и личку прочитал. клево только я не знаю, кто это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 6 часов назад, God save me сказал: клево только я не знаю, кто это В ботах своих запутался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 5 минут назад, Giggs сказал: В ботах своих запутался? у меня только один @Zatem_potom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 9 минут назад, God save me сказал: у меня только один @Zatem_potom Ему скажи, чтобы мне в личку ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 4 минуты назад, J.D. сказал: Ему скажи, чтобы мне в личку ответил сегодня на матче Быков скажу а можешь и мне написать) я разрулю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flаsh Опубликовано 8 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Mr. Vegas Златан согласился сделать фото с поклонником Опыт: Проверенный годами менеджер. Если бы не подзабил на команду в прошлом сезоне был бы основным претендентом на победу. Сильные стороны: Сбалансированность состава, отличная атака.Слабые стороны: Любит ломать игроков в стиле раздевалки команды ЖазДяс. Состав: Скрытый текст Сразу оговорюсь, буду говорить лишь о драфте Вегаса, следующие за ним проблемы с травмами к драфту не имеют отношения. 1. Zlatan Ibrahimovi? (Man United) Forward Златан. Просто Златан, тут говорить что-то не очень хочется, провел один официальный матч за Манчестер Юнайтед, завоевал один трофей, обещал придерживаться этого темпа в игре за клуб. В ответ на слова Эрика Кантона что у Манчестера уже есть король(имея ввиду себя) и ему желает стать принцем Манчестера Златан ответил что он не король и не принц. Он Бог. 2. Cesc F?bregas (Chelsea) Midfielder Сеск долгое время тянул мою команду на дно в прошлом сезоне, давая Гасаме шанс похвастать своими трейдерскими талантами, все же довел меня до чемпионства. Вдохновенный позапрошлый сезон в стане аристократов сменился ужасным прошлым, как для команды так и для самого испанца. И в этом ужасном сезоне набрал 133 очка. Думаю не стоит объяснять что с приходом Антонио Конте воспрянет как сам пенсионерский клуб, так и Фабрегас. Имеет пару сезонов 200+ в АПЛ, претендент на 160+, за пик однозначный плюс. 3. David Silva (Man City) Midfielder Еще один испашка проваливший прошлый год, вину тому и травмы преследовавшие его по ходу сезона, ну и невзрачная игра самого Давида. Первый сезон в карьере в Англии <100 очков. Я уверен что в Манчестер Сити Пепа Гвардиолы будет играть одну из определяющих ролей, полностью соответствуют представлению тренера о игроках его позиции, так что сезон 150+, если не будет травм, ему практически гарантирован. 4.Odion Ighalo (Watford) Forward Нигерийский форвард, который обрел себя именно в Уотфорде. В Гранаде, из которой он и перешел в английский клуб, ничем особенным не выделялся, и был задешево продан в Чемпионшип. Там показал себя в первый же год настреляв 20 мячей которые помогли команде в повышение класса. Затем, уже в АПЛ, забил 16 мячей, отдал 6 голевых передач и вместе с Троем Дини стал частью самой эффективной атаки АПЛ. За межсезонье владельцы Уотфорда отказали МЮ и китайскому Шанхай Теллейс в трасфере Игало за 35 миллионов фунтов. 27 лет, идеальный возраст для нападающего, 175 очков в прошлом сезоне легко могут быть повторены в этом сезоне. Еще один жирный плюч в копилке Вегаса. 5. Seamus Coleman (Everton) Defender В связи с приходом в клуб Роналда Кумана "ириски" должны играть в атакующий, комбинационный футбол, плетя кружева на чужой половине поля оставаясь надежными на своей. В Саутгемптоне голландский тренер показал что умеет как ставить игру команды так и развивать лидеров своего клуба. Не очень хорошо работает с молодежью, доверяя в основном проверенным бойцам, не склонен к активной ротации, что скорее на руку Шеймусу который периодически заигрывается оголяя свою зону. Один из сильнейших в атаке крайних защитников АПЛ, добротный пик, хотя на мой вкус немного рановато. 6. Aaron Cresswell (West Ham) Defender Все что относится к Коулмену в плане атаки применимо и к защитнику "молотобойцев". Обладает отличным дальним ударом и выверенной передачей с фланга, которыми пользуется с завидной регулярностью. Жаль что выбыл из строя в результате грубой игры соперника в товарищеском матче. Но за пик плюс, не будем забывать об этом. 7. Nathaniel Clyne (Liverpool) Defender Вегас решил укрепив атаку обратить свое внимание на игроков обороны, очередной крайний защитник, который ярко себя проявив в Саутгемптоне перешел в Ливерпуль. Имеет гарантированное место в основе, хорошо поддерживает атаку что в командах Юргена Клоппа крайне важно и полезно в плане игровых минут. Думаю способен на 100 очковый сезон, хотя седьмой раунд для него на мой взгляд это рано, были еще в полузащите парни с апсайдом. 8. Yannick Bolasie (Crystal Palace) Midfielder Пробивался в высшую лигу Англии с самых низов, с четвертого дивизиона страны, прошел большой путь к статусу одного из лидеров Кристал Пэлас. Умеет как забивать голы так и раздавать голевые передачи, ярко продемонстрировал это в сезоне 2014/2015. Прошлый год сложился не так ярко, но не провально, 90 набранных баллов в фентези говорят об определенной стабильности Янника. Приход в команду Андроса Таунсенда не должен сильно повлиять на игру Боласи, пик мне нравится. 9. Christian Fuchs (Leicester) Defender 150 очков в прошлом сезоне и игрок уходит лишь в девятом раунде??? Но это вполне объяснимо.Перейдя в Лестер Клаудио Раньери автрийский защитник мягко говоря не прогадал, чемпионство и лавры одного из надежнейших защитников чемпионата пришли к нему спустя всего сезон в команде "лис". Но при этом очки в фентези шли ему в зачет в основном лишь за счет матчей но ноль команды, что плохо говорит о его ценности в следующем сезоне, когда настрой на Лестер абсолютно у любой команды АПЛ будет совсем другой. Но пик хороший, а для девятого раунда так и вовсе отличный. 10. Jack Butland (Stoke) Goalkeeper Один из талантливейших игроков новой волны английской школы, отличная игра как на выходе так и в рамке говорят только хорошее о Джеке. Оборона стока всегда славилась своей надежностью, так что перспектива хорошая. Способен на 120+ сезон, тут по большому счету обсуждать нечего - разумный выбор. 11. Lukasz Fabianski (Swansea) Goalkeeper Забракованный Арсеном Венгером польский вратарь сделал этот рубеж в команде Вегаса еще надежнее, пару сезонов на высоком уровне в стане "лебедей" и отсутствие конкуренции в команде говорят о том что пик отличный. Надежный выбор, весьма удивлюсь если не наберет 100+ очков в сезоне. 12. Per Mertesacker (Arsenal) Defender Хороший крепкий выбор в двенадцатом раунде, никогда не хватавший звезд с неба немец тем не менее имеет надежное место в основе клуба так как Венгер не любит ни ротацию в центре обороны ни масштабные покупки. Жаль что ему придется все это делать по ходу сезона. 13. Daniel Drinkwater (Leicester) Midfielder Английский полузащитник породивший кучу мемов в прошлом сезоне из-за своей фамилии. Никогда не отличался сверхрезультативность по ходу карьеры и не факт что прошлый год станет переломным в его карьере, но тринадцатый пик вполне подходит чтобы выбрать себе немного дрикуотера. 14. Charlie Austin (Southampton) Forward А вот это интересный выбор, когда Чарли играл за КПР он влюбил в себя всю Англию(шутка ли 18+8 в сезоне 2014/2015) и его чуть ли не называли наследником Тедди Шерингема, но вылет с командой из АПЛ и последующие травмы не слишком хорошо сказались на нем, если его спокойно можно взять в столь позднем раунде драфта. Отличный пик с кучей апсайда, сам долго думал над его выбором, жирный плюс так как может выдать 150+ ввиду малой конкуренции в клубе. 15. Mohamed Diam? (Hull) Midfielder Обычный последний пик, лишь бы заткнуть дыру на позиции в середине поля. Оценка драфта: Великолепный драфт во всех отношениях, подтверждает талант Вегаса к сбалансированный выборам перед сезоном. По ходу борьбы он не всегда успевает за изменениями в командах и слишком верит в своих парней на мой вкус, иногда резать по живому просто необходимо. В любом случае команда получилась весьма крутая, посмотрим что из этого получится. Прогноз на сезон: Фаворит сезона номер один для меня второй год подряд. Очень бы не хотелось чтобы повторилась история и Вегас из-за недостатка внимания провалился в ПО. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Запад, вы только сейчас взяли Уилсона? Наркоманы.. Кто не взял. И Марез в пятом раунде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) У Вегаса очень команда похожа на мою. 4 одинаковых игрока Изменено 8 августа, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Флэш спасибо за обзор.Диагноз поставил верно,если бы не две травмы и покупка Diam? то был бы доволен драфтом.теперь в неком недоумении. И кстати все говорят,что я забросил команду в прошлом году в ПО,но ведь я проиграл в первом раунде всего лишь в одно очко,не думаю что слово забросить сюда полностью подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Да там скорее то, что Лукаку и ко сливали тренера и хорошая игра Уэлбека, как следствие бенч Жиру. Так бы была другая игра. 20 часов назад, Giggs сказал: Гсм, передай Бестгеймеру, чтобы на слэмдунк зашёл и личку прочитал. я ему написал, сказал что завтра ответит, он на свадьбе третий день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 http://www.foxsports.com/soccer/story/paul-pogbas-first-picture-back-with-manchester-united-is-adorable-080816 Погба в мерчике. Снова на всякий случай, вдруг это считается за новость? Медосмотр оффишиалли пройден, Погба уже в МЮ, объявлено официально будет завтра. Но если фото в футболочке достаточно - с удовольствием и сейчас заберу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только после официальной новости, не гони коней. 31 минуту назад, Mr.Vegas сказал: Флэш спасибо за обзор.Диагноз поставил верно,если бы не две травмы и покупка Diam? то был бы доволен драфтом.теперь в неком недоумении. И кстати все говорят,что я забросил команду в прошлом году в ПО,но ведь я проиграл в первом раунде всего лишь в одно очко,не думаю что слово забросить сюда полностью подходит Под подзабил на команду я имею ввиду то что не проводил практически трансферы во второй половине сезона и под ПО не пытался подготовиться путем трансферов а так же поднятием выгодных парней с пула. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 4 ляма есть на подписание Погбы. и 8 от выкидыша Турешечки. ЖД готов, всегда готов. ГСМ - расчистил платежку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Кого порадовать обзорчиком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: Кого порадовать обзорчиком? Давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Вот все настрадались от травм игроков и насовершали трансферов. Ха! Берите пример с ЖД - я сразу взял травмированных. Кстати, пацаны - завтра подписывается Погбинушка, а значит завтра Турешечка отправляется в пул. Игрок дорогой, непонятный, но хороший и может как забаститься, так и зажечь. Если у кого есть деньги ($8.0) - приготовьтесь забирать нигру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ЖД, можешь забирать, я считаю) http://www.manutd.com/en/pogba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2016/Aug/manchester-united-sign-paul-pogba.aspx It's official, деточки! Поль Погбинушка Погбиночка Погба присоединяется к ГазМясу, ЖД ликует, тратит свой вейвер на Поля Погбинушку Погбиночку Погбу, выкидывает в пул Яя Туре и несказанно радуется. Добро пожаловать в ГазМяс, бро! Флэш, Алекс - просьба подтвердить переход и тогда в течение дня оформлю в теме трансферов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В 24.07.2016 в 11:49 AM, justf1ne сказал: или уйдёт в условный мансити штаны просиживать Цитата УЕФА внес Стоунза в заявку "Манчестер Сити" на раунд плей-офф квалификации ЛЧ! такие дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я тут угараю с нас всех)))) Погба 12 мультов!! НЕТ!! Вы что! МИНИМУМ 13, а там и все 13,5!! :DDDD Забирай ЖД, как обладателю последнего вейва тебе можно просто оставлять сообщение в теме трансферов при появлении игрока на сайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, Flаsh сказал: Я тут угараю с нас всех)))) Погба 12 мультов!! НЕТ!! Вы что! МИНИМУМ 13, а там и все 13,5!! :DDDD Забирай ЖД, как обладателю последнего вейва тебе можно просто оставлять сообщение в теме трансферов при появлении игрока на сайте. 13,5? Уверен? Все-таки Поль - не настолько выгоден для фентези, чтобы стоить как Агуэр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 16 минут назад, J.D. сказал: 13,5? Уверен? Все-таки Поль - не настолько выгоден для фентези, чтобы стоить как Агуэр. откуда цифры-то такие? 8.5 на движке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, J.D. сказал: 13,5? Уверен? Все-таки Поль - не настолько выгоден для фентези, чтобы стоить как Агуэр. Ну я имел ввиду что над собой угараю, я думал что он будет 13, и писал об это в теме - типо минимум 13)), а тут зашел и увидел что он 8,5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 34 минуты назад, J.D. сказал: 13,5? Уверен? Все-таки Поль - не настолько выгоден для фентези, чтобы стоить как Агуэр. или как Вейналдум. Обменяешь Погбу на него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 8 минут назад, Giggs сказал: или как Вейналдум. Обменяешь Погбу на него? 130 млн евро и он твой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.