Sic Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Хоть бы у жд инет отрубили Хочу погбыча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Готов трейдануть Роблеса, Вертонгена и Вейналдума. Пишите кого они интересуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 8 минут назад, Giggs сказал: Готов трейдануть Роблеса, Вертонгена и Вейналдума. Пишите кого они интересуют. Лучше б Кейна А Вертонгена зачем? Думаешь, Виммер его из основы вытеснит? Хороший же защ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 28 минут назад, J.D. сказал: А Вертонгена зачем? Думаешь, Виммер его из основы вытеснит? Хороший же защ. Потому что у меня по 3 тотена и эвертона, а остальные игроки из этих команд не меняются. Хотя и бельгийца не очень то хочу трейдить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А че ЖД? я тоже ликую А пичему никто не взял.... ЩА УСТРОЮ ШОРОХУ В ЭТОЙ ДЫРЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: А че ЖД? я тоже ликую Ждем Погбинушку, скрестив пальцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: Ждем Погбинушку, скрестив пальцы. я скрестил яйцы((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Я тогда проведу трансфер лоренте, сейчас в дороге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 так его гасама взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ДВЕ ЛИГИ БЕСЯТ. Хер поймешь, кто кинул вейв, кто забрал, кто свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Khusain сказал: ДВЕ ЛИГИ БЕСЯТ. Хер поймешь, кто кинул вейв, кто забрал, кто свободен. На Льоренте Вегас вешал вейв у нас, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ладно понятно короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ФЛЭЭЭЭЭЭШ! Текущие новости по поводу Погба - считаются или еще нет? Фоточки в футболке не было еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) В August 3, 2016 в 9:18 PM, justf1ne сказал: мне никто ничего не присылал, приём Что за подстава? З.ы. Завтра я возвращаюсь, поэтому кидайте вейверы мне. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Зачем так аристократа жестко бортанули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ПОГБУ МНЕ! ГДЕ МОЙ ПОГБА! ПОГБАААААА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Кста вроде договаривались а может даже и офф в правилах забивали не редактирвать в трансах, смотрю.снова это игнорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 34 минуты назад, Sic сказал: Кста вроде договаривались а может даже и офф в правилах забивали не редактирвать в трансах, смотрю.снова это игнорят Я фамилию неправильно написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Бентеке,нечего тебе делать в Турции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) ГДЕ НАХРЕН МОЙ ПОГБА!!! Продолжаем нагнетать: http://www.101greatgoals.com/101ggvideos/manchester-united-jose-mourinho-sends-warning-to-new-signing-paul-pogba-video/? http://www.insidefutbol.com/2016/08/07/finally-paul-pogba-jose-mourinhos-relief-at-signing/298645/? Понятно, что еще нет официальной-официальной новости о переходе, но вдруг если тут такие заходят - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. ЖД и Погба - к вершинам идем. Сик идет и ждет Лаказетта и Икарди. Изменено 7 августа, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 У лаказетта травма на скока я слышал а за икарди нереальное бабло просят, так что ОТДАЙ ПОГБА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 http://www.eurosport.co.uk/football/transfers/2016-2017/juventus-authorise-paul-pogba-medical_sto5711744/story.shtml? Моуринью сказал, что они имеют Погбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ну вы типа сейчас серьезно ? Габриэля тоже сломали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Тем временем, стороны очень близки к соглашению. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Гсм, передай Бестгеймеру, чтобы на слэмдунк зашёл и личку прочитал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.