Zatem_potom Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вступлено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 пацантре из нашей лиги, займитесь этими мутками с вейверами плиз пока Саня на море я не потащу сейчас это по времени Флэш, может ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Что по вейверерам на Сане МС ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 часов назад, justf1ne сказал: пацантре из нашей лиги, займитесь этими мутками с вейверами плиз пока Саня на море я не потащу сейчас это по времени Флэш, может ты? ОК, кидайте вейверы мне и только мне. 10 часов назад, Zatem_potom сказал: Вступлено Молодец, Восточная конфа теперь готова к сезону! Только что, Apu100kpaT сказал: Что по вейверерам на Сане МС ? Кроме Арксуна мне никто не кидал заявок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 хера се, что никто не верит в него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Arksun сказал: хера се, что никто не верит в него? Если у Джаста тоже нету заявок он достанется тебе. Но лично я совсем в него не верю в первый сезон в Англи -__- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 14 минуты назад, Flаsh сказал: Если у Джаста тоже нету заявок он достанется тебе. Но лично я совсем в него не верю в первый сезон в Англи -__- где-то я такое уже слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, God save me сказал: где-то я такое уже слышал Я такое про Марсьяля залечивал? Признаться не помню такого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Flаsh сказал: Я такое про Марсьяля залечивал? Признаться не помню такого... не, не ты) все остальные кричали, что чувак со слабенькой статой из Франции, да еще и в МЮ, вряд ли сможет зафеерить Думаю, первый его матч за МЮ все помнят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, God save me сказал: не, не ты) все остальные кричали, что чувак со слабенькой статой из Франции, да еще и в МЮ, вряд ли сможет зафеерить Думаю, первый его матч за МЮ все помнят Ну я если честно о существовании Марсьяля узнал только после новости том что МЮ его покупает за 80 миллионов, поэтому и от оценок воздерживался - фиг знает мб он и стоит неплохих денег. Оказалось стоит, мб не 80 миллионов но хороших денег точно стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Flаsh сказал: Ну я если честно о существовании Марсьяля узнал только после новости том что МЮ его покупает за 80 миллионов, поэтому и от оценок воздерживался - фиг знает мб он и стоит неплохих денег. Оказалось стоит, мб не 80 миллионов но хороших денег точно стоит. надеюсь, в этом сезоне Решфорд зажжет ярче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ВУАХАХАХАХА Чувак тратит на Сане вейвер, свято веря,что он деф))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, God save me сказал: ВУАХАХАХАХА Чувак тратит на Сане вейвер, свято веря,что он деф))) Ну вейв Сик не вешал, но вот то что добавлять игрока ничего про него не зная)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Flаsh сказал: Ну вейв Сик не вешал, но вот то что добавлять игрока ничего про него не зная)) я как раз с этого факта угараю можно мне добавить центрфорварда Тибо Куртуа?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 зато весело было))) он еще зажгет, вот увидите)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Sic сказал: зато весело было))) он еще зажгет, вот увидите)) согласен, отличный вратарь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 вызовите срочно парню скорую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Да ладно, любая Санена из МС лучше, чем мертвый Касорла, так что в итоге к успеху всё равно пришёл, хоть ему и нелегко это далось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, Flаsh сказал: Если у Джаста тоже нету заявок он достанется тебе. Но лично я совсем в него не верю в первый сезон в Англи -__- оке, 7 дней же есть что бы его притулить) придется защиту перелопачивать Изменено 3 августа, 2016 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) тоже думал брать Сане хз кто лучше будет Стерлинг или Сане? У Сане оч хорош в дриблинге но опыта и стабильности не хватает, и в англии играть ето тебе не бундес лига. Стерлинг мне кажется поинтересней будет, хотя кто знает, посмотрим))) в Нолито-нолину я ваще не верю) Изменено 3 августа, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Сик в своём репертуаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Стоп. Сане взят без вейвера? Обзоры в конце недели будут, сейчас с работой жопа. Мангуст и БИГ - на очереди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, J.D. сказал: Стоп. Сане взят без вейвера? У нас Сик 24 часа подождал и взял его. У меня из Восточной конфы не было вейвов, только Арксун из Западной. Как там у Джаста не в курсе, он пропал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 минут назад, Flаsh сказал: У нас Сик 24 часа подождал и взял его. У меня из Восточной конфы не было вейвов, только Арксун из Западной. Как там у Джаста не в курсе, он пропал. мне никто ничего не присылал, приём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, justf1ne сказал: мне никто ничего не присылал, приём Ок, значит Сане у Сика и у Арксуна, отбой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.