Легенда Giggs Опубликовано 9 августа, 2010 Легенда Опубликовано 9 августа, 2010 Bellamy, Ман.Сити, Нап., 8.0 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 2Air_Mangust Новость с официального сайта Челси теперь это уже точно В субботу Деко перешёл в бразильский клуб «Флуминенсе» за нераскрываемую сумму 1 Цитата
Надюн Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Так, я отъезжала на выходные в Казань, а вы тут устроили )) Тему почистил, половину забанил © millstone Во-первых, что Майти выбрал выбранного - я видела, и сразу же ему написала смс, и еще оставила ему свой пик, чтобы он поменял свой и взял мой. Но форум тогда вырубился, я даже не успела ничего сама в тему написать! Я понимаю ваше желание комментировать ошибки, но можно делать это со злой интонацией, а можно нормально! Вот вас прошу вести себя нормально и не провоцировать друг друга! Во-вторых, прекращайте уже правда ныть. Лучше списки оставляйте, если хотите быстрее справиться, и попросите об этом ваших товарищей. А кому особо не терпится - вы можете взять на себя миротворческую миссию по написанию сообщения в ЛС или аську тому, чей выбор мы ждем. В-третьих, мне уже надоело чистить тему: превращаете ее в комнату выяснения отношений. Все отношения выясняем в аськах или в личке. Буду раздавать % не жалея. И сразу предупреждаю: за оскорбления собеседника предназначен бан, которым я и воспользуюсь в случае, если увижу такое! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Да, давайте уже, активизируйтесь, до первого тура осталось всего ничего. В наших общих интересах закончить драфт вовремя!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Зигмунг выбирает Hitzlsperger, midfielder, West Ham, 5,5 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Carrick (Man Utd) midfielder 6.5млн 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Palacios - полузащитник - Тоттенхем - 5.5 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Air Mangust мне написал смс, что зайдет вечером попозже. Так что кто боится, что не успеет сделать свой пик вечером или с утра (чья очередь уже подходит) - сделайте список небольшой на последующий пик! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Air Mangust выбирает Cahill, def, Bolton, 5.5 и Murphy, mid, Fulham, 6.0 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 2Air_Mangust Новость с официального сайта Челси теперь это уже точно В субботу Деко перешёл в бразильский клуб «Флуминенсе» за нераскрываемую сумму э ,и че мне делать? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Насколько я помню, в прошлом году мы сразу же имели возможность перевыбрать! Так что прям сейчас и меняй его! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 августа, 2010 Легенда Опубликовано 9 августа, 2010 А обмены можно делать или только после драфта? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А обмены можно делать или только после драфта? Ты имеешь в виду обменивать игроков среди форумчан? Или заменить задрафтованого на не задрафтованного? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2010 Легенда Опубликовано 9 августа, 2010 А обмены можно делать или только после драфта? Можно но сложно. Ведь классных игроков на какого-то слабого игрока никто не поменяет. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 августа, 2010 Легенда Опубликовано 9 августа, 2010 Можно но сложно. Ведь классных игроков на какого-то слабого игрока никто не поменяет. Ну я готов Бэллами отдать. Флэш, на Нани его не будешь менять?) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Могу обменять Себастьяна Ларссона на Руни или Дрогба! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну я готов Бэллами отдать. Флэш, на Нани его не будешь менять?) Готов отдать за Тевеза. На полном серьезе, готов пожертвовать таким игроком, ради какого-то аргентиноса, так что лови момент. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Хех да зачем нужен Беллами, пока его судьба туманна! Изменено 9 августа, 2010 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Могу обменять Себастьяна Ларссона на Руни или Дрогба! Бугага 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 А, да, Зигмунд выбирает Klasnic, forward, Bolton, 6.0 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.