Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Air_Mangust

Новость с официального сайта Челси теперь это уже точно

В субботу Деко перешёл в бразильский клуб «Флуминенсе» за нераскрываемую сумму

Опубликовано

Так, я отъезжала на выходные в Казань, а вы тут устроили ))

Тему почистил, половину забанил © millstone

Во-первых, что Майти выбрал выбранного - я видела, и сразу же ему написала смс, и еще оставила ему свой пик, чтобы он поменял свой и взял мой. Но форум тогда вырубился, я даже не успела ничего сама в тему написать! Я понимаю ваше желание комментировать ошибки, но можно делать это со злой интонацией, а можно нормально! Вот вас прошу вести себя нормально и не провоцировать друг друга!

Во-вторых, прекращайте уже правда ныть. Лучше списки оставляйте, если хотите быстрее справиться, и попросите об этом ваших товарищей. А кому особо не терпится - вы можете взять на себя миротворческую миссию по написанию сообщения в ЛС или аську тому, чей выбор мы ждем. ;)

В-третьих, мне уже надоело чистить тему: превращаете ее в комнату выяснения отношений. Все отношения выясняем в аськах или в личке. Буду раздавать % не жалея. И сразу предупреждаю: за оскорбления собеседника предназначен бан, которым я и воспользуюсь в случае, если увижу такое!

Опубликовано

Air Mangust мне написал смс, что зайдет вечером попозже.

Так что кто боится, что не успеет сделать свой пик вечером или с утра (чья очередь уже подходит) - сделайте список небольшой на последующий пик! :)

Опубликовано

2Air_Mangust

Новость с официального сайта Челси теперь это уже точно

В субботу Деко перешёл в бразильский клуб «Флуминенсе» за нераскрываемую сумму

э ,и че мне делать?

Опубликовано
А обмены можно делать или только после драфта?

Ты имеешь в виду обменивать игроков среди форумчан? Или заменить задрафтованого на не задрафтованного?

• Легенда
Опубликовано

Можно но сложно. Ведь классных игроков на какого-то слабого игрока никто не поменяет. ;)

Ну я готов Бэллами отдать.

Флэш, на Нани его не будешь менять?)

Опубликовано

Ну я готов Бэллами отдать.

Флэш, на Нани его не будешь менять?)

Готов отдать за Тевеза. На полном серьезе, готов пожертвовать таким игроком, ради какого-то аргентиноса, так что лови момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу