Arksun Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 да с Дыркой тебе норм повезло) Полносью согласен по Жиру - свои 15 уложит, Денни там серьезно вылетел, напа за такие крохи как 35 лямов не купишь, особенно когда ты в это же ТО портатил 40 фактически на опорника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Мне кажется у кого то был заметен пригар. Не понял Перловку на счет Маура, ни Депай ни Рэшфорд не будут иметь постоянного места в основе, будет ротация с преимуществом в пользу Мемфиса, о крайней мере в первой половине чемпионата точно. А там будет зависеть от характера и игры голландца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 2 минуты назад, Flаsh сказал: Мне кажется у кого то был заметен пригар. Не понял Перловку на счет Маура, ни Депай ни Рэшфорд не будут иметь постоянного места в основе, будет ротация с преимуществом в пользу Мемфиса, о крайней мере в первой половине чемпионата точно. А там будет зависеть от характера и игры голландца. у меня что ли? наоборот, по большей части с обзором согласен, просто иногда (ты и сам знаешь) нужно рискнуть на драфте. Вот Решфорд - именно такой мой риск) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Только что, God save me сказал: у меня что ли? наоборот, по большей части с обзором согласен, просто иногда (ты и сам знаешь) нужно рискнуть на драфте. Вот Решфорд - именно такой мой риск) Ну я всегда рискую, иначе чемпионат не выиграешь, если брать только проверенных пацанов то команда будет ограниченной, без прогресса и апсайда. Буду только рад, как и написал выше, если Рэшфорд заиграет, просто на данный момент не верю это. Моя собственная команда тож сплошной риск - Батшуайи, Мусик, Рэмзи, травмированного Бранта взял(потому что его родная позиция полузащитник) так что тож самое что у ЖД и у тебя. Просто у тебя это прям гипертрофированно, не ищешь легких путей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 1 минуту назад, Flаsh сказал: Ну я всегда рискую, иначе чемпионат не выиграешь, если брать только проверенных пацанов то команда будет ограниченной, без прогресса и апсайда. Буду только рад, как и написал выше, если Рэшфорд заиграет, просто на данный момент не верю это. Моя собственная команда тож сплошной риск - Батшуайи, Мусик, Рэмзи, травмированного Бранта взял(потому что его родная позиция полузащитник) так что тож самое что у ЖД и у тебя. Просто у тебя это прям гипертрофированно, не ищешь легких путей. ну почему гипертрофировано? есть четкий костяк в каждой линии. Нап - Жиру ПЗ - Эриксен Деф - Хут просто тут любят вешать ярлыки и не признавать, что иногда были неправы. Вспомни, в том сезоне ЖД меня тоже не хвалил за Пелле, а он прекрасно отыграл весь сезон. А еще раньше - Иванович тащил мою команду, как сумасшедший. Просто странно, что рискуют многие, а клеймо умалишенного на мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 30 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Обзор на обзор это что-то новенькое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 14 минуты назад, Khusain сказал: Обзор на обзор это что-то новенькое. Обзор-баттл на СД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Только что, J.D. сказал: Обзор-баттл на СД ну миндинга-ж слился только с тобой и баттлиться РАУНД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 18 минут назад, God save me сказал: ну миндинга-ж слился только с тобой и баттлиться РАУНД? Лукаку, Руни, Рэшфорд, Фер. Жиру, Де Брюйне, Лестер. Крис Смоллинг, Ибра, Агуэр. Миньоле, Кейн, Манчестер. Батшуайи, Фабиньо. Филлипе Коутинью. Диего Коста, Саутгемптон, Алли, Моуринью. Бентеке, Муса. Алдервейрельд, Санья. Форстер, Вертонген, Люк Шоу, Манда. Редмонд, Негредо, Ван Дейк, Гэри Кэхилл, Нолито, Хернандес, Морено, Погба! РАУНД! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 11 минуту назад, J.D. сказал: Лукаку, Руни, Рэшфорд, Фер. Жиру, Де Брюйне, Лестер. Крис Смоллинг, Ибра, Агуэр. Миньоле, Кейн, Манчестер. Батшуайи, Фабиньо. Филлипе Коутинью. Диего Коста, Саутгемптон, Алли, Моуринью. Бентеке, Муса. Алдервейрельд, Санья. Форстер, Вертонген, Люк Шоу, Манда. Редмонд, Негредо, Ван Дейк, Гэри Кэхилл, Нолито, Хернандес, Морено, Погба! РАУНД! Манчестер, Лестер, Саут, Кейн, Муса, Санья, РЯЗАНЦЕВ! Симоне, Решфорд, Борус, Рейд, Огбонна, Хут, ФЕРНАНДЕС... Стекеленбург,Оспинна, Хеннеси,Чех, Мартина, Озил, Марез, Санчес, Алли, Феллаини, Фирмино. Гомис, Хазри, Навас, Насри, Бегович, Кариус, Ленс, Шакири, Кабальеро, Ромеро, МакКарти, Фабьянськи, Джагелка, Дилейни, Нолито, Шадли! РАУНД!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Кхм.. ротация в пользу Мемфиса? А ротация на кого? этому дну есть место на поле?) Вы товарняки хоть смотрели, когда Маур ему давал шанс, а тот вообще никакой убежать от заща не может и дать пасс на обострение.Ему худеть надо, кил так пят скинуть. Рашфорд это нап и ротировать его будут с Иброй, а Мемфис это далекий бенч и борьба у него будет с Янгом что бы выходить на замену Марсьялю, который будет железным стартером, потому что работяга, а ситуация с номером это фигня. У Антони не тот характер и не то имя, что бы начинать козни строить. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Только что, Arksun сказал: Кхм.. ротация в пользу Мемфиса? А ротация на кого? этому дну есть место на поле?) Вы товарняки хоть смотрели, когда Маур ему давал шанс, а тот вообще никакой убежать от заща не может и дать пасс на обострение.Ему худеть надо, кил так пят скинуть. Рашфорд это нап и ротировать его будут с Иброй, а Мемфис это далекий бенч и борьба у него будет с Янгом что бы выходить на замену Марсьялю, который будет железным стартером, потому что работяга, а ситуация с номером это фигня. У Антони не тот характер и не то имя, что бы начинать козни строить. Маур всегда использует ротацию, будут играть и Лингард и Эррера и Мхитарян помимо Марсьяля Депая и Рэшфорда и у них не будет четко выделенных позиций, все будут взаимозаменяемы. Тем более что у Маура никогда нет неприкасаемых игроков в его командах(ну за исключением КриРо наверное но он парень абсолютно иного уровня мастерства и отношения к делу), снять он может любого если тот соответствовать не будет. Именно с этим для меня и связаны опасения с игроками МЮ, частая смена игроков не плюс к их результативности. Руни-Ибра будут играть постоянно(если не будут лажать, но это парни не того уровня чтобы тупить), остальные в зависимости от соперника и установки на матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, Flаsh сказал: Маур всегда использует ротацию, будут играть и Лингард и Эррера и Мхитарян помимо Марсьяля Депая и Рэшфорда и у них не будет четко выделенных позиций, все будут взаимозаменяемы. Тем более что у Маура никогда нет неприкасаемых игроков в его командах(ну за исключением КриРо наверное но он парень абсолютно иного уровня мастерства и отношения к делу), снять он может любого если тот соответствовать не будет. Именно с этим для меня и связаны опасения с игроками МЮ, частая смена игроков не плюс к их результативности. Руни-Ибра будут играть постоянно(если не будут лажать, но это парни не того уровня чтобы тупить), остальные в зависимости от соперника и установки на матч. Погба тоже место в старте гарантировано. Да и учитывая страсть Моуринью к ротации, я даже за железное место Руни не особо уверен. Изменено 30 июля, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ЖД ну что там с обзорами, любопытно почитать от знатока когда хоть ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 3 часа назад, Air_Mangust сказал: ЖД ну что там с обзорами, любопытно почитать от знатока когда хоть ждать? Сегодня будет парочка. Кто ещё желающий - пишитесь в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост J.D. Опубликовано 1 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 sictant Сведения о команде: Менеджер: Sic Статус: опытный участник Конференция: East Пик: 8th overall Интервью с менеджером: Любимые команды: МС Нелюбимые команды: МЮ Любимые игроки: Мемфис Депай Нелюбимые игроки: Яя Туре и его патологическое стремление во всем видеть расизм Стилы: Варди, Фирмино, Эриксен Басты: не знает, что такое «ЛИО» Кого считает фаворитом: Восток – Флэш, Запад – Вегас Кого считает ЛИО: Восток – нету, Запад – Аристократ Ожидания от сезона: попасть в ПО, место ожидает в середине таблицы. Ставка сделана на полузащиту Драфт: Jamie Lannister (for, LEI): Варди в восьмом раунде – это очень хорошо. Пускай Лисы нонче не фавориты, но стабильный форвард, забивающий практически всегда – то, то нужно. В свете ухода Мареза в Арсенал результативность Джейми еще сильнее должна вырасти. Лицом в грязь не ударит, даже неубедительный сезон способен принести 140+. Если же все сложится хорошо – все 170. Однозначно удачный выбор для Сика. Christian Eriksen (mid, TOT): Ключевой распасовщик Шпор, один из лидеров атаки и исполнителей стандартов (если Кейн, конечно, по старой памяти не начнет угловые подавать). Свое дело датчанин знает, слабых сторон особо не имеет, в предыдущем сезоне прибавил в стабильности (год до этого чередовал 2-3-матчи с 10+) и должен стать для Сика еще одним столпом крепкой команды. Чувак, на которого всегда можно положиться. Отличный выбор, еще и во втором раунде. Roberto Firmino (mid, LIV): А здесь уже не все так однозначно. Да, бразилец – один из ярчайших представителей Ливерпуля, но тем не менее – один из. Из ста сорока восьми. И кто из новоприобретенных, устоявшихся или откопанных в недрах забвения будет играть – большой вопрос. Совершенно точно, что Фирмино – один из главных претендентов на место в старте и ключевую роль, но далеко не единственный. Уверен, что бразилец и отдыхать временами будет. Свои мячи забьет, но по мне – в третьем раунде можно было бы взять парня понадежней. Ну или, на крайняк, поинтереснее. Solomon Gondon (for, WBA): Рано. Да, ударный форвард. Да, большая толстая палка, а большие толстые палки обычно много забивают. Но уверенности в том, что именно бывший форвард Зенита будет главным в атаке Лондонцев – никакой. Сако уже навострил уши в команду, и он может быть не единственным приобретением. Да, 100+ Рондону по силам набрать, но и бастануться он может, как пить дать. Минус за пик. Joe Hart (gk, MCI): Трудно понять, насколько непробиваемой будет защита у Сити Пепа, но мне кажется, что ее надежность возрастет ощутимо в сравнении с прошлым сезоном. Как минимум, ватокатная игра отодвинет соперников от ворот долговязого англичанина. Клиншитов должно быть много, сейвов мало – но если что, Харт всегда выручит и принесет бонусов. Один из лучших вратарей в Лиге, хороший выбор. Santi Cazorla (mid, ARS): Шестым Сик выбрал всеми забытого Коутинью, и выбрал неправомерно. За что ему огромное человеческое спасибо. Опосля же был взят Касорла, и этот пик – куда как менее стиловый, нежели ливерный бразил. Да, Касорла – мастер паса. Да, он способен залупить штрафной. Но его время в Арсенале в сравнении с сезоном прошлым (считаем до травмы) должно уменьшиться, значимость среди полузащитников – тоже, а приобретение Лаказетта / Икарди + Мареза и вовсе могут поставить вопрос о целесообразности включения испанца в стартовый состав. Игрок яркий, но малонадежный в свете Фэнтези и как по мне, себя не оправдает. Но минусовать пик не буду, так как раунды уже не топовые, можно рисковать. Sofiane Feghouli (mid, WHU): Рано. Опять же, непонятно – будет ли алжирец твердым основным или нет, на правом фланге есть Антонио, по слухам, опять же – Молотки интересуются Айю. Фегули, несомненно, игрок толковый, но не видится кем-то особенным, и может не наскрести даже на сотню. Не очень выбор. Patrick Van Aanholt (def, SUN): Здесь все зависит от физрука Мойеса. Коль поставит Сандерленду худо-бедно надежную защиту – пик можно будет отнести к очень удачным. Не поставит – к приемлемым. Свое в атаке нидерландец возьмет, ассистов наберет, да и бонусов тоже должно быть. Потенциальные 100+, но вот превратятся ли они в 130+ - покажет время и способность нового тренера строить оборонительные схемы. За пик в любом случае респект, риска мало, бастануться не должен, а отжечь может. Годно. Dejan Lovren (def, LIV): Все просто. Либо хорват – железная основа команды Клоппа (что не так уже и невероятно в свете ухода Шкртэла), либо – вытестение из состава Матипом и Клаванами всякими, и тут уже пик просран. Гадать не берусь, игроков у Юргена – хоть жопой жуй, кого выберет – неизвестно. Но по мне, скорее все говорит в пользу Ловрена, нежели против. Потому – пик достойный. Клинов наберет. Jose Fonte (def, SOU): Не перейдет в МЮ, оставшись столпом обороны надежного Саутгемптона. Сильный пик, сильный защитник, способный и в чужой штрафной за шесть очков побороться, и в своей четыре удержать. Играет много, клиншиты будут, о чем еще мечтать? Чтобы в Спартак не убежал, конечно. Спартак решает. Craig Dawson (def, WBA): Нормально. Умеренно надежная оборона, стартовый защитник. Толковый пик, правда еще чего-то особого о нем и не скажешь. Норм. Mateo Darmian (def, MUN): Как и в случае с Ловреном, все поставлено на кон игры «выйдет – не выйдет». Кому Моуринью доверит правый фланг – Дармиану, Валенсии или новоприобретенному чуваку – знает лишь Моуринью. У Дармиана шансов поболее, а значит – для столь позднего пика – риск очень здравый. Плюс за выбор, пусть и плюс не железный. Vito Mannone (gk, SUN): Второй играющий вратарь – это хорошо, пусть и продавать его в лиге на десять человек особо некому. Однако Манноне – приемлемый вариант для тринадцатого раунда и приемлемый же вариант для ротации. Хорошо Сик сработал. Vincent Yanssen (for, TOT): А вот туточки у нас кроется потенциальный стил! Да, повторить судьбу Н’Джие и китайца длинный чел из чемпионата Голландии тоже может, но может и выстрелить. Выходы на замену, иной раз и дуэт «две палки» - вот что нас ждать должно в сезоне, и уж свои 7-8 голов Янссен может положить. И пусть есть риск оказаться бастом – но кто не рискует – не пьет. Плюсище за выбор Сику, для предпоследнего раунда – четенько. Juan Mata (mid, MUN): Три варианта – уход из АПЛ, уход в другой клуб АПЛ, гниение на скамейке. Что ждет Мату – даже Сик не знает. Но для последнего пика, где можно было брать хоть жопу с ручками, вариант очень хороший и толковый, пусть и риск велик, но коли оправдается… Оценка и перспективы: Вратари: 4+ Защита: 3 Полузащита: 3+ Нападение: 4 Стилы: Эриксен, Варди, Харт, может быть Янссен Басты: потенциально – Мата, Касорла и Фегули Перспективы в сезоне: в пятерке будет. Участник опытный, состав не донный. Высокий вейвер добавит вистов, однако для борьбы за чемпионство слишком много «но». Если один заиграет, если второй перейдет в другую команду, если третьего будут выпускать и т.п. Много риска, порой неоправданного, загнали Сика в жесткие лапы ее величества Судьбы. И теперь ей решать, будет ли наш герой балансировать в середине таблицы, или поборется за тройку призеров. Сику остается пожелать только удачи, она ему ой как понадобится. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Янссен если и заиграет, то точно не в этом сезоне. p.s. Флеш и Вегас в одной конфе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Наверняка многим будет полезно и удобно узнать, что выпустили бесплатное приложение про АПЛ, включающее фантазийку, как минимум для Иос, но наверняка и для андроидов. Это очень удобно, по себе знаю, так как я в прошлом году купил его... теперь можете стилить на толчке, работе, в пабе и тд, главное, чтобы Флешу не досталось 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Затем потом, создай пожалуйста команду на официальном сайте и зайди в лигу нашей Восточной конферении. А ты Гасама проследи за этим. Код для вступления в лигу - 428791-128981. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) есть у кого Баба Рахман? скидывайте обратно в пул аренда в шальке Изменено 2 августа, 2016 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Только что, justf1ne сказал: есть у кого Баба Рахман? скидывайте обратно в пул аренда в шальке ни у кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) ЖД, спасибо, обзор супер, поначалу показалось суховатым, но к середине ты уже божил небольшая поправочка, Ловрен и Фирмино скорее всего железные стартеры, вот последняя това, думаю тут он уже наигрывает реальную основу, но от ротации конечно никто не застрахован Товарищеские матчи «Ливерпуль» (Ливерпуль, Англия) – «Рома» (Рим, Италия) – 1:2 (1:1) Голы: Джеко, 29 (0:1); Оджо, 45+1 (1:1); Салах, 62 (1:2).Стартовый состав «Ливерпуля»: Маннингер, Клайн, Ловрен, Клаван, Милнер, Джан, Вейналдум, Оджо, Мане, Фирмино, Старридж. зы напомните, через скока в итоге можно подписать игрока как СА после состоявшегося перехода? Изменено 2 августа, 2016 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 " думаю тут он уже наигрывает реальную основу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 3 часа назад, Sic сказал: зы напомните, через скока в итоге можно подписать игрока как СА после состоявшегося перехода? через 24 часа пишешь, что хочешь взять, ждешь пока Флеш и Джаст отпишутся по поводу вейвов. Если пусто - берешь) Изменено 2 августа, 2016 пользователем Arksun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 01.08.2016 в 5:08 PM, J.D. сказал: Сегодня будет парочка. Кто ещё желающий - пишитесь в личку ЖД ну что там?? Ждать сегодня обзор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.