Легенда God save me Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 акуеть теперь-то все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Сложнааа мы драфт закончить не можем, а вы тут мусорных лиг насоздавали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 9 минут назад, Khusain сказал: Сложнааа мы драфт закончить не можем, а вы тут мусорных лиг насоздавали cам же за кубок спрашивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 блин. нафига эти кубки? мне эта долгосрочная перспектива вообще не уперлась. я только на годок пришел поиграть ) 18 минут назад, Flаsh сказал: ну чемпион то с востока так что как бэ пофиг а кливленд чемпион нба. но это не делает восточную конфу сильнее западной ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я не понял ничего. Лучше две лиги, а чемпиона определим по очкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 чет не понял, сейчас мой пик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 10 минут назад, Sic сказал: чет не понял, сейчас мой пик? да, последний круг в обратном порядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 28 минут назад, Zatem_potom сказал: Я не понял ничего. Лучше две лиги, а чемпиона определим по очкам. Просто вступайте в лиги которые я прошу. Потом все обьясню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 8 минут назад, Alex_Sun сказал: Просто вступайте в лиги которые я прошу. Потом все обьясню. я вступил в две лиги если куда то не туда удалишь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: cам же за кубок спрашивал Неа это ЖД был я спрашивал можно ли между сильнейшими из обеих лиг устроить плэйофф тоже хотя, видимо, это и есть то что ты сделал задолбали, застилили всех моих игроков, идите в задницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вступил в общую лигу и в Кубок. У восточной конфы уже есть лига или мне создать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 10 минут назад, Flаsh сказал: Вступил в общую лигу и в Кубок. У восточной конфы уже есть лига или мне создать? Создавай. Там нельзя без участия в лиге комишом быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 вступил в 2 лиги, на этом все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 12 минуты назад, Sic сказал: вступил в 2 лиги, на этом все? Еще одна будет, которую после драфта флеш создаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flаsh Опубликовано 26 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Восточная конфа, вступаем: 428791-128981 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Набрал состав, зарегился. К сезону готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Туре в последнем раунде сильный пик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Собирался взять туре или мату последним пиком, теперь в старте будет бегать Таунсенд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ребята а создайте тему для трансферов нашей конференции,а то мне надо скинуть двух моих травмированных защитников до начала сезона( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 4 часа назад, Alex_Sun сказал: ВАЖНО! По лигам. Будет западная и восточная конференции в формате хед-ту-хед с пловом на 8 человек. Нахрен ПО с 8 игроками? Так на регулярку вообще забить можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 12 минуты назад, Giggs сказал: Нахрен ПО с 8 игроками? Так на регулярку вообще забить можно. Так в вышку только 5 выходят, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Смысл какой у кубка на все 20 человек, если игроки одинаковые у многих? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Когда Затем закончит наш драфт создам тему о трансферах нашей конфы, все данные о смене состава - туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ура Автобус наконец то приехал на конечную остановку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Тема трансферов, заходим проверяем составы, начинаем планировать вейвы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.