Bestgamer Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 8 минут назад, J.D. сказал: Я здесь. Ждем Сика с Аристократом до последнего. Корветт, не уходи нахрен! Ты нам тоже нужен. ЖД вперед) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 7 минут назад, J.D. сказал: Я здесь. Ждем Сика с Аристократом до последнего. Корветт, не уходи нахрен! Ты нам тоже нужен. чего меня ждать, я ж тебе в личке оставил свой пик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 кому можно скинуть пик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 3 минуты назад, Arksun сказал: кому можно скинуть пик? Можешь в тему уже кидать. Я там все расписал. Пик Сика у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Теперь уже ЖД пропал ето какой то Автобусный бермудский треугольник)) Изменено 25 июля, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 жд, блоу, ну как у вас там со свободным местом? погба влезет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 а почему еще никто гениального Зинченко не взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 ЖД выбирает, 5 минут и будет готово! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 12 минуты назад, GIL сказал: жд, блоу, ну как у вас там со свободным местом? погба влезет?) мне погба не нужен )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 ЖД взял, Бестгеймер и Сик - ваш выход. Корветт, срочно похмеляйся! 15 минут назад, GIL сказал: жд, блоу, ну как у вас там со свободным местом? погба влезет?) У меня не влезет. Но если будет стоить 10-11, то уместим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Романтики там мутят халтуру какую-то давайте мы тоже так можем быстрее хотя уже слили, забейте Изменено 25 июля, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 26 минут назад, Alex_Sun сказал: Можешь в тему уже кидать. Я там все расписал. Пик Сика у меня. Пикай за СИКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Хусейн, пиши Корветту. Я пишу Флэшу, он пишет Силаву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 3 минуты назад, Khusain сказал: Романтики там мутят халтуру какую-то давайте мы тоже так можем быстрее хотя уже слили, забейте Нужно жертвовать сном. И в последнем раунде, тоже халтурте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Про Вейналдума на сайте забыли походу, до сих пор его там нет. Алекс, у меня из Эвертона тоже 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Giggs сказал: Про Вейналдума на сайте забыли походу, до сих пор его там нет. Алекс, у меня из Эвертона тоже 3. Поправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Предпоследний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, J.D. сказал: Предпоследний Мы на раунд отстаём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 3 минуты назад, Giggs сказал: Мы на раунд отстаём? Ага( И Флэш походу спит, не прочитал пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Корвет из лал тянет автобус в конференции подвал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да нам эти левые подачки нафиг не нужны, расфигачим их и так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 У них еще Биг не пикал так что есть шанс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 26 минут назад, Giggs сказал: Корвет из лал тянет автобус в конференции подвал... почему?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 17 минут назад, Khusain сказал: Да нам эти левые подачки нафиг не нужны, расфигачим их и так Логично, ибо равное количество очков все равно вряд ли кто-то наберет из борящихся за попадание. Слишком мал шанс воспользоваться преимуществом. К слову, если сезон сложится удачно - как насчет в следующем году в две Лиги сыграть? Одна - Премьерка и Чемпионшип, где соберутся лучшие и худшие вместе с ГСМ по итогам сезона соответственно. Вторая - Восток и Запад, как есть сейчас, ну или с небольшими изменениями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 34 минуты назад, Corvette сказал: почему?) Потому что в рифму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.