Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Не забываем, последний раунд в ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Алекс, хорошо что выбрал Кариуса. Я до последнего голову ломал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Arksun сказал: Алекс, хорошо что выбрал Кариуса. Я до последнего голову ломал)) Я вообще воротника в последнем раунде хотел. А тут с трени пришел и Кариуса захотелось взять, Миньоле же дырка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Где там Корвет? у ребят Биг со штатов пикает а у нас корвет))) Изменено 25 июля, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) автобус предсказуемо отстает на то и автобус бгггг кариус красивый Изменено 25 июля, 2016 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 КОРВЕТТЕ БЛЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Прям игры престолов драфтов какие-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 гил неплохо застилил айба может выстрелить теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Написал корветту через аймеседж, не читает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 господи, ну дайте же человеку нормально побухать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Написал мангусту в вайбер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Дзынь-Дзынь! Последний раунд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Air_Mangust сказал: Дзынь-Дзынь! Последний раунд! Клатч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да парни, прощу прощения, я не отдыхе. Спасибо за смс хусейн) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Хорошо идем, а я уже смирился, что нас обогнали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, Corvette сказал: Да парни, прощу прощения, я не отдыхе. Спасибо за смс хусейн) оставь еще один пик коуму небудь можешь мне если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Bestgamer сказал: оставь еще один пик коуму небудь можешь мне если что Я уже через 30 минут у компа буду) все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Аристократ, пинай Сика или выбирай, если он оставил пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Где там Сик????? ето пипец у нас все спят походу(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 8 минут назад, Bestgamer сказал: Где там Сик????? ето пипец у нас все спят походу(((( Я здесь. Ждем Сика с Аристократом до последнего. Корветт, не уходи нахрен! Ты нам тоже нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @Air_Mangust у тебя ниче не треснет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, GIL сказал: @Air_Mangust у тебя ниче не треснет? нормалек. А чего ты мой состав посягаешь?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Странно Сик написал что он оставлял свой пик JD , я выбрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Через 20 минут буду готов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Apu100kpaT сказал: Странно Сик написал что он оставлял свой пик JD , я выбрал Можешь выбирать последнего ПЗ. Там по порядку у трех нету вратарей, у меня защитника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.