Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 48 минут назад, Khusain сказал: Мне надо подумать, куда ещё Баркли впихнуть @Mr.Vegas @Zatem_potom, шевелитесь! Нас уже нагнали пик zatem'a я получу, как только пикнет Вегас 51 минуту назад, Arksun сказал: Гомес и Ван Дейк вернулись обратно на родину какой из Гомесов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: какой из Гомесов? который ГомИс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Для "романтиков" новости безрадужные Сообщение БИГа в 7.41 по Москве 7:41 U menia chas nochi I ia poshel spat', spisok ostavit ne mogu potomu chto ne znayu cenu na veynalduma, potom mogu ne ulojitsia... Cherez chasov 8-9 budu na sviazi Только что, Jack Perlovka сказал: который ГомИс из Свонци чтоле в том году неплохо иногда меня выручал Перловка, а как быть, если мы оба выйдем в вышку? Я про пари наше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Перловка, а как быть, если мы оба выйдем в вышку? Я про пари наше ну как мне видится есть два варианта: Первый- это ничья Второй- кто раньше себе обеспечит выход тот и победил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: ну как мне видится есть два варианта: Первый- это ничья Второй- кто раньше себе обеспечит выход тот и победил. в смысле кто выше в регулярке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, God save me сказал: в смысле кто выше в регулярке? не, именно кто раньше обеспечит себе выход, типа даже если все остальные матчи сольет, все равно выйдет. Кто выше в регулярки это другой спор, к нашему он не относится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, Jack Perlovka сказал: не, именно кто раньше обеспечит себе выход, типа даже если все остальные матчи сольет, все равно выйдет. Кто выше в регулярки это другой спор, к нашему он не относится. а как ты просчитывать собираешься, кто раньше выход обеспечит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: а как ты просчитывать собираешься, кто раньше выход обеспечит? ну по ходу разберемся. Или ничья. Кто выше в регулярки в любом случае не подходит, потому что есть вариант при котором ты будешь выше меня (или наоборот) но ниже необходимого места для дальнейшего выхода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, God save me сказал: Для "романтиков" новости безрадужные Сообщение БИГа в 7.41 по Москве 7:41 U menia chas nochi I ia poshel spat', spisok ostavit ne mogu potomu chto ne znayu cenu na veynalduma, potom mogu ne ulojitsia... Cherez chasov 8-9 budu na sviazi из Свонци чтоле в том году неплохо иногда меня выручал Перловка, а как быть, если мы оба выйдем в вышку? Я про пари наше То есть Бига часа в 4 ждать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, Air_Mangust сказал: То есть Бига часа в 4 ждать?? наверное, я хз, насколько мощно он там тусит наверное, с его родным, чисто русским размахом 2 минуты назад, Jack Perlovka сказал: есть вариант при котором ты будешь выше меня (или наоборот) но ниже необходимого места для дальнейшего выхода. разве выход в ПО не гарантирует место в вышке на след.год? к какому итогу пришли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Напишите Вегасу, у кого есть контакты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 6 минут назад, God save me сказал: наверное, я хз, насколько мощно он там тусит наверное, с его родным, чисто русским размахом разве выход в ПО не гарантирует место в вышке на след.год? к какому итогу пришли? Хз что он там гарантирует, вот только может быть расклад при котором ты и я займём два последних места и никто из нас не выйдет дальше, но один из нас будет выше другого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 6 минут назад, J.D. сказал: Напишите Вегасу, у кого есть контакты он страннй я писал ему в личку, чтобы оставил номер, но он не ответил писал тут, чтобы оставлял пики или номер - проигнорил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 50 минут назад, Jack Perlovka сказал: который ГомИс че вы все его гомисом обзываетеhttp://www.sports.ru/tags/1048446/ так а как он собирается вообще брать, если Вейналдума нету в списках еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Arksun сказал: че вы все его гомисом обзываетеhttp://www.sports.ru/tags/1048446/ Потому что вратарь по твоей ссылке остаётся играть в АПЛ, а вот этот парень отправился на родину: http://www.rusfootball.info/rss/1146367403-bafetimbi-gomis-uydet-v-arendu-v-marsel.html Изменено 25 июля, 2016 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @blow твой пик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Капец Романтики нас уже обгоняют((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 11 минуту назад, Alex_Sun сказал: @blow твой пик ok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 часа назад, J.D. сказал: Напишите Вегасу, у кого есть контакты на месте,выберу через пару минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 часа назад, God save me сказал: пик zatem'a я получу, как только пикнет Вегас какой из Гомесов? Все Вегас пикнул, зви Затем-Потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 3 часа назад, God save me сказал: пик zatem'a я получу, как только пикнет Вегас Пикай 42 минуты назад, Mr.Vegas сказал: на месте,выберу через пару минут Оставь ещё одного или не уходи далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) буду рядом весь вечер) Изменено 25 июля, 2016 пользователем Mr.Vegas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Автобусники, давайте сегодня до вечера все будем на связи и добьем эти оставшиеся раунды. Покажем романтикам, что такое оперативность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, J.D. сказал: Автобусники, давайте сегодня до вечера все будем на связи и добьем эти оставшиеся раунды. Покажем романтикам, что такое оперативность. не нам это показывайте, а бигу. у остальных участников западной конфы с оперативностью все ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Не забываем, последний раунд в обратном порядке. Мы даже с БИГом лидируем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.