Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Йоси Бенаюн

Все таки рискнул взял )) он так долго держался я уже думал его на следующий пик взять, вдруг выстрелит

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

Все таки рискнул взял )) он так долго держался я уже думал его на следующий пик взять, вдруг выстрелит

Да, всё-таки решил рискнуть. :unsure: Ещё после своего предыдущего пика наметил его себе и рад, что дошёл. :)

Pablo Ibanez гитара West Bromwich Albion 4.0

Жжёшь! :D

Жаль никого по фамилии Фендер нету, я бы взял где-нибудь в конце драфта. :D

Опубликовано
Air_Mangust

M: Malouda, Nasri, Deco

Полузащитник "Челси" и сборной Португалии Деку перешел в "Флуминенсе". Об этом в интервью официальному сайту бразильского клуба сообщил его вице-президент Алсидеш Антунеш. По его словам, переговоры с "Челси" по этому вопросу были очень напряженными. Официально футболист будет представлен в качестве новичка лидеров чемпионата Бразилии в понедельник, 9 августа.
Опубликовано

Кстати Биг  плохая весть для тебя, Маскерано активно сватают в Интер, и по-ходу все серьезно, Ходжсон уже ищет замену в лице Кристиана Поульсена из Юве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу