J.D. Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Выберу в течение 5-10 минут максимум, поэтому не расходимся. Bestgamer - респект за то, что взял Манду. Пацаны, выбрал. Бэстгеймер, Сик - вперед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Жустифинэ и Вегас для вас новостишка: Крессвелл может пропустить до шести месяцев. Левый бэк Молотобойцев получил повреждение во вчерашнем товарищеском матче команды против Карлсруэ (3:0). Футболиста заменили на 85-й минуте. Степень травмы станет яснее после обследования. Сообщается, что игрок может пропустить как месяц, так и все шесть. "Мы опасаемся, ведь травма не выглядит незначительной. Скрестили пальцы и ждем результатов сканирования. Удачи, Аарон", — заявил председатель клуба Дэвид Голд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 поясните за ланцини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: поясните за ланцини должин был ехать на ОИ, но получил травму. На сколько вылетел - хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 4 минуты назад, God save me сказал: поясните за ланцини Смотри его на олмпиаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Смотри его на олмпиаде да я его и в том сезоне видел быковал знатно, я ж бед бойз собираю вопрос в том, не уедет ли из АПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: вопрос в том, не уедет ли из АПЛ неа, от Билича никуда) Я бы его сам взял, но уже есть один парень из нападения молотков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Выберу в часов 9, украли и хернандеса и кабая. Нужно думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 кому можно пик оставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 12 минуты назад, Arksun сказал: кому можно пик оставить? мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Через 10 минут пикну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Гиггз, выбирай - твой пик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 14 минуты назад, J.D. сказал: Гиггз, выбирай - твой пик Скоро это случится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только сейчас увидел, что у меня вся полузащита зимой едет на КАФ 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 нифигово у вас упал таунсенд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Половина команды Шпоры и Эвертон, надо будет трейды мутить) 17 часов назад, Khusain сказал: Я вечно сижу жду и ваши пики, так что извиняйте как бы, тем более вейналдума забрали... На Мхитаряна его обменяю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 31 минуту назад, Alex_Sun сказал: Только сейчас увидел, что у меня вся полузащита зимой едет на КАФ 2017 Ёлы-палы, мои два топ-пика, Марез и Мане, видимо тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 12 минуты назад, C-Lav сказал: Ёлы-палы, мои два топ-пика, Марез и Мане, видимо тоже... Будет с кем в теме КАФ обсудить происходящее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Гомес и Ван Дейк вернулись обратно на родину Изменено 25 июля, 2016 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 35 минут назад, Giggs сказал: На Мхитаряна его обменяю. Мне надо подумать, куда ещё Баркли впихнуть @Mr.Vegas @Zatem_potom, шевелитесь! Нас уже нагнали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) взял пару громких имен. думаю, кто-нибудь из них двух да точно станет стилом, учитывая раунд, в котором я их взял. Только что, C-Lav сказал: Ёлы-палы, мои два топ-пика, Марез и Мане, видимо тоже... кое-кого забыл Изменено 25 июля, 2016 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 И Туре с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 11 минуту назад, GIL сказал: взял пару громких имен. думаю, кто-нибудь из них двух да точно станет стилом, учитывая раунд, в котором я их взял. кое-кого забыл Не забыл) Келечи на КАН не поедет, Нигерия после победы на КАН-2013 во второй раз подряд не отобралась на турнир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 мдааа... зимбабве квалифицировались, а нигерия и слоны нет. вот это лио. алжир фаворит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 3 минуты назад, GIL сказал: мдааа... зимбабве квалифицировались, а нигерия и слоны нет. вот это лио. алжир фаворит. Слоны ещё отбираются и, скорее всего, всё же отберутся (дома нужно в сентябре не проигрывать Сьерра-Леоне). Но Алжир фаворит будет в любом случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.