Sic Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 там разные игроки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 6 минут назад, Zatem_potom сказал: http://www.sports.ru/football/1042202803.html GKP ето не FRW ЛИО ты, Димка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 ГСМ вы точно друзья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 5 минут назад, God save me сказал: GKP ето не FRW ЛИО ты, Димка Я, видимо, настолько ЛИО, что даже не знаю, что эт значит... 6 минут назад, Alex_Sun сказал: ГСМ вы точно друзья? Три года совместной жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 2 минуты назад, Zatem_potom сказал: Я, видимо, настолько ЛИО, что даже не знаю, что эт значит... лох и опозорился 2 минуты назад, Zatem_potom сказал: Три года совместной жизни эльвира, ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 21 минуту назад, Zatem_potom сказал: http://www.sports.ru/football/1042202803.html не пугай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) 8 минут назад, Zatem_potom сказал: Я, видимо, настолько ЛИО, что даже не знаю, что эт значит... выбрали кипера новость ты скинул о нападающем 5 минут назад, justf1ne сказал: лох и опозорился 5 минут назад, justf1ne сказал: эльвира, ты? ну йобана спалил Изменено 24 июля, 2016 пользователем God save me 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 7 минут назад, justf1ne сказал: лох и опозорился эльвира, ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 17 минут назад, Alex_Sun сказал: ГСМ вы точно друзья? МИФ О БОТЕ РАЗВЕНЧАН!!! Только что, Alex_Sun сказал: ты разве помнишь эту историю, с которой я ворвался на СД, как Херден на линию штрафных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 А ведь и правда хорошо, хоть ботом считать перестанут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 5 минут назад, God save me сказал: ну йобана спалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 1 минуту назад, Zatem_potom сказал: А ведь и правда хорошо, хоть ботом считать перестанут))) ну так тем более тут народ не знает,что мы уже не первый год играем в ФАПЛ на деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Только что, God save me сказал: ну так тем более тут народ не знает,что мы уже не первый год играем в ФАПЛ на деньги Гасама скажи где зарегаться в той лиге где ты всех наказываешь на бабки, я туда хочуууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Во-первых, что выше вообще происходит? во-вторых, здорово продвинулись, красавцы! поэтому мне даже как-то не стыдно за свой сегодняшний тупняк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 2 минуты назад, justf1ne сказал: прям за яйцы поймал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Только что, God save me сказал: ну так тем более тут народ не знает,что мы уже не первый год играем в ФАПЛ на деньги На какие деньги? На книги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Только что, Flаsh сказал: Гасама скажи где зарегаться в той лиге где ты всех наказываешь на бабки, я туда хочуууу не, это personal мы играли на деньги,за которые обязаны были купить книги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) 6 минут назад, God save me сказал: не, это personal мы играли на деньги,за которые обязаны были купить книги И да-да, я проиграл. Это к тому, чтобы тем, выше кого я вдруг окажусь по итогам сезона, было стыдно Изменено 24 июля, 2016 пользователем Zatem_potom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 ГСМ выбирай. А то мы сольем гонку драфтов из-за тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1000255.html Интересно, спецом слили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 12 минуты назад, Alex_Sun сказал: ГСМ выбирай. А то мы сольем гонку драфтов из-за тебя. ща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 57 минут назад, Sic сказал: там разные игроки))) Выбирай! Бестгеймер, Сик - тут? Корветт выбрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 я тут ждем Сика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Отлично идем, пацаны) Бэстгеймер, выбирай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 6 минут назад, J.D. сказал: Отлично идем, пацаны) Бэстгеймер, выбирай) Все, твой очередь жги))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.