Jack Perlovka Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 на сайте фантазийки нельзя что ли состав собирать по несколько игроков, но что б они сохранялись, а то как не зайду заново надо тиму собирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: на сайте фантазийки нельзя что ли состав собирать по несколько игроков, но что б они сохранялись, а то как не зайду заново надо тиму собирать? можно, ты просто нажми make transfers или типа того 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 18 минут назад, Arksun сказал: можно, ты просто нажми make transfers или типа того что-то я не вижу такой кнопки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 22 минуты назад, Jack Perlovka сказал: на сайте фантазийки нельзя что ли состав собирать по несколько игроков, но что б они сохранялись, а то как не зайду заново надо тиму собирать? собери весь состав рандомно и потом добавляй/удаляй, я так делаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: что-то я не вижу такой кнопки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 10 минут назад, Arksun сказал: так надо полный состав собрать, я же спрашивал немного другое, но все-равно спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Алекс, допиши бигу Игало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 6 минут назад, Arksun сказал: Алекс, допиши бигу Игало сделано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 посмотрел на свой состав и на расписание первого тура. похоже начну сезон с поражения. почти без вариантов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 кто сейчас у нас выбирает, биг или я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: кто сейчас у нас выбирает, биг или я? Биг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 16 минут назад, Alex_Sun сказал: Биг он же должен забрать ты-сам-знаешь-кого? по в. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Только что, God save me сказал: он же должен забрать ты-сам-знаешь-кого? по в. Значит ждем 21-00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 26 минут назад, Alex_Sun сказал: Значит ждем 21-00. я думаю, что если никто до сих пор не повесил вейвер, значит и не повесит уже. Давай объявляй трансфер, что б мы ускорились чуток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Сцуко всех защей разобрали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Алекс, что за наезды со списком? Я не перепроверял, но попросил всех чекнуть свою команды, а дополнял список жд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 18 минут назад, Khusain сказал: Алекс, что за наезды со списком? Я не перепроверял, но попросил всех чекнуть свою команды, а дополнял список жд Там 1,5 раунда отсутствуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Разыгран первый вейвер. Вейналдум который перешел в Ливерпуль достается: в лиге романтического фэнтези футбола обладателем Вейндалдума стал @B.I.G который должен взять его ближайшим пиком в лиге автобусного фэнтези футбола стал @Zatem_potom правда игрока он взять не может из-за укомплектованости команды полузащитниками Оба игрока стают последними в списке вейверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 у кого контакты блоу есть, сообщите ему пжл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 51 минуту назад, Alex_Sun сказал: в лиге автобусного фэнтези футбола стал @Zatem_potom правда игрока он взять не может из-за укомплектованости команды полузащитниками Оба игрока стают последними в списке вейверов. почему он тогда последний, если не берет его? или в конце драфта будет трансфер оформлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) 55 минут назад, God save me сказал: почему он тогда последний, если не берет его? или в конце драфта будет трансфер оформлять? Я б с радостью Лалану обменял на него... Кстати, я и так был последним в списке вейверов) Изменено 23 июля, 2016 пользователем Zatem_potom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 кому можно оставить список,завтра появлюсь только после обеда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 41 минуту назад, Mr.Vegas сказал: кому можно оставить список,завтра появлюсь только после обеда кидай мне, я после тебя буду, не застилю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 бл* не там написал пацаны сегодня точно не пикну, и примерно часов до 12 по мск завтрашнего дня не ждите. кореветте сегодня не в адеквате (бухой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 я тут, 10 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.