Apu100kpaT Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 От Биайджи есть пик? или можно сегодня не контролить и спокойно завтра подходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Биг красава, надо будет ему от нашей лиги на пиво скинуться весь день убили на крюк от 5 позиции и обратно... добейте хотя бы до конца раунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 4 часа назад, God save me сказал: согласен с меня что? не знаю, мне все-равно, если заеду в Крас угостишь меня тоже например. 2 часа назад, Alex_Sun сказал: Он вроде предупреждал, что с 20-го числа будут проблемы с драфтом. Поэтому навряд это можно считать неуважением к нам. ну если предупреждал, тогда извиняюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 20 минут назад, Jack Perlovka сказал: не знаю, мне все-равно, если заеду в Крас угостишь меня тоже например. ну если предупреждал, тогда извиняюсь. в легкую или вышлю нашего пива) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: в легкую или вышлю нашего пива) не надо, будет стимул посетить город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: не надо, будет стимул посетить город ок, давай еще раз почетче условия. ты выше меня - я проиграл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, God save me сказал: ок, давай еще раз почетче условия. ты выше меня - я проиграл? я раньше тебя в высшую лигу попаду, такие условия вроде были. Если ты раньше, то я проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) ГСМ собирай деньги на пиво, 9-е место для тебя пока недостижимый рубеж. Вот через сезон-два смотри что-нибудь в Чемпиошипе и выгорит. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 ОМГ что это за краснодарское пиво? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Alex_Sun сказал: ГСМ собирай деньги на пиво, 9-е место для тебя пока недостижимый рубеж. Вот через сезон-два смотри что-нибудь в Чемпиошипе и выгорит. выкуси 9 место за Гиггзом. вне зависимости от лиг. 14 минуты назад, Jack Perlovka сказал: я раньше тебя в высшую лигу попаду, такие условия вроде были. Если ты раньше, то я проиграл. идет! договорились. 1 минуту назад, Apu100kpaT сказал: ОМГ что это за краснодарское пиво? ну там Хадыжи или кропоткинская пивоварня Изменено 22 июля, 2016 пользователем God save me 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 нашу лигу нужно переименовать на Totalizator Fantasy Football League 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, Arksun сказал: нашу лигу нужно переименовать на Totalizator Fantasy Football League мне больще нравится про bus league никто не пикнул защитника или Льориса в первом раунде позеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 оставил выбор геймеру, пошел спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Чёт даже не заметил, как полузащитников набрал. Я ж могу использовать свой пик для замены своего игрока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 4 часа назад, Zatem_potom сказал: Чёт даже не заметил, как полузащитников набрал. Я ж могу использовать свой пик для замены своего игрока? Нет, должно быть 2-5-5-3. Остальное в теме трансферов после драфта делается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Корвет, твой выход. Был удивлен что Уолкер дожил до меня, что то он не пользуется популярностью смотрю -__- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 У меня есть еще один пик за Сика, ребята давай те пока я не ушел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 2 часа назад, Flаsh сказал: Корвет, твой выход. Был удивлен что Уолкер дожил до меня, что то он не пользуется популярностью смотрю -__- Как раз хотел его забрат(((( Где там ЖД позвоните ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Только что, Bestgamer сказал: Как раз хотел его забрат(((( Где там ЖД позвоните ему Твоя очередь Бестгеймер, ЖД выбрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 42 минуты назад, Apu100kpaT сказал: У меня есть еще один пик за Сика, ребята давай те пока я не ушел! Я все, можеш за Сика пикать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 47 минут назад, Bestgamer сказал: Как раз хотел его забрат(((( Где там ЖД позвоните ему Ну так забрал бы ещё кого, а не Байи! хотел добить защиту уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 автобус готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Только что, GIL сказал: автобус готов дедов и бабок загрузил? Изменено 23 июля, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Сделал выбор за Арксана, так что продолжайте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 если чо. могу накатать обзоры на тимы с бас лиги. На нашу не хочу - будет трудно обьективно оцнить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.