Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: в том, что 20 игроков - это очень уж дохрена я так могу набрать 20 топов, но толку ровно нуль. ты ж не первый год в фентези, ты в курсе, что иногда случаются апсеты, и выбираешь всегда по результатам прошлых раундов. Посмотри, как в Лиге Автобусов выбирает Алекс_Сунь_Высунь я всего лишь второй год, и выбираю исключительно тех, кого запланировал, а если взяли этого игрока уже, беру следующего в списке кого хотел. Вот и все, очень просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, God save me сказал: не, сужу по Евро))) http://www.sports.ru/football/1041775109.html 4 минуты назад, Arksun сказал: Ну судя по словам Маура, то Руни будет играть все же на десятке. Генрих справа, Марсиаль слева, центр нап типа Ибра, но он будет уходить в глубь, открывая зоны для Антони и Генриха. Именно это его главное преимущество над Рашфердом. В центре пз я все же склоняюсь будут играть Фелайни и сами знаете кто)) Так и будет наверно, но вместо Фела, думаю, будет чистый разрушитель (соотечественник того, кого нельзя называть). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, Giggs сказал: http://www.sports.ru/football/1041775109.html дадада это не Маур случайно собирался из Днозара растить Мешши? 3 минуты назад, Jack Perlovka сказал: я всего лишь второй год, и выбираю исключительно тех, кого запланировал, а если взяли этого игрока уже, беру следующего в списке кого хотел. Вот и все, очень просто. ты реально составляешь список на 20 игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: ты реально составляешь список на 20 игроков? не, прикинул 10 кого хочу взять, этого пока достаточно что б не задерживать драфт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 5 минут назад, Jack Perlovka сказал: не, прикинул 10 кого хочу взять, этого пока достаточно что б не задерживать драфт это алес 10?!!! не знаю ни одного юзера, кто так драфтует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, God save me сказал: это алес 10?!!! не знаю ни одного юзера, кто так драфтует теперь знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, Jack Perlovka сказал: теперь знаешь ну ты воще уникал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, God save me сказал: это алес 10?!!! не знаю ни одного юзера, кто так драфтует У меня тоже есть список, правда он не из 10 а из 30 фамилий. Приходится его корректировать с каждым новым раундом, но список есть, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 8 минут назад, God save me сказал: ну ты воще уникал вот поэтому я раньше тебя в высшую лигу и попаду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ну раз уж на то пошло, то за 7 туров до конца драфта у меня список ровно из 7 фамилий, которых при идеальном стечении обстоятельств я беру себе. Если у меня уводят, скажем, форварда на последнее моё свободное место в атаке - подбираю ему замену, но список всё равно остаётся из 7 фамилий. Ну и по этой схеме я работаю с самого начала (соответственно список был из 15 игроков). Сначала прожектед бюджет был около 105 фунтов, сейчас снизился до 98. Вот так и живём) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 6 минут назад, Jack Perlovka сказал: вот поэтому я раньше тебя в высшую лигу и попаду пари? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, God save me сказал: пари? принимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Хватит спорить, оба в чемпионшипе играть будете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: Хватит спорить, оба в чемпионшипе играть будете. пари? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, J.D. сказал: Хватит спорить, оба в чемпионшипе играть будете. пари? (2) 9 минут назад, Jack Perlovka сказал: принимаю твоя ставка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 гсм, просили же писать игроков на англицком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 5 минут назад, God save me сказал: твоя ставка? хз, немецкого пиваса могу тебе выслать, пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 11 минуту назад, Jack Perlovka сказал: хз, немецкого пиваса могу тебе выслать, пойдет? согласен с меня что? 13 минуты назад, justf1ne сказал: гсм, просили же писать игроков на англицком а ты с телефона попробуй напиши,когда не помнишь эту дырищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, God save me сказал: согласен с меня что? а ты с телефона попробуй напиши,когда не помнишь эту дырищу Давай пинай Затема, его пики подошли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Где там Затем потом? и Пусть Sic оставит кому нибудь свой пик, и мы оперативно сегодня продвинемся, я еще может сегодня успею Пикнуть)) А все остальные у нас полуночники, респект кстати рябата моей конфе что мы так быстро драфтуем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 5 часов назад, Jack Perlovka сказал: И еще вопрос, можно ли жирному дисквал выписать за два подряд пропущенных пика или надо что б три подряд было? Он вроде предупреждал, что с 20-го числа будут проблемы с драфтом. Поэтому навряд это можно считать неуважением к нам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 час назад, God save me сказал: согласен с меня что? а ты с телефона попробуй напиши,когда не помнишь эту дырищу ГСМ пикай уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 шо то нас уже более чем на один раунд обогнали, вы же хлопцы не забывайте, что автобусники в след. году будут иметь приоритет при проходе в вышку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 10 минут назад, Arksun сказал: шо то нас уже более чем на один раунд обогнали, вы же хлопцы не забывайте, что автобусники в след. году будут иметь приоритет при проходе в вышку... Мы тут безсильны. Придется в топ-5 попадать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 выкусите Зума моя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.