Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: в том, что 20 игроков - это очень уж дохрена я так могу набрать 20 топов, но толку ровно нуль. ты ж не первый год в фентези, ты в курсе, что иногда случаются апсеты, и выбираешь всегда по результатам прошлых раундов. Посмотри, как в Лиге Автобусов выбирает Алекс_Сунь_Высунь я всего лишь второй год, и выбираю исключительно тех, кого запланировал, а если взяли этого игрока уже, беру следующего в списке кого хотел. Вот и все, очень просто. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, God save me сказал: не, сужу по Евро))) http://www.sports.ru/football/1041775109.html 4 минуты назад, Arksun сказал: Ну судя по словам Маура, то Руни будет играть все же на десятке. Генрих справа, Марсиаль слева, центр нап типа Ибра, но он будет уходить в глубь, открывая зоны для Антони и Генриха. Именно это его главное преимущество над Рашфердом. В центре пз я все же склоняюсь будут играть Фелайни и сами знаете кто)) Так и будет наверно, но вместо Фела, думаю, будет чистый разрушитель (соотечественник того, кого нельзя называть). 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, Giggs сказал: http://www.sports.ru/football/1041775109.html дадада это не Маур случайно собирался из Днозара растить Мешши? 3 минуты назад, Jack Perlovka сказал: я всего лишь второй год, и выбираю исключительно тех, кого запланировал, а если взяли этого игрока уже, беру следующего в списке кого хотел. Вот и все, очень просто. ты реально составляешь список на 20 игроков? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: ты реально составляешь список на 20 игроков? не, прикинул 10 кого хочу взять, этого пока достаточно что б не задерживать драфт 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 5 минут назад, Jack Perlovka сказал: не, прикинул 10 кого хочу взять, этого пока достаточно что б не задерживать драфт это алес 10?!!! не знаю ни одного юзера, кто так драфтует 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, God save me сказал: это алес 10?!!! не знаю ни одного юзера, кто так драфтует теперь знаешь 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, Jack Perlovka сказал: теперь знаешь ну ты воще уникал 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, God save me сказал: это алес 10?!!! не знаю ни одного юзера, кто так драфтует У меня тоже есть список, правда он не из 10 а из 30 фамилий. Приходится его корректировать с каждым новым раундом, но список есть, да. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 8 минут назад, God save me сказал: ну ты воще уникал вот поэтому я раньше тебя в высшую лигу и попаду 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Ну раз уж на то пошло, то за 7 туров до конца драфта у меня список ровно из 7 фамилий, которых при идеальном стечении обстоятельств я беру себе. Если у меня уводят, скажем, форварда на последнее моё свободное место в атаке - подбираю ему замену, но список всё равно остаётся из 7 фамилий. Ну и по этой схеме я работаю с самого начала (соответственно список был из 15 игроков). Сначала прожектед бюджет был около 105 фунтов, сейчас снизился до 98. Вот так и живём) 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 6 минут назад, Jack Perlovka сказал: вот поэтому я раньше тебя в высшую лигу и попаду пари? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, God save me сказал: пари? принимаю 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Хватит спорить, оба в чемпионшипе играть будете. 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: Хватит спорить, оба в чемпионшипе играть будете. пари? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, J.D. сказал: Хватит спорить, оба в чемпионшипе играть будете. пари? (2) 9 минут назад, Jack Perlovka сказал: принимаю твоя ставка? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 гсм, просили же писать игроков на англицком 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 5 минут назад, God save me сказал: твоя ставка? хз, немецкого пиваса могу тебе выслать, пойдет? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 11 минуту назад, Jack Perlovka сказал: хз, немецкого пиваса могу тебе выслать, пойдет? согласен с меня что? 13 минуты назад, justf1ne сказал: гсм, просили же писать игроков на англицком а ты с телефона попробуй напиши,когда не помнишь эту дырищу 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, God save me сказал: согласен с меня что? а ты с телефона попробуй напиши,когда не помнишь эту дырищу Давай пинай Затема, его пики подошли. 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Где там Затем потом? и Пусть Sic оставит кому нибудь свой пик, и мы оперативно сегодня продвинемся, я еще может сегодня успею Пикнуть)) А все остальные у нас полуночники, респект кстати рябата моей конфе что мы так быстро драфтуем))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 5 часов назад, Jack Perlovka сказал: И еще вопрос, можно ли жирному дисквал выписать за два подряд пропущенных пика или надо что б три подряд было? Он вроде предупреждал, что с 20-го числа будут проблемы с драфтом. Поэтому навряд это можно считать неуважением к нам. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 1 час назад, God save me сказал: согласен с меня что? а ты с телефона попробуй напиши,когда не помнишь эту дырищу ГСМ пикай уже 0 Цитата
Arksun Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 шо то нас уже более чем на один раунд обогнали, вы же хлопцы не забывайте, что автобусники в след. году будут иметь приоритет при проходе в вышку... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 10 минут назад, Arksun сказал: шо то нас уже более чем на один раунд обогнали, вы же хлопцы не забывайте, что автобусники в след. году будут иметь приоритет при проходе в вышку... Мы тут безсильны. Придется в топ-5 попадать. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 выкусите Зума моя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.