Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

в том, что 20 игроков - это очень уж дохрена

я так могу набрать 20 топов, но толку ровно нуль.

ты ж не первый год в фентези, ты в курсе, что иногда случаются апсеты, и выбираешь всегда по результатам прошлых раундов. Посмотри, как в Лиге Автобусов выбирает Алекс_Сунь_Высунь

я всего лишь второй год, и выбираю исключительно тех, кого запланировал, а если взяли этого игрока уже, беру следующего в списке кого хотел. Вот и все, очень просто. 

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, God save me сказал:

не, сужу по Евро)))

http://www.sports.ru/football/1041775109.html

4 минуты назад, Arksun сказал:

Ну судя по словам Маура, то Руни будет играть все же на десятке. Генрих справа, Марсиаль слева, центр нап типа Ибра, но он будет уходить в глубь, открывая зоны для Антони и Генриха. Именно это его главное преимущество над Рашфердом.
В центре пз я все же склоняюсь будут играть Фелайни и сами знаете кто))

Так и будет наверно, но вместо Фела, думаю, будет чистый разрушитель (соотечественник того, кого нельзя называть).

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Giggs сказал:

дадада

это не Маур случайно собирался из Днозара растить Мешши?

3 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

я всего лишь второй год, и выбираю исключительно тех, кого запланировал, а если взяли этого игрока уже, беру следующего в списке кого хотел. Вот и все, очень просто. 

ты реально составляешь список на 20 игроков?

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Jack Perlovka сказал:

не, прикинул 10 кого хочу взять, этого пока достаточно

что б не задерживать драфт

это алес

10?!!!

не знаю ни одного юзера, кто так драфтует

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

это алес

10?!!!

не знаю ни одного юзера, кто так драфтует

У меня тоже есть список, правда он не из 10 а из 30 фамилий. Приходится его корректировать с каждым новым раундом, но список есть, да.

Опубликовано

Ну раз уж на то пошло, то за 7 туров до конца драфта у меня список ровно из 7 фамилий, которых при идеальном стечении обстоятельств я беру себе.

Если у меня уводят, скажем, форварда на последнее моё свободное место в атаке - подбираю ему замену, но список всё равно остаётся из 7 фамилий.

Ну и по этой схеме я работаю с самого начала (соответственно список был из 15 игроков). Сначала прожектед бюджет был около 105 фунтов, сейчас снизился до 98. Вот так и живём)

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, J.D. сказал:

Хватит спорить, оба в чемпионшипе играть будете.

пари? (2)

9 минут назад, Jack Perlovka сказал:

принимаю

твоя ставка?

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Jack Perlovka сказал:

хз, немецкого пиваса могу тебе выслать, пойдет?

согласен
с меня что?

13 минуты назад, justf1ne сказал:

гсм, просили же писать игроков на англицком

а ты с телефона попробуй напиши,когда не помнишь эту дырищу

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

согласен
с меня что?

а ты с телефона попробуй напиши,когда не помнишь эту дырищу

Давай пинай Затема, его пики подошли.

Опубликовано

Где там Затем потом? и Пусть Sic оставит кому нибудь свой пик, и мы оперативно сегодня продвинемся, я еще может сегодня успею Пикнуть))

А  все остальные у нас полуночники, респект кстати рябата моей конфе что мы так быстро драфтуем)))

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Jack Perlovka сказал:

И еще вопрос, можно ли жирному дисквал выписать за два подряд пропущенных пика или надо что б три подряд было?

Он вроде предупреждал, что с 20-го числа будут проблемы с драфтом. Поэтому навряд это можно считать неуважением к нам.

Опубликовано

шо то нас уже более чем на один раунд обогнали, вы же хлопцы не забывайте, что автобусники в след. году будут иметь приоритет при проходе в вышку...

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Arksun сказал:

шо то нас уже более чем на один раунд обогнали, вы же хлопцы не забывайте, что автобусники в след. году будут иметь приоритет при проходе в вышку...

Мы тут безсильны. Придется в топ-5 попадать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу