Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 ви красавци я только думал над Рахимом "отец мильена детей" Стерлингом, а его уже щас готовы забрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 да платежка это капец 50 лямов при том что 6 чел только. Вратарей будут по 4 ляма брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Не знаю о каких проблемах с платежкой речь. 50 лямов - это 10 человек по 5.0. Так что еще есть где развернуться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Не знаю о каких проблемах с платежкой речь. 50 лямов - это 10 человек по 5.0. Так что еще есть где развернуться)) ну так по 5 лошье всякое ) особенно в полузащите и нападении Только что, Arksun сказал: да платежка это капец 50 лямов при том что 6 чел только. дороже чем у меня что ли? у меня 7 на 52 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Будите Корвета пора продвигаться дальше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вы мою платежку с Погбой посчитайте, там ваше ад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, GIL сказал: дороже чем у меня что ли? у меня 7 на 52 уху, 7 на 56 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 да, погба всяко будет стоит не меньше 12 ) так что, обладатели первого вейвера - ужимайтесь заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Arksun сказал: уху, 7 на 56 такая же фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 ооой, парни, сори, я и не заметил, что Аристократ за Сика пикнул. так бы еще вчера игрока выбрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ну на сегодня драфт закончен, Биг снова все время будет использовать.До завтра 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А почему БИГ пикает исключительно через ГСМа? Это его секретарь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, Apu100kpaT сказал: А почему БИГ пикает исключительно через ГСМа? Это его секретарь? кофе заебенный варю БИГ в штатах, оттуда ему почему-то доступ на СД блокируют Аналитеги ЕСПН боятся нашего Воронежа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Надо тогда просить что бы он оставлял списки пиков по 3-4 фамилии ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, Apu100kpaT сказал: Надо тогда просить что бы он оставлял списки пиков по 3-4 фамилии ( ну на это раз двоих оставил, одного я пикнул, другой недоступен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Antonio, WHU, MID Один из моих крутых парней за 7.0 ушел(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 11 минуту назад, Flаsh сказал: Один из моих крутых парней за 7.0 ушел(( могет быть крутым стилом, если Билич накроманить не будет, ставя его на правого заща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 12 минуты назад, Flаsh сказал: Один из моих крутых парней за 7.0 ушел(( У Флэша! Увели игрока! Силав - благородный мститель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 заглянул в другую конфу и увидел там дефо и роуза. выглядит так, будто я все скопипастил но это не правда. честно-честно. деррика роуза я беру уже третий сезон подряд, например. в общем, это работает - не нужно смотреть в чужую конфу. я вот не смотрел я выбрал 2 последних пика лучше, чем за раунд до этого. кстати, баллотирую андроса таунсенда в список топ 10 лио пиков этого драфта! выдвигайте свои или чужих кандидатов тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Рашфорд в топ-1 при чем безальтернативно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А Старридж 11-м овералл как вам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, J.D. сказал: А Старридж 11-м овералл как вам? Он может и не сломаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 ибра 1м пиком это ооооооочень рисковано тем более после бастонувшегося в мю фалькао и проваленого иброй евро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 я охерел, когда увидел носатого первым пиком. я бы его и в третьем раунде не взял )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Клопп его будет беречь и выпускать 1 раз в трех матчах)) В Рашфорда не верю, если только Ибра получит какую-то серьезную травму или разосрется с Мауром. ЧТо первое, что второе, скороее фантастика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.