J.D. Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: тогда по 200 скидываемся Да можно и по 200. Гиггз, епт, из под носа увел. Шикарный выбор для такого раунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 22 минуты назад, J.D. сказал: По логике нужно давать призы и за регулярку, и за ПО. Регулярка мусорная. Сам же в разделе НБА об этом твердил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 5 минут назад, Alex_Sun сказал: Регулярка мусорная. Сам же в разделе НБА об этом твердил. И у регулярки бывают МВП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 29 минут назад, J.D. сказал: И у регулярки бывают МВП. а потом их хоронит Сильвер и КириИри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У меня нет таких денжищ! Так что я отказываюсь заранее от главного приза ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Всем до завтра. Если кто будет до полуночи сидеть, могу список. А так в часов 8 сделаю выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Автобусники, давайте кто спать уходит - оставляйте списки неспящим соседям из Западной Конфы. Добьем сегодня раунд - будем няшками. Хусейн, думаю, скоро подойдет, а Силаву можно смснуть. Флэш никогда не спит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, Alex_Sun сказал: Всем до завтра. Если кто будет до полуночи сидеть, могу список. А так в часов 8 сделаю выбор. Кинь мне. У меня уже есть выбор Аристократа.Норм продвинемся в 24:00 )) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Всем до завтра. Если кто будет до полуночи сидеть, могу список. А так в часов 8 сделаю выбор. кидай мне, до полуночи точно посижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Силаву маякните, у кого есть номер, плиз. Хусейн скоро должен выбрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) я тоже до полуночи тут Изменено 21 июля, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 буду тут до последнего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Пик Алекса и Аристократа у меня. Джаст, будь готов пикнуть около 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 а Sic тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 25 минут назад, Bestgamer сказал: а Sic тут? Написал ему в личку, контактов нет к сожалению( Если у кого есть - пните. Ты если в полночь уходишь, оставь Арксану список. Арксан вечен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Говно драфт и говно команда - не хочу скидываться(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Khusain сказал: Говно драфт и говно команда - не хочу скидываться(( 100р можно и за гавно дать))))) Еще 2 часа думаю буду если че Арксану скину Изменено 21 июля, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Khusain сказал: Говно драфт и говно команда - не хочу скидываться(( Тут можно и с говном выиграть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У нас 12 часов на выбор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 5 часов назад, C-Lav сказал: ЗА призовой фонд! Против того, чтобы скидываться. Когда до меня дойдёт очередь, напишите в ватсапп, выберу по смс, если к тому времени свалю из онлайна Напишите ему смс +7 (911) 937-80-38 А то он не выходит у меня в вотсапе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Поздно прочитал сообщение, сорри. Выбор сделал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 а чего КОшелька никто не брал? я чего-то не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Силач пришёл, пацаны, просыпаемся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 второй раунд подряд из-под носа уводят игрока арксун, ты плохой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 5 минут назад, justf1ne сказал: второй раунд подряд из-под носа уводят игрока арксун, ты плохой да я не хотел защей брать, но в виду того, что в полузащите остались или дорогие или вторый сорт, пришлось начинать закупку. Скрытый текст Аарон тоже хОрошь, тащил меня, правда молотки как всегда наверно будут играть по бразильской системе без защиты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.