Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Дэко,челси,пз Санта Круз,ман сити,нап 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Друзья, напоминаю, что с этого момента на пик дается 12 часов, а не 24!!! То есть следующий пик должен быть произведен не позже чем 01:36 пятницы!!! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну вот время и уменьшилось)) Теперь точно успеть должны))) Ну и... Посмотрел на Надино сообщение, и вот что подумалось... Тоже хочу написать большую красную букву. Не обессудьте... П 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Надеюсь правило 12 часов не расспространяется на ночь... 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Эээ давайте уточним тогда, с какого по какой момент отсчитывать 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Вообще, парни, следите за драфтом и оставляйте списки. Или предупреждайте, если не сможете выйти в сеть до такого-то времени. Тогда вы уложитесь в свои 12 часов. БИГ, тебе вообще могу смс прислать, если твой пик будет. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Вообще, парни, следите за драфтом и оставляйте списки. Или предупреждайте, если не сможете выйти в сеть до такого-то времени. Тогда вы уложитесь в свои 12 часов. БИГ, тебе вообще могу смс прислать, если твой пик будет. да я итак до 12 ночи каждый час появляюсь, а после даже смс не поможет))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 До 12-ти примерно здесь все появляются. Так что вы легко сможете определить, как быстро ваш пик подойдет с утра, и оставить кому-либо список или тел для смс Думаю, не стОит определять часы, в которые время выбора будет увеличено, т.к. для всех эти часы разные... Есть 12 часов - значит, есть 12 часов!!! 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ок. Так будет проще ни какой путаницы со временем! 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Тю а 5in@row так и не выбрал (( был же онлайн сегодня! Кто после 2х ночи выбирать будет? ))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Тю а 5in@row так и не выбрал (( был же онлайн сегодня! Кто после 2х ночи выбирать будет? ))) Будем надеяться что еще зайдет, время пока есть. Вот новость: Кака перенес операцию и будет восстанавливаться в течение трех-четырех месяцев. Значит в ближайшее время в Челси не появится... Жаль. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Тю а 5in@row так и не выбрал (( был же онлайн сегодня! Кто после 2х ночи выбирать будет? ))) После подряда , вегас выбирает, не думаю что до ночи ждать будет, с утра пиканёт. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Вообщем я уже выбираю Bosingwa(Chelsea)def 6.0 млн 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Koscielny, Arsenal, def, 6.0 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Савиола выбирает Rafael, MU, def, 6,0 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Upson WH, 5, def Изменено 6 августа, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Я конечно всё понимаю, но после Зигмунда должен был выбирать Giggs. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Я конечно всё понимаю, но после Зигмунда должен был выбирать Giggs. Он пропустил свой пик и выбирал вне очереди. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 Он пропустил свой пик и выбирал вне очереди. Надя пиком Савиолы меня пропустила,но всё равно я Рафаэля не взял бы... У меня Куэльяр травмировался,надеюсь несерьёзная травма. -- Возьму Гиггза, Ман. Юнайтед, ПЗ,7.0 Давай старичок,не подведи! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Надя пиком Савиолы меня пропустила,но всё равно я Рафаэля не взял бы... У меня Куэльяр травмировался,надеюсь несерьёзная травма. Прости, Гиггз! Мне видимо смог в голову ударил 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Проводя драфт мы руководствуемся правилами драфта СЛС!!! Вопрос закрыт! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 на сколько мне удалось понять все детали правил такие же как и в слс так что вот читата 2.3.4. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц. Предельное время на осуществление своего выбора – 1 сутки с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет. В случае появления опасности затягивание драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора до 12, 6 или 4 часов соответственно. Черным по белом комиссионер, а не по желанию ВСЕХ. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Только вот этого пока нет В случае появления опасности затягивание драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора до 12, 6 или 4 часов соответственно. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Биг, нам еще 8 пиков надо сделать! Не 3! 8! Это половина драфта! А осталась неделя. Мы и сейчас рискуем не успеть! А еще надо всем забить составы и добавиться в лигу. А пока нет составов - я ее даже создать не могу! И пропускать 1-й тур из-за этого не вижу НИКАКОГО СМЫСЛА!!! Ты бы лучше выбирал!!! --- По этой теме больше не буду отвечать: надоело!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.