Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: у меня есть идейка, но надо, чтоб все поддержали, иначе я как БК линию выкатить не смогу надо дождаться аналитики по командам хотя бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: надо дождаться аналитики по командам хотя бы ну ЖД грамотно пишет в стиле веселой тряпочки с уриной 4 минуты назад, J.D. сказал: А ведь мне этого самого полузащитника ещё в состав вписывать, и тебе возможно тоже. А он стопудово дорогим будет. я с 9 пиком выкину ради него саму Жирную 2 минуты назад, Arksun сказал: где-то лямов 11 а то и и больше не больше 9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: ну ЖД грамотно пишет в стиле веселой тряпочки с уриной я с 9 пиком выкину ради него саму Жирную не больше 9 Больше. Согласен с Арксаном, 11 или 11.5. Новые игроки всегда дорогими выходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, J.D. сказал: Больше. Согласен с Арксаном, 11 или 11.5. Новые игроки всегда дорогими выходят. все равно я его с руками отрывать буду 3 минуты назад, J.D. сказал: Больше. Согласен с Арксаном, 11 или 11.5. Новые игроки всегда дорогими выходят. кстати, Ди Маша мне дешевле достался ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: все равно я его с руками отрывать буду кстати, Ди Маша мне дешевле достался ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ У тебя ещё Блоу с вейвером выше есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 4 минуты назад, J.D. сказал: У тебя ещё Блоу с вейвером выше есть. цыц надеюсь, проспит хотя у меня с 9 вейвером есть еще один игрок на примете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 12 или 13 будет, по цене реальной сужу Правда баст он 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, God save me сказал: да давайте вообще по 100 р с рыла скинем но только приз выберм заранее, как когда-то на кофеварку с авито за 300 р играли насчет тотала хз, по моему это нереальный геморр, а вот простенько и со вкусом всем скинуться и назначить призы офигенная тема, 100 р думаю ни кому не жалко, но интереса прибавится, 2 рубасов, победителям по 1 к или что то в этом духе Изменено 21 июля, 2016 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 За призовой фонд и за различные формы тотализаторов, может получиться интересно. Вегас увел моего любимчика из защитников с этого драфта... такие потрясающие мячи ложил на постой в прошлом сезоне Крессуэл, загляденье. Тот Кого Нельзя Называть будет 12 или 13 стоить если перейдет, какие там 11. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Пора чистить платежку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 За призовой фонд. Тока чтоб кэш делили первые 3 места 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, J.D. сказал: Пора чистить платежку Амнистируй старриджа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 ЗА призовой фонд! Против того, чтобы скидываться. Когда до меня дойдёт очередь, напишите в ватсапп, выберу по смс, если к тому времени свалю из онлайна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 52 минуты назад, Air_Mangust сказал: За призовой фонд. Тока чтоб кэш делили первые 3 места подписываюсь, думаю по 100р можно легко всем скинуть Изменено 21 июля, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Где @B.I.G? 100 рублей это сколько в гривнах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Где @B.I.G? 100 рублей это сколько в гривнах? Гривень 30, и где там Затем-Потом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Где @B.I.G? 100 рублей это сколько в гривнах? 38.96 UAH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: Где @B.I.G? да чувствую он до 12 не успеет, там как раз 12 часов истекает в это время за приз. фонд) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Затем потом отдрафтовался с основного аккаунта, ждём Вегаса, Гиггза и Хусейна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Нужно тогда придумать где призовой фонд хранить и придумать градацию по местам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: Нужно тогда придумать где призовой фонд хранить и придумать градацию по местам. 50% первому месту 30% второму и 20% третему Изменено 21 июля, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 11 минуту назад, Alex_Sun сказал: Нужно тогда придумать где призовой фонд хранить и придумать градацию по местам. Да не. Весь куш победителю - интересней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Жиробас что в макдак зайти не может, поймать сигнал и пикнуть кого-нибудь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 34 минуты назад, Alex_Sun сказал: Нужно тогда придумать где призовой фонд хранить и придумать градацию по местам. По логике нужно давать призы и за регулярку, и за ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 13 минуты назад, J.D. сказал: По логике нужно давать призы и за регулярку, и за ПО. тогда по 200 скидываемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.