Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Bestgamer сказал:

Там такая конкуренция в полузащите, хз буде ли он играть

Всмысле? У него нет прямых конкурентов за его место на поле схожего уровня, Озил и Санчез не его позиции игроки, а всякие Ивоби и иже с ними - не того полета птицы чтобы выдавить его из состава. Конечно будет иметь место ротация Венгеровская, но это как и у любого тренера топ клуба.

Опубликовано (изменено)

играть то он будет но не всегда в основе мне кажется, там еще вилшер и касорла, джака, ельнени. коклен, озил  

Так активно называть не выбранных парней все же не стоит.

Я же говорил что понимаю что ротация будет, но надеюсь Рэмзи хорошо себя проявит.

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Flаsh сказал:

Так активно называть не выбранных парней все же не стоит))

Я же говорил что понимаю что ротация будет, но надеюсь Рэмзи хороо себя проявит.

ок , удалим))) скажем на токой позний пик ето отличный выбор!!!

Изменено пользователем Bestgamer
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Чёт расстроен я драфтом. Ничего не вышло)

будите гиггса, вегаса и бота гасамы. Я готов пикнуть следующего, норм продвинемся, если они подкатят, а потом будем смеяться над соседней лигой

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

ок , удалим))) скажем на токой позний пик ето отличный выбор!!!

Ну любой выбор может оказаться как отличным так и провальным, пока моя линия нападения Батшуайи - Муса вызывает у меня большие сомнения, ниодного матча в АПЛ на двоих, а брал я их очень высоко в драфте. Тот же Рэмзи дает больше уверенности)

Опубликовано
Только что, Flаsh сказал:

Ну любой выбор может оказаться как отличным так и провальным, пока моя линия нападения Батшуайи - Муса вызывает у меня большие сомнения, ниодного матча в АПЛ на двоих, а брал я их очень высоко в драфте. Тот же Рэмзи дает больше уверенности)

Тут ты прав)))

Опубликовано

Оп-па, прикинул так, кого буду выбирать до конца драфта... оказалось в сумме на 101,5 фунтов.

А изначально казалось, что с ведомостью не будет никаких проблем. И вот на тебе...

Опубликовано
3 минуты назад, C-Lav сказал:

Оп-па, прикинул так, кого буду выбирать до конца драфта... оказалось в сумме на 101,5 фунтов.

А изначально казалось, что с ведомостью не будет никаких проблем. И вот на тебе...

да, это еще одна из фишек такого драфта)

Опубликовано
3 минуты назад, C-Lav сказал:

играть в 10 манагеров просто говорили они

режим песочницы говорили они

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, C-Lav сказал:

Тоже прикидываю по ходу дела, поэтому решил взять не слишком дорогового Ламелу, чтобы потом не пикать ноуенейма за 4 фунта

Опубликовано
1 час назад, Flаsh сказал:

Всмысле? У него нет прямых конкурентов за его место на поле схожего уровня, Озил и Санчез не его позиции игроки, а всякие Ивоби и иже с ними - не того полета птицы чтобы выдавить его из состава. Конечно будет иметь место ротация Венгеровская, но это как и у любого тренера топ клуба.

возможно из прямых конкурентов у него Уилшер и Джака (при здоровых Касорле, Озиле и Санчезе), и тут уже будет зависит от того, кто из них более живучим окажется

Опубликовано
2 часа назад, C-Lav сказал:

а тут налога на роскошь нет? А то я б докинул 50р к фонду Хусейна

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

а тут налога на роскошь нет? А то я б докинул 50р к фонду Хусейна

да давайте вообще по 100 р с рыла скинем

но только приз выберм заранее, как когда-то на кофеварку с авито за 300 р играли

• Легенда
Опубликовано
Только что, Jack Perlovka сказал:

а по ходу сезона еще тотализатор замутим, а?

как? ставки на участников лиг и места?
сложно будет, с учетом вейверов (там некий ПЗ из моей любимой команды моей любимой сборной идет в мою самую ненавистную команду, откуда я форварда пикнул)

Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

сложно будет, с учетом вейверов (там некий ПЗ из моей любимой команды моей любимой сборной идет в мою самую ненавистную команду, откуда я форварда пикнул)

хз как, можно на финальные места, можно и отдельные тоталы например. Было б время и желание.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Jack Perlovka сказал:

хз как, можно на финальные места, можно и отдельные тоталы например. Было б время и желание.

ну-ка, кинь мне варики в тот-тип-связи-вне-форума

идея неплоха. но только после драфта)

Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

ну-ка, кинь мне варики в тот-тип-связи-вне-форума

идея неплоха. но только после драфта)

вариков пока нет, надо подумать, если придумается, то скину

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Jack Perlovka сказал:

вариков пока нет, надо подумать, если придумается, то скину

у меня есть идейка, но надо, чтоб все поддержали, иначе я как БК линию выкатить не смогу

Опубликовано
7 минут назад, God save me сказал:

А ведь мне этого самого полузащитника ещё в состав вписывать, и тебе возможно тоже. А он стопудово дорогим будет.

Опубликовано
1 минуту назад, J.D. сказал:

А ведь мне этого самого полузащитника ещё в состав вписывать, и тебе возможно тоже. А он стопудово дорогим будет.

где-то лямов 11 а то и и больше 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу