Flаsh Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Bestgamer сказал: Там такая конкуренция в полузащите, хз буде ли он играть Всмысле? У него нет прямых конкурентов за его место на поле схожего уровня, Озил и Санчез не его позиции игроки, а всякие Ивоби и иже с ними - не того полета птицы чтобы выдавить его из состава. Конечно будет иметь место ротация Венгеровская, но это как и у любого тренера топ клуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Только что, Bestgamer сказал: играть то он будет но не всегда в основе мне кажется, там еще вилшер и касорла, джака, ельнени. коклен, озил Так активно называть не выбранных парней все же не стоит. Я же говорил что понимаю что ротация будет, но надеюсь Рэмзи хорошо себя проявит. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Flаsh сказал: Так активно называть не выбранных парней все же не стоит)) Я же говорил что понимаю что ротация будет, но надеюсь Рэмзи хороо себя проявит. ок , удалим))) скажем на токой позний пик ето отличный выбор!!! Изменено 21 июля, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Чёт расстроен я драфтом. Ничего не вышло) будите гиггса, вегаса и бота гасамы. Я готов пикнуть следующего, норм продвинемся, если они подкатят, а потом будем смеяться над соседней лигой Изменено 21 июля, 2016 пользователем Khusain 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Bestgamer сказал: ок , удалим))) скажем на токой позний пик ето отличный выбор!!! Ну любой выбор может оказаться как отличным так и провальным, пока моя линия нападения Батшуайи - Муса вызывает у меня большие сомнения, ниодного матча в АПЛ на двоих, а брал я их очень высоко в драфте. Тот же Рэмзи дает больше уверенности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Flаsh сказал: Ну любой выбор может оказаться как отличным так и провальным, пока моя линия нападения Батшуайи - Муса вызывает у меня большие сомнения, ниодного матча в АПЛ на двоих, а брал я их очень высоко в драфте. Тот же Рэмзи дает больше уверенности) Тут ты прав))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Оп-па, прикинул так, кого буду выбирать до конца драфта... оказалось в сумме на 101,5 фунтов. А изначально казалось, что с ведомостью не будет никаких проблем. И вот на тебе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 3 минуты назад, C-Lav сказал: Оп-па, прикинул так, кого буду выбирать до конца драфта... оказалось в сумме на 101,5 фунтов. А изначально казалось, что с ведомостью не будет никаких проблем. И вот на тебе... да, это еще одна из фишек такого драфта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 3 минуты назад, C-Lav сказал: Оп-па, прикинул так, кого буду выбирать до конца драфта... оказалось в сумме на 101,5 фунтов. А изначально казалось, что с ведомостью не будет никаких проблем. И вот на тебе... играть в 10 манагеров просто говорили они режим песочницы говорили они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 16 минут назад, C-Lav сказал: Оп-па, прикинул так, кого буду выбирать до конца драфта... оказалось в сумме на 101,5 фунтов. А изначально казалось, что с ведомостью не будет никаких проблем. И вот на тебе... Тоже прикидываю по ходу дела, поэтому решил взять не слишком дорогового Ламелу, чтобы потом не пикать ноуенейма за 4 фунта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, Flаsh сказал: Всмысле? У него нет прямых конкурентов за его место на поле схожего уровня, Озил и Санчез не его позиции игроки, а всякие Ивоби и иже с ними - не того полета птицы чтобы выдавить его из состава. Конечно будет иметь место ротация Венгеровская, но это как и у любого тренера топ клуба. возможно из прямых конкурентов у него Уилшер и Джака (при здоровых Касорле, Озиле и Санчезе), и тут уже будет зависит от того, кто из них более живучим окажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Где там Биг? конкретно мы застряли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 17 минут назад, Air_Mangust сказал: Где там Биг? конкретно мы застряли в штатах не писал ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 5 минут назад, God save me сказал: в штатах не писал ничего Там твой друг пикать должен, отпиши ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: Там твой друг пикать должен, отпиши ему отписал Пикнет с 6 до 7, не раньше На работе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 часа назад, C-Lav сказал: Оп-па, прикинул так, кого буду выбирать до конца драфта... оказалось в сумме на 101,5 фунтов. А изначально казалось, что с ведомостью не будет никаких проблем. И вот на тебе... а тут налога на роскошь нет? А то я б докинул 50р к фонду Хусейна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 3 минуты назад, Jack Perlovka сказал: а тут налога на роскошь нет? А то я б докинул 50р к фонду Хусейна да давайте вообще по 100 р с рыла скинем но только приз выберм заранее, как когда-то на кофеварку с авито за 300 р играли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 6 минут назад, God save me сказал: да давайте вообще по 100 р с рыла скинем а по ходу сезона еще тотализатор замутим, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: а по ходу сезона еще тотализатор замутим, а? как? ставки на участников лиг и места? сложно будет, с учетом вейверов (там некий ПЗ из моей любимой команды моей любимой сборной идет в мою самую ненавистную команду, откуда я форварда пикнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: как? ставки на участников лиг и места? сложно будет, с учетом вейверов (там некий ПЗ из моей любимой команды моей любимой сборной идет в мою самую ненавистную команду, откуда я форварда пикнул) хз как, можно на финальные места, можно и отдельные тоталы например. Было б время и желание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: хз как, можно на финальные места, можно и отдельные тоталы например. Было б время и желание. ну-ка, кинь мне варики в тот-тип-связи-вне-форума идея неплоха. но только после драфта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: ну-ка, кинь мне варики в тот-тип-связи-вне-форума идея неплоха. но только после драфта) вариков пока нет, надо подумать, если придумается, то скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: вариков пока нет, надо подумать, если придумается, то скину у меня есть идейка, но надо, чтоб все поддержали, иначе я как БК линию выкатить не смогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 7 минут назад, God save me сказал: как? ставки на участников лиг и места? сложно будет, с учетом вейверов (там некий ПЗ из моей любимой команды моей любимой сборной идет в мою самую ненавистную команду, откуда я форварда пикнул) А ведь мне этого самого полузащитника ещё в состав вписывать, и тебе возможно тоже. А он стопудово дорогим будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: А ведь мне этого самого полузащитника ещё в состав вписывать, и тебе возможно тоже. А он стопудово дорогим будет. где-то лямов 11 а то и и больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.