Arksun Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Перловки нету контактов? скинул бы ему смсху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 не было возможности пикануть, в течении 10 мин все будет готово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 36 минут назад, Arksun сказал: Перловки нету контактов? скинул бы ему смсху сейчас все будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ребята из баслиги - не расходимся, в течение 15 минут пикну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 4 часа назад, blow сказал: это почему? ,сорян, по беспределу наехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Большая просьба обновите список задрафтованых в романтиклиге, и я оставлю сразу свой пик Арксуну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Че за хрень происходит? Ж.Д не выбрал второго а Сик передо мной взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Взял Мусу, потому что затем_потом топит за ЦСКА, а друзей надо уважать. Но разве у него есть перспективы в Лестере, если Варди остается? Или он будет кем-то вроде Уллоа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Удаляйте пики после моего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Bestgamer сказал: Че за хрень происходит? Ж.Д не выбрал второго а Сик передо мной взял за тебя написал кто-то твой выбор, потом пришло сообщение ЖД о том, что он не успел второго выбрать, и потом сообщение пропало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 путаница с пиками мммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Corvette сказал: за тебя написал кто-то твой выбор, потом пришло сообщение ЖД о том, что он не успел второго выбрать, и потом сообщение пропало Не Арксан норм пикнул ето я его попросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Bestgamer сказал: Не Арксан норм пикнул ето я его попросил ну вот он видать чуть чуть поторопился, не заметив, что ЖД второго не взял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Арксан и Бестгеймер - пикайте, Сик - перевыбери, Коутинью я забрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, J.D. сказал: Арксан и Бестгеймер - пикайте, Сик - перевыбери, Коутинью я забрал ок, ща подумаю, прикольно ты Каутиньйо забрал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 да уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Bestgamer сказал: ок, ща подумаю, прикольно ты Каутиньйо забрал))) Интересный пик, думаю Грэй вполне вполне может ярко себя проявить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 ничоси у вас поздно Коут уходит наверное, и у нас ушел бы позднее, если бы не ливеродро один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 5 минут назад, Flаsh сказал: Интересный пик, думаю Грэй вполне вполне может ярко себя проявить. Надеюсь он в вышке хоть половину забьет того что в Чемпионшипе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Корвет как не вовремя убежал, сейчас бы продвинулись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Flаsh сказал: Корвет как не вовремя убежал, сейчас бы продвинулись... написал ему 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 КАКИЕ ЖЕ ВЫ КОЗЛЫ ВСЕ Хз короче что делать, Флеш вообще угнал Рэмзи в ту секунду, как я решил его пикать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Нолито пз а не форвард, для Креветта инфорация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Khusain сказал: КАКИЕ ЖЕ ВЫ КОЗЛЫ ВСЕ Хз короче что делать, Флеш вообще угнал Рэмзи в ту секунду, как я решил его пикать Травматик, но свою соточку думаю наберет уверенно, для шестого раунда неплохо вроде бы. Но еще довольно много хороших игроков в пуле, даже как то не привычно после прошлогоднего драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Flаsh сказал: Травматик, но свою соточку думаю наберет уверенно, для шестого раунда неплохо вроде бы. Но еще довольно много хороших игроков в пуле, даже как то не привычно после прошлогоднего драфта. Там такая конкуренция в полузащите, хз буде ли он играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.