Легенда God save me Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Air_Mangust сказал: ЧТо Перловку пропускаем сегодня? написал ему, он вроде меня убить не готов захочет Педро - отдам ему Педро он сообщение прочитал, ща ответит короче, ГСМ СНОВА СЕЕТ ХАОС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 18 минут назад, God save me сказал: со шрифтами беда, вот и пропустил в том году взял по пьяни Диуфа, в этом специально хотел не повторить ошибок и драфтовать трезвым - шрифты подвели( кого кого? если ты про Мамме, то в прошлом году я его брал, 2м пиком кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 кто Корвету может позвонить? сегодня хочется пикнуть завтра спать до обеда буду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 14 минуты назад, Bestgamer сказал: кто Корвету может позвонить? сегодня хочется пикнуть завтра спать до обеда буду))) Минут 30-40 и он будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 42 минуты назад, Sic сказал: кого кого? если ты про Мамме, то в прошлом году я его брал, 2м пиком кажется Готовься, как Корветт придет - можем хорошо продвинуться, и в обратку пойдем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, J.D. сказал: Готовься, как Корветт придет - можем хорошо продвинуться, и в обратку пойдем. Мы с такими темпами до воскресенья в двух лигах управимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Мы с такими темпами до воскресенья в двух лигах управимся. ну так норм, обзорчики до начал сезона это гуд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 прошу прощения, уважаемые. ща все будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Сейчас пикну, а ГСМ'а ждет кара, правда пока еще не знаю какая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ой зафейлился, надо было написать 5 пик. во время летит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ткните Sicу у кого контакты есть - если Бэстгеймер не уснул, щас захерачим выборов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Его нет онлайн ни где, спит наверное давно уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 бедный Перловка, немного так на 3 пика вниз спустили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Здесь вроде нельзя такие новости постить, но я не уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: Здесь вроде нельзя такие новости постить, но я не уверен уже убрал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 12 минуты назад, Arksun сказал: бедный Перловка, немного так на 3 пика вниз спустили)) вообще беспредел, наказание - я перемещаюсь на первое место в списке вейверах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Sic уже спит? ну тогда не обижайтесь буду завтра к 11 часам дня Изменено 20 июля, 2016 пользователем Bestgamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Bestgamer сказал: Sic уже спит? Можешь кинуть мне список из 2 игроков, если Сик появится могу выбрать оперативно. До моего пика далеко так что волноваться о плагиате вроде не за чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Flаsh сказал: Можешь кинуть мне список из 2 игроков, если Сик появится могу выбрать оперативно. До моего пика далеко так что волноваться о плагиате вроде не за чем. если че я "Arcsun" скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Bestgamer сказал: если че я "Arcsun" скину Ок, тоже отличный вариант, он часто онлайн. Бодро пока драфт проводим, даже не ожидал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 блоу получает желтую карточку за драфт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 у нас сейчас очередь ГСМэ, затем я, правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 6 часов назад, justf1ne сказал: блоу получает желтую карточку за драфт это почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Алекс, не рановато ли драфтанул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 3 минуты назад, J.D. сказал: Алекс, не рановато ли драфтанул? Да, не моя очередь, спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.