Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Sic сказал:

потому что прошло 4 пика и у меня вырисовывается крутой состав, с учетом что у меня 8й говнопик, и еще куча крутых игроков осталось, когда было 16 команд, я перелопатил все команды ломал голову кого взять, сейчас такой проблемы нет, нужно было назвать "парниковая лига"

Посмотрим что ты заговоришь, когда будешь среди днищ искать толковых, что бы под потолок влезть))

Опубликовано
Только что, Sic сказал:

потому что прошло 4 пика и у меня вырисовывается крутой состав, с учетом что у меня 8й говнопик, и еще куча крутых игроков осталось, когда было 16 команд, я перелопатил все команды ломал голову кого взять, сейчас такой проблемы нет, нужно было назвать "парниковая лига"

Ну 16 человек это слишком много для лиги, действительно в прошлом сезоне поддастали результаты 16-15, когда выигрывали в основном за счет подвигов защитников а не перфомансов нападающих.

10 человек чуть маловато, в идеале было бы 12, думаю в следующем сезоне в идеале так и сделать - первая лига 12, вторая 10 или 12, смотря сколько наберется.

То что в этом сезоне у многих будут конкурентноспособные тимы, это разве не интересно? Мне лично вполне.

Тем более и рынок ФА будет поактивнее, не всех лакомых кусков будут быстро растаскивать по ходу чемпионата.

Опубликовано
29 минут назад, Alex_Sun сказал:

В общем по вопросу регламента.

Лига дает нам возможность играть в ПО 1, 2 или 3 раунда

То есть в ПО выходят 8,4 или 2 команды.

Если в сезоне 2017/2018 будет 10 команд, все согласны на 2 раунда, то есть 4 команды в ПО?

был бы интересный вариант,12 команд в высшке и 6 команд в плэйоф.две первых получают преимущество.тогда на протяжении всего сезона есть мотивация занять высокие места

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Mr.Vegas сказал:

был бы интересный вариант,12 команд в высшке и 6 команд в плэйоф.две первых получают преимущество.тогда на протяжении всего сезона есть мотивация занять высокие места

Движок не позволяет, есть варианты 8,4,2 команды в ПО.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, C-Lav сказал:

Чта?? :o Марез в 4-ом раунде?! Я что-то не знаю про него?

Он как и Коста отпугивает интересом со стороны материковых клубов.

Опубликовано
Только что, C-Lav сказал:

Чта?? :o Марез в 4-ом раунде?! Я что-то не знаю про него?

Интерес со стороны Барсы был.Но вроде подутих

Алекс все сливки снимает<_<

Опубликовано (изменено)
Только что, Arksun сказал:

Стар уже был одной ногой у меня в тиме, но в последнюю секунду передумал)

вот и гьянис умничка)

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано

12 минуты назад, J.D. сказал:

Да вы охренели все, я его в топе второго раунда брал. Он должен отжигать.

Да у них Марез в 4м раунде, а Руни в начале первого. Наркоманы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу