Flаsh Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 10 часов назад, Khusain сказал: Готовься к ненависти Мне кажется даже при живом и здоровом ДК в составе у Батшуайи будет море шансов себя проявить, игрок который не комфортно чувствует себя в Англии, постоянно намекает что хочет свалить домой к матрасникам имхо не может жечь напалмом в сезоне. Фирмину забрали, если и сейчас моего няшу Корветт заберет совсем будет не комильфо(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Flаsh сказал: Мне кажется даже при живом и здоровом ДК в составе у Батшуайи будет море шансов себя проявить, игрок который не комфортно чувствует себя в Англии, постоянно намекает что хочет свалить домой к матрасникам имхо не может жечь напалмом в сезоне. Фирмину забрали, если и сейчас моего няшу Корветт заберет совсем будет не комильфо(( То все слухи. Конте заявил, что Коста ключевой игрок и что вокруг него будет строиться нападение. *тут текст который нельзя читать, потому что нельзя обсуждать не выбранных" а еще Конте говорил, что из Азара Месси сделает. По результатам Евро сдвиги есть. Оба неудачники на уровне сборной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 9 минут назад, Flаsh сказал: Мне кажется даже при живом и здоровом ДК в составе у Батшуайи будет море шансов себя проявить, игрок который не комфортно чувствует себя в Англии, постоянно намекает что хочет свалить домой к матрасникам имхо не может жечь напалмом в сезоне. Фирмину забрали, если и сейчас моего няшу Корветт заберет совсем будет не комильфо(( Коста просто не играл с Конте. Идеальный для него игрок, который будет жечь, продавать его смысла нет тоже, так как нет достойной альтернативы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Полный список игроков с движка. Я такой список всегда распечатываю и зачеркиваю выбранных игроков. Тогда исключается возможность ошибочного выбора уже выбранного игрока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Полный список игроков с движка. Я такой список всегда распечатываю и зачеркиваю выбранных игроков. Тогда исключается возможность ошибочного выбора уже выбранного игрока. О! Классно! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: То все слухи. Конте заявил, что Коста ключевой игрок и что вокруг него будет строиться нападение. *тут текст который нельзя читать, потому что нельзя обсуждать не выбранных" а еще Конте говорил, что из Азара Месси сделает. По результатам Евро сдвиги есть. Оба неудачники на уровне сборной. Только что, Khusain сказал: Коста просто не играл с Конте. Идеальный для него игрок, который будет жечь, продавать его смысла нет тоже, так как нет достойной альтернативы Никто не спорит что я могу крупно ошибаться беря в 3ем раунде новичка АПЛ, не обстрелянного лигой. Но думаю у него хорошй апсайд, так что пока выбором доволен. Посмотрим сделает ли Конте из ДК Грациано Пелле. Только что, Alex_Sun сказал: Полный список игроков с движка. Я такой список всегда распечатываю и зачеркиваю выбранных игроков. Тогда исключается возможность ошибочного выбора уже выбранного игрока. А в первый пост темы драфта нет возможности заносить игроков? А то в поздних раундах мы совсем запутаемся мне кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Flаsh сказал: Никто не спорит что я могу крупно ошибаться беря в 3ем раунде новичка АПЛ, не обстрелянного лигой. Но думаю у него хорошй апсайд, так что пока выбором доволен. Посмотрим сделает ли Конте из ДК Грациано Пелле. А в первый пост темы драфта нет возможности заносить игроков? А то в поздних раундах мы совсем запутаемся мне кажется. Нету, такая привилегия только у модеров и администрации. Я после обеда занесу простым постом составы в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Алекса в админы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 17 минут назад, Alex_Sun сказал: Полный список игроков с движка. Я такой список всегда распечатываю и зачеркиваю выбранных игроков. Тогда исключается возможность ошибочного выбора уже выбранного игрока. Вот такой список я просил) зашибись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 пацаны, че-то Педро нап оказывается так что я подредактирую пост с вашего позволения, вместо mid будет frw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Corvette сказал: пацаны, че-то Педро нап оказывается так что я подредактирую пост с вашего позволения, вместо mid будет frw он пз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Санчес вроде тоже как пз идет, исправить надо в теме драфта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) педро mid на движке, вы че Изменено 20 июля, 2016 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Исправлять посты в теме драфта КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено, не парьтесь, все равно 6 пз не засунете в состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Перловка Черепашку ниндзю спер, хад Изменено 20 июля, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Подряд забрали пятерых игроков из того состава, который я себе прикидывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 тоже самое, как раз думал взять фирмино прямо перед мной его забрали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 8 минут назад, Air_Mangust сказал: Перловка Черепашку ниндзю спер, хад Ну в прошлом году упустил, в этом решил точно его взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Силав, ты всё-таки козел! Второй год подряд перед моим пиком забирают Дини! В прошлом году это тоже ты был или Мангуст? Пофиг на результаты, не удержался Изменено 20 июля, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Думаю, ето надо заранее обсудить, чтобы потом споров не было: если идея с вышкой и чемпионшипом проканает, то после следующего сезона будет 5 вниз и 5 вверх или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Giggs сказал: Думаю, ето надо заранее обсудить, чтобы потом споров не было: если идея с вышкой и чемпионшипом проканает, то после следующего сезона будет 5 вниз и 5 вверх или как? имхо многовато, 2-3 оптимально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Хусейн ёпта! Иду думать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: имхо многовато, 2-3 оптимально Поддерживаю, 3 приоритет т.к. борьба за 3 место в этом случае получает особую ценность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 7 минут назад, Khusain сказал: Силав, ты всё-таки козел! Второй год подряд перед моим пиком забирают Дини! В прошлом году это тоже ты был или Мангуст? Пофиг на результаты, не удержался Ты смотри!) А я всерьёз думал, что он преспокойно доживёт до моего следующего пика. Видать правильно, что не стал тянуть) Год назад не я был. Я тогда вообще представления не имел, кто играет в Уотфорде, Вест Бромвиче, Суонси и т.п. Брал только из топовых клубов типа "проверенных" игроков, не то, что сейчас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 44 минуты назад, Giggs сказал: Думаю, ето надо заранее обсудить, чтобы потом споров не было: если идея с вышкой и чемпионшипом проканает, то после следующего сезона будет 5 вниз и 5 вверх или как? Я думаю, будет сезон, будет пища для размышлений. Пока по 5 идут вверх, если наберется 24, человека то по 6. А так я думаю ротация в 3-4 человека оптимальный вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.