Flаsh Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 10 часов назад, Khusain сказал: Готовься к ненависти Мне кажется даже при живом и здоровом ДК в составе у Батшуайи будет море шансов себя проявить, игрок который не комфортно чувствует себя в Англии, постоянно намекает что хочет свалить домой к матрасникам имхо не может жечь напалмом в сезоне. Фирмину забрали, если и сейчас моего няшу Корветт заберет совсем будет не комильфо(( 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Flаsh сказал: Мне кажется даже при живом и здоровом ДК в составе у Батшуайи будет море шансов себя проявить, игрок который не комфортно чувствует себя в Англии, постоянно намекает что хочет свалить домой к матрасникам имхо не может жечь напалмом в сезоне. Фирмину забрали, если и сейчас моего няшу Корветт заберет совсем будет не комильфо(( То все слухи. Конте заявил, что Коста ключевой игрок и что вокруг него будет строиться нападение. *тут текст который нельзя читать, потому что нельзя обсуждать не выбранных" а еще Конте говорил, что из Азара Месси сделает. По результатам Евро сдвиги есть. Оба неудачники на уровне сборной. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 9 минут назад, Flаsh сказал: Мне кажется даже при живом и здоровом ДК в составе у Батшуайи будет море шансов себя проявить, игрок который не комфортно чувствует себя в Англии, постоянно намекает что хочет свалить домой к матрасникам имхо не может жечь напалмом в сезоне. Фирмину забрали, если и сейчас моего няшу Корветт заберет совсем будет не комильфо(( Коста просто не играл с Конте. Идеальный для него игрок, который будет жечь, продавать его смысла нет тоже, так как нет достойной альтернативы 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 Полный список игроков с движка. Я такой список всегда распечатываю и зачеркиваю выбранных игроков. Тогда исключается возможность ошибочного выбора уже выбранного игрока. 1 Цитата
blow Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Полный список игроков с движка. Я такой список всегда распечатываю и зачеркиваю выбранных игроков. Тогда исключается возможность ошибочного выбора уже выбранного игрока. О! Классно! Спасибо! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: То все слухи. Конте заявил, что Коста ключевой игрок и что вокруг него будет строиться нападение. *тут текст который нельзя читать, потому что нельзя обсуждать не выбранных" а еще Конте говорил, что из Азара Месси сделает. По результатам Евро сдвиги есть. Оба неудачники на уровне сборной. Только что, Khusain сказал: Коста просто не играл с Конте. Идеальный для него игрок, который будет жечь, продавать его смысла нет тоже, так как нет достойной альтернативы Никто не спорит что я могу крупно ошибаться беря в 3ем раунде новичка АПЛ, не обстрелянного лигой. Но думаю у него хорошй апсайд, так что пока выбором доволен. Посмотрим сделает ли Конте из ДК Грациано Пелле. Только что, Alex_Sun сказал: Полный список игроков с движка. Я такой список всегда распечатываю и зачеркиваю выбранных игроков. Тогда исключается возможность ошибочного выбора уже выбранного игрока. А в первый пост темы драфта нет возможности заносить игроков? А то в поздних раундах мы совсем запутаемся мне кажется. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Flаsh сказал: Никто не спорит что я могу крупно ошибаться беря в 3ем раунде новичка АПЛ, не обстрелянного лигой. Но думаю у него хорошй апсайд, так что пока выбором доволен. Посмотрим сделает ли Конте из ДК Грациано Пелле. А в первый пост темы драфта нет возможности заносить игроков? А то в поздних раундах мы совсем запутаемся мне кажется. Нету, такая привилегия только у модеров и администрации. Я после обеда занесу простым постом составы в тему. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 17 минут назад, Alex_Sun сказал: Полный список игроков с движка. Я такой список всегда распечатываю и зачеркиваю выбранных игроков. Тогда исключается возможность ошибочного выбора уже выбранного игрока. Вот такой список я просил) зашибись 0 Цитата
Corvette Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 пацаны, че-то Педро нап оказывается так что я подредактирую пост с вашего позволения, вместо mid будет frw 0 Цитата
Arksun Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Corvette сказал: пацаны, че-то Педро нап оказывается так что я подредактирую пост с вашего позволения, вместо mid будет frw он пз 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Санчес вроде тоже как пз идет, исправить надо в теме драфта? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) педро mid на движке, вы че Изменено 20 июля, 2016 пользователем justf1ne 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Исправлять посты в теме драфта КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено, не парьтесь, все равно 6 пз не засунете в состав. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Перловка Черепашку ниндзю спер, хад Изменено 20 июля, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Zatem_potom Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Подряд забрали пятерых игроков из того состава, который я себе прикидывал. 0 Цитата
Bestgamer Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 тоже самое, как раз думал взять фирмино прямо перед мной его забрали))) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 8 минут назад, Air_Mangust сказал: Перловка Черепашку ниндзю спер, хад Ну в прошлом году упустил, в этом решил точно его взять 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Силав, ты всё-таки козел! Второй год подряд перед моим пиком забирают Дини! В прошлом году это тоже ты был или Мангуст? Пофиг на результаты, не удержался Изменено 20 июля, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 Думаю, ето надо заранее обсудить, чтобы потом споров не было: если идея с вышкой и чемпионшипом проканает, то после следующего сезона будет 5 вниз и 5 вверх или как? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Giggs сказал: Думаю, ето надо заранее обсудить, чтобы потом споров не было: если идея с вышкой и чемпионшипом проканает, то после следующего сезона будет 5 вниз и 5 вверх или как? имхо многовато, 2-3 оптимально 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 Хусейн ёпта! Иду думать. 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: имхо многовато, 2-3 оптимально Поддерживаю, 3 приоритет т.к. борьба за 3 место в этом случае получает особую ценность. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 7 минут назад, Khusain сказал: Силав, ты всё-таки козел! Второй год подряд перед моим пиком забирают Дини! В прошлом году это тоже ты был или Мангуст? Пофиг на результаты, не удержался Ты смотри!) А я всерьёз думал, что он преспокойно доживёт до моего следующего пика. Видать правильно, что не стал тянуть) Год назад не я был. Я тогда вообще представления не имел, кто играет в Уотфорде, Вест Бромвиче, Суонси и т.п. Брал только из топовых клубов типа "проверенных" игроков, не то, что сейчас... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 44 минуты назад, Giggs сказал: Думаю, ето надо заранее обсудить, чтобы потом споров не было: если идея с вышкой и чемпионшипом проканает, то после следующего сезона будет 5 вниз и 5 вверх или как? Я думаю, будет сезон, будет пища для размышлений. Пока по 5 идут вверх, если наберется 24, человека то по 6. А так я думаю ротация в 3-4 человека оптимальный вариант. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.