Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Сорри, задержу всех на минут 40-60 еду домой только, на телефоне 3%, если хватит, то пикну в пути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 рекомендую жозефине запастись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 2 минуты назад, Khusain сказал: Сорри, задержу всех на минут 40-60 еду домой только, на телефоне 3%, если хватит, то пикну в пути Я тут, если что. Выберу вслед оперативно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я ушел спать, если что завтра в часиков 8-9 сделаю выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Гиггзу поздравляшки, что забрал дедушку. Будет кому быть капитанищем в отсутствие Нолана) Аристократ, учись, каким пиком надо было брать Руни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 14 минуты назад, J.D. сказал: Гиггзу поздравляшки, что забрал дедушку. Будет кому быть капитанищем в отсутствие Нолана) Аристократ, учись, каким пиком надо было брать Руни. я думаю аристократ знал что делал, не первый год играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Надежда на Маура, тоже самое и в моей ситуации с Марсьялем) Надеюсь прибавит пацан, тем более позиция пз ему немного накинет очей. Но, в любом случае готов к обменам, все таки два атакующих игрока с одной тимы не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 и чё ты сделаешь, уёба? маму мою через одноклассники найдёшь? бомбит, училочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 2 минуты назад, justf1ne сказал: и чё ты сделаешь, уёба? маму мою через одноклассники найдёшь? бомбит, училочка? За что мне нравится ФАПЛ, так это за позитивную спортивную атмосферу здоровой конкуренции Джаст, welcome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Чёт думал думал, ну и решил не заморачиваться. #Контеверим #Атлетикоотвалите 44 минуты назад, C-Lav сказал: Я тут, если что. Выберу вслед оперативно. Твой выход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 16 минут назад, J.D. сказал: За что мне нравится ФАПЛ, так это за позитивную спортивную атмосферу здоровой конкуренции Джаст, welcome Я не против сраться на уровне форума, но выходить за него - это плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Быстрее бы расписание, чтобы знать, когда Джустифине - Гасама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 49 минут назад, J.D. сказал: Гиггзу поздравляшки, что забрал дедушку. Будет кому быть капитанищем в отсутствие Нолана) Теперь Руни, после Гиггза и Нолана, должен стать новым Капитанищем моей команды и много-много лет охранять 9 место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1 час назад, Flаsh сказал: Michy Batshuayi (Che) frw 9.0 Готовься к ненависти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 9 минут назад, Khusain сказал: Готовься к ненависти Добро пожаловать в клуб пригорающих от Флэша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 8 минут назад, J.D. сказал: Добро пожаловать в клуб пригорающих от Флэша. Было бы пофиг, пикни его кто-то другой, но теперь всё, я завтра проснусь от новости "Диего Коста вылетел в Мадрид на мед обследование" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 5 часов назад, Khusain сказал: Было бы пофиг, пикни его кто-то другой, но теперь всё, я завтра проснусь от новости "Диего Коста вылетел в Мадрид на мед обследование" Не сци. Он психиатра не пройдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 маякните корветту, если есть его контакты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Спасибо всем, кто написал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 я тут ща пикнем))) Firmino прямо с под наса увели, печалька(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ГСМ не перестает удивлять. Драфт ощущений, который не поддается анализу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: ГСМ не перестает удивлять. Драфт ощущений, который не поддается анализу. и что ж тебе не нравится в моем пике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 час назад, God save me сказал: и что ж тебе не нравится в моем пике? Потом распишу, когда в Бас лиге его заберут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Значит, я благородно оставил ЖД Алдервейрлддвдджвжда, а он забирает мою вишенку Уилсона. В этом мире никому нельзя верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 14 часа назад, Sic сказал: пика так до 5го?)) До 5ятого он не дожил бы, а так хотел на обратном пути забрать, средина 4ого раунда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.