C-Lav Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 16 минут назад, Khusain сказал: а я уведу четвертого Показать содержимое если си лав не козёл ну как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Думаю лалод другого хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 че-то сайт этот не хочет мне на почту ничего присылать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 5 минут назад, C-Lav сказал: ну как? Да никак, лучше бы ты его взял, потому что я теперь ппц ломаюсь и сомневаюсь Алекс, сорри, я с телефона, да и он сам наверняка не знает, как его на латинице правильно позиция тоже хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 6 минут назад, Khusain сказал: Да никак, лучше бы ты его взял, потому что я теперь ппц ломаюсь и сомневаюсь Алекс, сорри, я с телефона, да и он сам наверняка не знает, как его на латинице правильно позиция тоже хз Так и знал, что Мики драфтанёшь Рассчитывал на него в 3 раунде. Пошёл думать крч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 5 минут назад, Giggs сказал: Так и знал, что Мики драфтанёшь Рассчитывал на него в 3 раунде. Пошёл думать крч. Я решил, что рассчитывать на что-то не стоит. у меня ожидания: Кейн и Азар реальность: Лукаку и Миша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Чёт глаза разбегаются. Даже в 3 раунде мне какой-нибудь крутяк останется. 4 минуты назад, Khusain сказал: Я решил, что рассчитывать на что-то не стоит. у меня ожидания: Кейн и Азар реальность: Лукаку и Миша Да нормальная реальность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Гиггз, ты жопа самого толкового чела из оставшихся увел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: Гиггз, ты жопа самого толкового чела из оставшихся увел. Он бы всё равно не дожил до тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 8 минут назад, Giggs сказал: Он бы всё равно не дожил до тебя) Знаю) но надежда, что все до твоего выбора обгасамятся - всегда есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Спс за смс-ху, а то прилег поспать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1 минуту назад, Arksun сказал: Спс за смс-ху, а то прилег поспать )) ты дрефтонул быстрее, чем я успел отправить все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Запотом, оставь кому-нить из нашей лиги свой телефон, а то тяжело будет тебя предупреждать о пике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 выберу в течении получаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Движок заработал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 ага, часов 5 назад еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 ГИЛ, там выбранного тобой [Kobe Bryant] в Сити сватают. Будь внимателен, набирая манчестерцев синих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, J.D. сказал: ГИЛ, там выбранного тобой [Kobe Bryant] в Сити сватают. Будь внимателен, набирая манчестерцев синих ты это говоришь мне, человеку, который подписан на всех инсайдерские каналы, связанные с сити? я уже двух своих пацанов взял. баркли я приютил в первый же его сезон, а беллерина подобрал в концовке позапрошлого сезона ЖАЛЬ С ЭРИКСОНОМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, GIL сказал: ты это говоришь мне, человеку, который подписан на всех инсайдерские каналы, связанные с сити? я уже двух своих пацанов взял. баркли я приютил в первый же его сезон, а беллерина подобрал в концовке позапрошлого сезона ЖАЛЬ С ЭРИКСОНОМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ Самый прикол в том, что Эриксена взял человек, который не думал, когда его брал. И взял наугад. Кстати, Флэш - тебе опять повезло, скотина Мартиаля разжаловали в полузащитники, и теперь он ощутимо больше набирать будет. Изменено 19 июля, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Фак, надеялся, что Эктор доживет ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 пика так до 5го?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ребятки давайте быстрее хочется успеть сегодня пикнуть))) где там Гиггз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 ура, движок сделали на офф сайте с составами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1 минуту назад, Sic сказал: ура, движок сделали на офф сайте с составами там кстати запили новую стату Influence Creativity Threat ICT Index наконец-то оналитегу есть чем заняться при выборе игрока кроме его статы и очей за прошлый сезон)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я тута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.