Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а может сократить время дней эдак за 6-7 до начала чемпа? последние 1.5 круга прошли очень быстро...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

БИГ, не вижу смысла. Просто хочу начать с нового круга, чтобы все были в курсе.

К тому же сразу отминусуй выхи, во время которых активность вообще минимальная...

Опубликовано

а может сократить время дней эдак за 6-7 до начала чемпа? последние 1.5 круга прошли очень быстро...

да ты что тогда боюсь Аристократ тут целую лужу наделает))))

Надь тебе пики оставляли?

Опубликовано

делайте как знаете, но рано вы всё это затеяли... ещё бы Надя время не сократила, ведь некторые товарищи, изо дня в день об этом твердят по нескольку раз... целых 11 дней до начала Чемпа, мы спокойно можем уложиться в эти сроки, более чем уверен

Опубликовано

БИГ, для тех людей, кто здесь тусуется постоянно, ограничение роли не сыграет! ;)

В ночные часы можем оставить 24 часа. Хотя, проще оставлять списки ;)

Опубликовано

БИГ, для тех людей, кто здесь тусуется постоянно, ограничение роли не сыграет! ;)

В ночные часы можем оставить 24 часа. Хотя, проще оставлять списки ;)

не проще, а если, например, сейчас пик Дже ди, а я ухать должен на сутки, мне оставлять список из 13 игроков? еще больше недели, куда вы торопитесь, до понедельника можно оставить 24 часовой выбор вполне спокойно.

Опубликовано

Знаете, впереди еще полдрафта! Это не мало. В выходные опять будет затишье, вот увидите! Я считаю, что уже можно и чуть поторопиться. Лично я оооочень не хочу первый тур пропускать!

Подряд, вот Савиола уехал на 2 недели и оставил мне списки на все пики. ;)

На один уж как-нибудь можно постараться ;)

Опубликовано

Уменьшать до 12 часов уже явно пора. Слишком много ещё раундов впереди.

Aquilani midfielder Liverpool 7.5

Эх, а я так надеялся, что он доживёт до моего следующего выбора... :(

Опубликовано (изменено)

Warnock AV 6.0 дефендер

солидарен с подрядом...

лично я захожу в тему практически каждый час, но и у меня бывают дела, работа и тд. и может не получиться выйти в инет за 12 часов... такого конечно не было ещё, но всё бывает.

Изменено пользователем B.I.G

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу